加载中…
上海韩东机械网站

上海韩东机械网站

上海韩东机械科技有限公司

工业离合器

HD韩东气动离合器

工业制动器

HD韩东气动制动器

离合制动组合

离合制动一体

安全夹头

收放卷取安全夹头

气动安全卡盘

收放卷气动安全卡盘

个人资料
韩东工业离合器制动器
韩东工业离合器制动器
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,786
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
环卫洗扫车辆气动离合器注意事项:

1、环卫洗扫车离合器安装前必须清洗干净,去除防锈脂及杂物。离合器可同轴安装,也可以分轴安装,轴向必须固定,主动部分与从动部分均不允许有轴向窜动,分轴安装时,主动部分与从动部分轴之间同轴度应不大于 0.lmm;
2、安装时,环卫洗扫车内部必须保证端面齿之间有一定间隙,使空转时无磨齿现象,但不得大于δ值;
3、要求接合平顺柔和,以保证洗扫车平稳起步,分离迅速彻底,便于换挡和发动机起动;具有合适的储备能力,既能保证传递发动机最大转矩又能防止传动系过载;从动部分的传动惯量应尽量小,以减少换挡时冲击;具有良好地散热能力,路面清扫车在工作过程中,当需要频繁操纵离合器时,会使离合器主、从动部分相对滑转,产生摩擦热,热量如不及时散出,会严重影响其工作地可靠性和使用寿命;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
空压通轴式制动器NAB,拥有优越的放热效果和较大的热容量,在残酷的工况环境下也能发挥威力。产品放热效果非常好,非常适合于连续滑动中的张力控制及高频率、高负荷等环境下的高扭矩、平稳停止等制动。摩擦片寿命长,且采用特殊材质,极大的降低了噪音,另外摩擦片可单独更换。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
安全卡盘(安全夹头)用于传动连接,通断动作频繁,主要运用于轮胎制造机械、帘子线制造机械、橡胶输送带机械、纸张制造机械等需要收卷放卷的通用机械。根据需要,它可以与电动机连接做主动旋转或被动旋转。在输出圆轴上还可以安装手动、气动阻尼器、NAB制动器、 NAC离合器,作为物料的张力控制。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上海韩东周年庆活动即将接近尾声!但是韩东人的热情还在升温,目前工厂员工都在紧锣密鼓的忙着装配、检测、打包、发货!感谢所有客户对韩东品牌的肯定和支持!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
为庆祝上海韩东品牌成立十六周年,韩东公司将于2019年6月1日-2019年6月30日推出两类产品做感恩回馈活动,将NAC系列离合器和NAB系列制动器产品以低于成本价格让利新老客户,让所有支持和关注我们韩东品牌的客户,都能切身体验到韩东产品的高性价比和物超所值,与韩东公司建立长久友好共赢发展之路。欢迎新老客户砸单购买、来电咨询。



详情可咨询上海韩东公司官网:www.sh-handong.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
16VC1000、24VC1000气胎离合器主要特点:
一、VC型气动离合器可以使电机先空载启动,节约用电成本,降低了对电网负荷和变电站的要求,在大功率的磨机中可使用价格低而效率高的同步电机。
二、VC型气动离合器是专门为恶劣的工况设计制造的,如矿山、船舶、油田。在此类应用中,高启动载荷和持续磨合通常会降低离合器的效率和使用寿命。
三、VC型气动离合器的径向收缩和通风结构,使其传递扭矩大,散热快。
四、VC型气动离合器均采用耐磨的、非石棉摩擦材料,非常环保。
五、离合器为模块式设计,所有部件均可更换备件, 维修方便。
六、VC型气动离合器完全自动调整,并补偿磨擦片和轮毂的磨损,无需润滑。
七、所传递的扭矩取决于转速和施加的气压,通过限定气压,离合器可以用作
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
气胎离合器属于气动离合器的一种,是以压缩空气为操纵动力源的摩擦式离合器。一般用于需要传递大转矩和以较快速度变换回转方向的设备上,如石油钻井机械、船舶、造纸、矿山、大型机械压力机等。


气胎离合器CB系列产品由钢圈、闸瓦、摩擦片、扭力杆、弹簧片、离合器气胎组成。气胎是气胎离合器的关键零件。气胎由外胶层、内胶层、和帘布层
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
滑动安全夹头主要特点:
标准型安全夹头经济且容易安装,为联结传动及脱离之类频繁动作提供快速、安全、确实及简易的联轴及脱离运作。安全夹头传动部份的规格尺寸可依据不同的机械规格及特性而设计制造。整体结构刚性优异,可承受高扭力,且安全无旋转中松脱之虑。而滑动型安全夹头允许操作者在机器运转过程进行轴向调整。调整可以通过手轮(选件)进行,轴向支撑托片确保卷曲轴安全,准确的传递扭矩。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
现代化工业发展正在减少人员操作而实现机械化生产管理,更多的机械式手臂出现在人们的面前,制动器作为机械手臂的精确定位的核心组件,要求上面要实现空间和位置的综合利用。在具体的实际操作中,要实现精准定位为核心,是制动器的价值所在。在保证扭矩的前提下,要尽可能实现产品的小型轻便化!上海韩东公司针对此类工况研发的CBM型气动制动器很好的解决了这个问题。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上海韩东油压蝶式制动器DBM性能特点:
DBM油压碟式制动器以制动油为主要作动源,也可以配合空油压转换增加器而已空压为作动源。产品耐水,耐尘,耐高温,频繁使用耐久性高,性能稳定。制动力可任意调整,制动矩范围广。


·1、园盘表面大部分直接与周围空气接触,热量散发容易,制动后园盘表面温升不高;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有