加载中…
个人资料
悲情如达康
悲情如达康
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:681
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

昨天中午,两位居民还正在用水冲刷男子跳楼后地面染上的血迹,1月18号晚,济南市天桥区公安消息称某小区一名三十多岁的男子坠楼身亡,其家中还有五位死者,一时间引起网友热议,纷纷猜测。

记者昨天来到事发小区了解到,五位死者中两位老人为男子的父母,女性为男子妻子,两位儿童是男子的孩子。附近一位居民表示,该男子一家搬进小区已有18年,与周围邻居相处融洽,事发前不久还曾看到其家人带着孩子在楼下玩,想不到会发生这样的事。


警方通报男子死亡 家中还有五具尸体

“2019年1月18日晚17时30分许,公安机关接到报警,天桥一居民小区一名三十多岁男子从六楼跳下死亡。接警后,公安机关立即赶往现场,经现场勘查,又在其家中发现两名老人、一名三十多岁女性、两名儿童尸体。目前,案件和死亡原因正在进一步调查中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

从大二开始,女大学生开始通过网络平台借款,如今面临大学毕业,在手机70余个借款平台欠下20余万元。紧急求助家人,让年收入4万元的父母感到绝望。

无法还上借款300余亲朋好友遭骚扰

2015年,咸阳的小谢19岁,是河南某高校大二学生,每个月家里都会给她1000元左右生活费。“那年5月份我急需用钱,家里还没给我打生活费,就在一个平台上借了一两千元。”小谢说,该平台的利息不高,只有几十元,她陆续借了六七次,每次借两三千元,直到平台提示借款额度已用完。

小谢说,平台上还有一些钱没还清,又不敢和家里说,这时有人加她QQ好友。“他加我后说可以给我推荐借款平台,但成功放款后要收20%手续费。”

急于还清借款的小谢下载了对方推荐的借款平台,“贷款量逐步增多,贷了还,还了贷,累计有二十多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2018年已经正式的过去了,又来了2019年,当然很多人还是喜欢我们中国的传统节日就是过春节,其实过春节我们大家最喜欢的一个过程,就是一家人坐在一起看春节联欢晚会,春节联欢晚会上的任务,也是给我们大家留下了很深刻的印象,尤其是这些年来,春节联欢晚会上的小品,赵本山,宋小宝,潘长江,冯巩,郭冬临等人都是给我们大家留下了很深刻的印象,他们都要表现更是相当的不错,所以我们大家都特别的喜欢看春节联欢晚会

从1979年初夕到如今2019年,央视春节联欢晚会都已经40年了,在这40年里,春节联欢晚会跟我们大家留下了很深刻的印象,尤其是那里面滴人物,更是让我们大家超级的喜欢,然而在2016年的时候,六小龄童没能参加春晚也是让我们大家超级的遗憾,同样是西游记里面的人物,2019年,作为猪年,猪八戒这一次竟然要陪我们大家来过年,而且还是八猪道喜,2019年央视春晚,看来真的是一个非常隆重的春晚呢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

要是说去赵本山,我想我们大家每一个人对他都是了解的不能再了解了吧,赵本山老师作为娱乐圈的经典,给我们大家带来了很多的作品,可是最近这几年,赵本山老师也是退出了娱乐圈,虽然说退出娱乐圈,但是他的热度依旧还是相当的高,每次在公众场合出现的学校都能上热搜,可见他的人气依旧还是像曾经那个样子,然而就在最近,网上曝光出东北滑雪场偶遇赵本山,当时他身边还有很多的保镖陪伴在他的身后,场面更是十分的壮观,就连豪车都是十分的抢眼,围观的村民更是超级的多

当天的赵本山穿的彩色拼接女式羽绒服,还带着白色的口罩,头上戴着毛茸茸的帽子,真的是十分的抢镜,别看赵本山都已经是61岁的年纪了,但是他的穿搭还是十分的时尚,彩色的羽绒服在人群中一眼就能看得到,他如此靓丽的穿搭也是引起了网上的一阵阵热议,据说这件衣服的价格只有1680元,也许对于普通人来说非常的贵,但是要是对于赵本山来说更是特别的节俭了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

随着2019的到来,各大卫视的跨年晚会纷纷举办,各路明星也是纷纷在这些晚会上亮相。相对于其他卫视的跨年晚会明星上热搜,湖南卫视的跨年晚会大家的关注点却都在主持人上面。无论是快乐家族亦或是天天兄弟,都自带超高的人气,庞大的主持人阵容,让湖南卫视的晚会看点十足。

值得一提的是热搜中都是关于湖南卫视主持人的,比如说谢娜口红粘在牙齿上面,何炅的话筒没有声音。相比起其他卫视的跨年晚会,湖南卫视的跨年晚会主持人才是最大的赢家。


因为主持人比较多,跨年晚会中也是状况频出,比如最尴尬的莫过于汪涵讲话时,谢娜却在一旁抢话太明显。本来那一段话是汪涵念的,当时大家都没有说话,而谢娜却在一旁不断抢话,声音甚至盖过了汪涵本人。当时的场面十分尴尬,不过好在汪涵主持人的素养很高,所以哪怕谢娜在一旁抢话,汪涵还是装作没有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

