加载中…
个人资料
用户5942629183
用户5942629183
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:348
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  近日,有网友向澎湃新闻(www.thepaper.cn)爆料称,江苏省信访局副局长史国君拟赴南京工程学院出任党委书记,但公示两个月后,史还没前往该校任职,是否事情有变?

  8月19日上午,史国君告诉澎湃新闻,目前省委任命的通知还没下来,“我不可能自己就这么跑过去,我也在等通知,公示不是正式任命”。8月22日,江苏省委组织部干部五处一位负责人表示,由于各大院校正放暑假,史国君至今没有赴任“很正常”。

现任江苏省信访局副局长、党组成员史国君,拟任南京工程学院党委书记。

  现任江苏省信访局副局长、党组成员史国君,拟任南京工程学院党委书记。

  

  今年6月12日,江苏省委组织部在官网公布了一批(45人)省管领导干部任职前公示,其中,现任江苏省信访局副局长、党组成员史国君,拟任南京工程学院党委书记。

  澎湃新闻记者注意到,两个多月后,史国君的确尚未赴任南京工程学院。

  8月18日,南京工程学院党委副书记、副院长

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

据英国《每日邮报》8月10日报道,在昨天结束里约奥运男子跳水双人十米台的比赛之后,该比赛泳池(丽亚· 莲克水上运动中心)中的水一天之内由蓝变成了绿色。

铜牌得主英国选手戴利首先注意到了这个变化,他发推特称:“额……发生了什么?”

站在跳板上能更明显的发现池水颜色的不同,现在的池水是一种肮脏的绿色。

站在跳板上能更明显的发现池水颜色的不同,现在的池水是一种肮脏的绿色。

左边是昨天的池水,右边是今天早晨的池水。两相对比,后者看起来更像是从亚马逊直接引入的。
里约奥运:女子跳水池比赛中变绿 巴西官员说原因不明
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
【环球网综合报道】日本共同社8月5日消息,巴基斯坦中部旁遮普省议会的议员日前提交议案,要求政府部门禁止或限制在24小时播出的动画频道播放日本动画片《哆啦A梦》。报道分析称,这似乎是考虑到该节目中使用了处于“敌对关系”的邻国印度的印地语等,该议员指出禁播理由是“对儿童有负面影响”。

【环球网综合报道】日本共同社8月5日消息,巴基斯坦中部旁遮普省议会的议员日前提交议案,要求政府部门禁止或限制在24小时播出的动画频涵曦瘦身霜有副作用吗道播放日本动画片《哆啦A梦》。报道分析称,这似乎是考虑到该节目中使用了处于“敌对关系”的邻国印度的印地语等,该议员指出禁播理由是“对儿童有负面影响”。

日媒报道称,《哆啦A梦》在南亚一带颇具人气。对于禁播一事,巴基斯坦英文报纸《黎明报》(网络版)收到的读者意见并不一致,有人认为“主人公毫不努力,只会依赖机器猫哆啦A梦,会对儿童造成负面影响”,但也有人质疑“明明对日本儿童没有造成负面影响,为

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
青岛胶州一中一位叫做常升的高三考生,今年报考陕西师范大学的免费师范生,但志愿竟然被人偷偷篡改,结果导致自己上不了大学。

latojarc='http://photocdn.sohu.com/20160802/Img462229512.jpeg' alt='山东一考生称志愿被报同一高校同学偷改致落榜,对方称愿赔偿' width='330' height='586' align='middle' border='1' />

  8月1日深夜,多位青岛胶州的朋友向半岛记者爆料,青岛胶州一中一位叫做常升的高三考生,今年报考陕西师范大学的免费师范生,但志愿竟然被人偷偷篡改,结果导致自己上不了大学。这位考生怀疑是自己的同班同学偷改了他的志愿,这位同学报考了和他一样的大学,分数比他还要低,结果这位同学被陕西师范大学录取,而自己等来等去,没有录取结果,上网一查,才发现自己的志愿已经被改了。


  青岛胶州一中一位叫做常升的高三考生,今年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  中新网太原8月1日电  (记者 宋立超)1日记者从山西省阳泉市公安局获悉,当地警方对恶意拨打110报警电话、谎报警情、扰警等扰乱公共秩序的违法行为开展专项治理,7起谎报警情案件中有6人被行政拘留。记者梳理发现,谎报警情者多为酒后滋事,其中有人连续拨打47次报警电话,让民警帮忙打开女朋友的家门。

