加载中…
个人资料
用户5948373237
用户5948373237
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,285
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

搜狐娱乐讯 8月29日,双胞胎女团BY2的姐姐Miko被目击与第一代“模范棒棒堂”男孩谢富丞深夜约会,两人在车中激情拥吻,还共度一夜。对此,Miko回应称男方确实在热烈追求自己,但是还没有证实交往。至于一起“过夜”,她表示当晚家里还有其他好友。

8月21日,BY2成员Miko被台媒拍到与某男子在街头牵手散步,之后搭车离开,在车上不顾司机侧目,她轻轻靠在对方肩膀上,男方则一把将她抓过来热吻。

据悉,谢富丞家庭背景不错,是高雄承家企业的富二代少爷,在离开“模范棒棒堂”之后,到日本和美国继续念书进修,现在和弟弟、表弟一起创立时尚潮牌,引起不少知名设计师作品。

对于https://www.qlhl.gov.cn/c7dv0/35555.html恋情曝光的猜测,Miko通过好友向媒体回应,“当天到Monkey家是在讨论新一季服装的风格,还有许多好友都在家中”,她坦言,男方的确正在热烈追求,不过还没有正式交往。

搜狐娱乐讯 8月29日,双胞胎女团BY2的姐姐Miko被目击与第一代“模范棒棒堂”男孩谢富丞深夜约会,两人在车中激情拥吻,还共度一夜。对此,Miko回应称男方确实在热烈追求自己,但是还没有证实交往。至于一起“过夜”,她表示

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

灌篮没看够,不想等周更?本周三(8月29日),优酷《这就是灌篮》第一期顶配版上线。在节目里,篮球巨星巴特尔惊喜现身,周杰伦有感追忆与好友方文山兄弟情,李易峰快人快语、耿直评论球员。

在本周三最新上线的顶配版节目里,先前凭借出众的外貌网罗大批粉丝的球员巴恩泽似乎来头不小,一出场变吸引了全场所有人的目光。领队郭艾伦迫不及待向众人“安利”,这位球员是著名篮球运动员巴特尔的儿子,顿时全场肃然起敬。此时镜头一转,画面里突然出现巴特尔本人为节目亲自录制的短视频,视频中的巴特尔,少了一分往日指点球场的霸气,多了一分来自父爱的慈祥,并通过镜头表达了对儿子巴恩泽的期待、对《这就是灌篮》的祝福。

就在巴恩泽参与的3V3篮球比赛中,一位视流川枫为偶像的球员李思舞被领队李易峰指出“打球有小动作、坏习惯”。严谨的李领队直言,他看到在巴恩泽倒地时李思舞用胳膊拧到了小巴的胳膊,“取胜心态很重要,但是不能伤害竞争的球员”。李易峰端正的篮球态度引来不少球员的支持与赞同,“敢于指出来真的挺好的”、“蛮佩服李易峰的专业度的”。最后,同一阵营的郭艾伦领队总结陈词,“你要善良,要继续善良”,东北腔十足的言语令现场紧张的气氛缓和不少。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪娱乐讯 8月27日,张馨予何捷在上海某高档酒店举办婚礼,现场照片曝光,照片中新郎何捷手牵着新娘张馨予步入礼堂,幸福的笑容在二位新人脸上洋溢。从图中可以看出,现场以浅蓝色为主,白色为辅,蓝色的绸带遍布在新娘的必经之路旁边以及屋顶,白色的镂空https://www.qlhl.gov.cn/hd9a2/92779.html围栏以及装饰物很好的对场地进行了分区,小清新而又浪漫,低调却又温馨。对于每个人来说结婚都是一辈子当中最为神圣的一件事,张馨予跟何捷经历了很多波折才能够在一起,想必他们也很珍惜这段缘分,祝福这一对新人能够永远恩爱甜蜜!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5948373237

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有