认识张嘉译,缘于电视剧《使命》,公安局长林荫不畏强权,坚决铲除黑恶势力,维护人民群众利益的形象,深深的震撼了我。

使命剧照

自那时起,我这个一向不看电视剧的人,搜寻了张嘉译主演过的所有电视剧,包括那部成名剧《蜗居》,史思明的反面形象更是入木三分。

我欣赏张嘉译,是因为他那刻骨铭心精湛的演技;是因为他那大器晚成的坚韧;生活中,张嘉译老师,对朋友,够仗义,透着一股陕西爷们的憨气;兼有相夫教子的贤内助帮衬着……

我明白,张嘉译作为男人,是成功的。

近日,张嘉译老师离婚消息,早已是满天飞,纷纷扰扰时,终因张嘉译老婆,也就是王海燕老师的更新微博:“多年婚姻一团散沙,一纸协议,不再见。”为离婚风波落下一记石锤。

坦白的讲,若非王海燕老师微博认可,我时坚决不会相信张嘉译老师离婚的。至今想不明白,张嘉译老师究竟时为什么离婚呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近年来,明星“诈捐”事件屡见不鲜,前有章子怡地震诈捐门事件,这次是杨幂,这或是当前社会公益生态和慈善现状的真实反映。继昨天中国青年报点名批评后,引发舆论持续关注的高潮。

2015年,杨幂在成都宣传新剧《我是盲人》,表示自己开始关心盲人群体,在与成都特殊学校的盲人学生互动时提出,为成都特殊学校捐助50台盲人打字机和100根盲杖。其实,当前社会,明星做公益是一件非常普遍的事情,在一些商业推广中,慈善捐款是明星制造话题和强化明星人设的标准动作。只要在双方自愿平等的前提下,这是大家乐见其成的事情。

然而,事情却并非如此简单。

时至今日,成都特殊学校尚未收到这批打字机和盲杖。校长称,当初在得知捐打字机和盲杖后,学生都非常开心,也是学校急于需要的设备,所以一直在积极的协调捐助事宜。遗憾的是,去年年底最后一次联系时,对方提出,学校需要组织盲人学生从成都赶到北京,举办一次捐助仪式,才能得到这50台打字机和100根盲杖。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​李敖,第一次听说这个名字,是在2007年,高中二年级。拜读的第一本大作,正是那本《恰似我的温柔》,最注目的是,李敖说古论今, 嬉笑怒骂,豪放兼婉约,风趣与幽默,着实让人爱的情不自禁,让人恨的更是无需理由。

有人说:佛门人物谈智慧,谈来谈去,全弄玄虚,堕入魔运而不自知;李敖先生谈智慧,全讲实证其立志之高,用心之远,下笔之快,构思之巧,均属千古独步。

其实,李敖是幸运的,生逢专制转向民主的台湾,若太专制,李敖会早死;若太民主,李敖也只是其中的一份子而已。

李敖是个​英雄,更像是一个侠客,仗剑直言,铲尽台湾一切不平事;英雄也好,侠客也罢,终有谢幕的时候:2018年3月18日,李敖因罹患脑瘤救治无效,在台北,不幸逝世,享年83岁。

英雄谢幕,剧情却远未结束,留下的《不为人知的秘密》,揭开的是 姐弟同根相煎太急的序幕……

大女儿李文,在3月26日,明确表示发律师函起诉同父异母的弟弟李戡,要求查看李敖的遗嘱,上演争夺遗产大战。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​终于发现一件挺有意思的一件事,就是中国的闲人,简直太多了。

为什么这么说呢?我只能告诉你,新浪微博是一个非常神奇的平台,都能告诉你中国的闲人究竟有多闲。

微博上,先是 林志玲和言承旭巴厘岛结婚的消息满天飞,

接着,是林志玲工作室站出来否认:哪有的事情,我们志玲是去欧洲拍写真!​

再接着,言承旭工作室亦站出来澄清:亲爱的网友,我们还没有打算结婚,谢谢你们的喜欢和期盼。

见证中国闲人的时刻到了

且看,当收悉,林志玲和言承旭结婚的消息时,众网友纷纷送上热情的祝福,期待着着人家从公开恋爱到赶快结婚,那尽头,实在是不亚于自己结婚般的兴奋。

当看到林志玲工作室出面否认后,失望透顶,满满的扫兴,那低落的情绪,直接喊出,他俩的故事,我只想听结局,不想看过程;更有网友直言,吃瓜群众都有点烦了,电视剧拍到50集都还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

贾跃亭,2004年成立中国第一家影视剧视频网站:乐视网。一直都是国内领先的互联网电视服务商。

2010年8月,乐视网在中国A股上市,成为中国首家上市的视频网站,市值一度突破一千五百亿,创造了创业板上市公司的市值神话。

与此同时,贾跃亭致力于将乐视网打造成全世界“一云多屏”的云视频开放平台,并在全球率先提出“平台 内容 终端 运用”的完整乐视生态,依托乐视生态先后领导和推出了乐视TV 云视频超清机,乐视TV 3D云视频智能机,乐视盒子,乐视电视等震撼整个互联网电视行业的产品,极大的推动了大屏互联网生活的普及。

彼时,贾跃亭颠覆了产业,创造了互联网质变的神话,绝对是个“英雄”。

然而,在2017年7月,彻底改变了,贾跃亭最终还是跌落了神坛。

变故始于2017年初,乐视生态的汽车和手机环节,惊人的烧钱能力,最终使乐视网的资金链吃紧,几近崩盘的境地,2月,白衣骑士融创董事长孙宏斌携150亿巨资驰援乐视网,本该扭转的局势,却依然在恶化。

孙宏斌本意是将乐视网与非上市体系

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有