  7月22日凌晨1时,违法嫌疑人荆某军,酒后连续47次拨打“110”报警电话,称“要回女友家,但没人给他开门,要求民警帮助其打开门,还称其女友家中被盗”。处置期间,接警员和出警民警多次耐心对其进行劝说,荆某军不但置之不理,还不断拨打“110”进行骚扰,严重扰乱公共秩序。根据该情况,警方立即进行证据收集,并连夜将其控制。在大量证据面前,荆某军对其谎报警情、扰乱单位秩序的违法事实供认不讳,受到了行政拘留十日的处罚。

  7月21日晚19时,阳泉市公安局城区分局接110报警服务台指令:“大台北婚纱摄影,发生纠纷”。经出警调查核实,报警人张某龙交代当日醉酒后到大台北婚纱店解决纠纷。期间,他无故拦截一出租车要求司机及乘客报警,被拒绝后张某龙手持砖头对司机及乘客进行威胁,并拨打110报警电话谎称自己被人威

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  新京报讯 (记者罗婷 实习生汪婷婷)7月18日,广西岑溪市诚谏镇石桥村3名儿童被杀。昨日,新京报记者从梧州警方获悉,该案嫌疑人为同村的13岁男孩沈强(化名),已被警方抓获,对犯罪事实供认不讳。

  被杀的三名儿童,是诚谏镇石桥村村民黄健4岁、8岁的两个女儿和7岁的儿子。

  7月18日,是黄家收割水稻的日子,晚上7点从地里回家,黄健发现三个孩子不见了。经过两天的寻找,三名儿童的尸体,最终在离自家四五百米的一处废弃水井里被找到。

  据媒体报道,村民在被用草覆盖的小水井里,隐约看到有人的衣衫,便靠近细看,发现井的直径仅半米, 3名孩子在井中被叠在一起。井内没有积水,只有淤泥。三名小孩皮肤肿胀,头上沾满稀泥,未见明显外伤,具体死因不明。

  梧州警方告诉新京报记者,这一天,同村的13岁男孩沈强在村里偷东西,路过黄家时,见到3名小孩在屋里玩耍,便以摘果子为借口,哄骗三名小孩到附近山边的偏僻处,威逼小孩讲出家中收藏钱财的位置。

  小孩年幼,沈强并未成功,因为害怕事情败露,才萌生杀人念头,之后用石头、刀分别将三人杀害。

  据悉,黄健年近60岁,曾经与前妻有一个女儿,如今

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


  中新社马尼拉7月25日电  菲律宾总统杜特尔特25日首次发表国情咨文。他在国情咨文中主要谈及菲律宾的内政问题。

  在经济方面,杜特尔特表示计划降低个人和公司税率。据了解,这是他在竞选总统期间的承诺。有评论指出,杜特尔特的有关政策将着眼于解决贫困和高失业率问题,“将给贫民带来希望”。

  外界评论普遍认为,杜特尔特的前任阿基诺三世虽然大体维持了菲律宾经济增长,但并未能解决大量贫困人口的生计问题以及国内的高失业率问题。

  杜特尔特在国情咨文中说,菲政府将对“新人民军”等反政府组织实施单方面停火,停火即刻生效。他希望反政府组织方面能进行相应的回应。

  杜特尔特领导的菲律宾新政府计划于8月同有关的反政府组织举行谈判。“新人民军”成立于1969年,是菲主要反政府武装之一。

  杜特尔特也在国情咨文中表达了对犯罪分子的强硬态度。他表示,未来将继续打击毒贩,政府将“毫不留情”。《马尼拉时报》等媒体称,自杜特尔特上任以来,菲律宾警方已经击毙了200多名涉毒嫌疑犯。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  新华社北京7月24日专电(记者熊琳)单位因工作疏忽未代缴员工个人所得税,李先生在申请北京市个人小客车指标时被告知审核不通过,遂起诉至法院,要求赔偿。记者24日从北京市海淀区人民法院了解到,法院已判决驳回其诉讼请求。

  李先生诉称,其于2007年到单位工作。2014年参加北京市小客车摇号,审核结果显示其缴纳个人所得税不满5年,因此没有通过资格审查。但李先生的工资单显示其已经在2009年、2010年全额代扣了个人所得税。后来李先生了解到是单位没有为其代缴个人所得税。李先生现在无法在北京取得购车资格,故提起诉讼,要求单位赔偿各项经济损失共计25万元。

  法院经审理认为,小客车购车摇号是北京市政府行政管理的一种方式手段,取得参加摇号资格虽然规定了应连续满5年缴纳个人所得税,但即使李先生满足上述条件,也只能获得参与摇号的资格,而不能直接导致其获得实体权益,故李先生以单位未连续为其缴纳个人所得税而侵害其权益为由,要求单位赔偿其损失,不具有事实依据及法律依据,法院不予支持。

  作者:熊琳 (来源:新华社)

涵曦

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5942629183

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有