加载中…
友情链接
个人资料
用户5942623524
用户5942623524
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:475
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

“一个亮粉色的球,大如鸵鸟蛋,好像插着橙绿色的旗帜,球体上翘起些羽翼状的东西,顶上还盖着一片枯萎的花瓣,硬得像鬃毛。”这是一个西方人第一次看到火龙果时的直观感受。

这些有着不甘心的外表的珍奇水果,都来自外星?No!它们来自地球!

水果猎人说:要想吃到珍奇的水果,就必须去旅行,必须去别的国度,必须带着逃亡的决心。

1、Hala Fruit 是露兜树(Pandanus)的果子。成熟的Hala Fruit 香气宜人,有鲜花的味道,可以生吃或烹饪。在密克罗尼西亚,这是一个主要的食物来源,尤其是在环礁附近地区。

 

 

2、金星果 原产加勒比海地区。其果肉质地细滑,具柔和甜味,宜鲜食,可制成蜜饯,其本身没有特殊风味。但与柑橘类尤其是橙类作混合果汁饮料,风味可大大得到改善。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  在现今时代,美丽不是独有的,随着整形业的发展,任何人都有变美的权力,只要愿意迈出一步,美丽将不再是遥不可及。接下来成都华美紫馨医学美容医院双眼皮、隆胸、隆鼻、吸脂、垫下巴、面部脂肪填充等整形项目的价格表会给大家一一展示。除了价格表外,还有医院的介绍,能给求美者整形带来一些帮助,让大家对医院、价格心中有数。


  >>医院介绍

  四川华美紫馨医学美容医院,是国内以科学为基础、以管理为核心的专业医学美容机构之一。时至今日,华美紫馨建成了一支拥有4名主任医师、12名副主任医师在内的60位注册认证医师团队。医院设有整形外科、美容牙科、美容皮肤科、美容中医科、麻醉科、医学检验科等科室。

  >>眼部整形价格表(价格表仅供参考)

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们平常都在说什么眼睛最美,

什么双眼皮最标准,

而忽视了很多人都关心的问题:

什么样的双眼皮最不好看?



这周有个小可爱看到我们的推送文章就留言说:
“我明明是双眼皮啊,为什么很多人都说我双眼皮一点都不好看,甚至说宁愿是单眼皮也不愿意成我这样的双眼皮?”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
来自美国佛罗里达州的一对年轻情侣Victoria Yore和Terrence Drysdale一起环游世界,足迹遍布爱尔兰、冰岛、匈牙利、捷克共和国及美国等地。



23岁的模特Victoria和27岁的摄影师Terrence开通了名为“Follow Me Away”的旅行摄影博客,博客中展示了许多Victoria身穿飘飘长裙的惊艳照片。Victoria表示,拍摄环游世界的系列照片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  近期,为推进成都医美之都建设,四川省美容整形协会受成都市人民政府委托,在成都市政府相关部门指导下,开展了成都医美“十强”医院(门诊部、诊所)评选。最终,经过严苛的评选,华美紫馨荣膺成都医美“十强”称号,再次荣誉加身!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

吉林雾凇因为其厚度和风姿而独步天下,这完全得益于吉林以及松花江得天独厚的地理和气象条件,这些看似相互矛盾的条件造就了胜似繁花的雾凇,而雾凇,不但带来美丽,还造就出一个清新、宁静的人居环境。

1. 吉林雾凇仪态万方、独具丰韵的奇观,让络绎不绝的中外游客赞不绝口,同时吉林雾凇对自然环境、人类健康也做出了很大的贡献。

 

 

2. 吉林雾凇与桂林山水、云南石林和长江三峡同为中国四大自然奇观,而吉林雾淞却是这四处自然景观中最为特别的一个。

 

 

3. 每当雾凇来临,吉林松花江岸十里长堤“忽如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  成都比较好的整形医院?成都哪里整容医院最好?成都微整医院排名?下面就来揭晓一下成都市比较好的整形医院。

  第一名:四川华美紫馨医学美容医院

  华美紫馨顺利通过2017年中国整形美容协会5A评审,华美紫馨顺利通过三、四级整形美容手术项目评审。杨力院长还获得过第五届“妙手仁心•金口碑好医生”双项殊荣,四川省医学会成立90周年纪念大会在蓉召开 华美紫馨护理部徐翠霞主任荣获终身成就奖,还获得过“德国莱茵TUV-SQS服务质量体系”认证。

  第二名:

  四川西婵:在2005年成立,医院设有整形美容外科、美容皮肤科、美容口腔科、美容中医科等科室。

  第三名:

  美莱:是一所大型现代医学美容专科医院,隶属美莱医学美容连锁集团。和华美是一个集团的。获得各类国家专利认证、专业资质认证、活动唯一指定技术机构、学术联盟及交流 。

  21世纪是个看脸的世界,无论是工作当中,还是生活当中,一个好看的脸蛋总是招人喜欢,因此整形的人原来越多,随着现在医美的发展,需要量的越来越来,整形医院开展的项目从几种到几十种,但是这么多整形医院当中,成都哪家整形医院比较正规呢?下面我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,AirPano摄影团队拍摄了一组世界各大城市的空中全景图。这组图以一种别出心裁的方式使人们仿佛立于空中鸟瞰城市,享受高空带来的另一种美。

 

 

现代工艺学创造的东方神话——迪拜:上世纪50年代的迪拜连电话都没有,而如今,它已成为世界上最富裕的城市。

 

 

俄罗斯北方首都——圣彼得堡:城市常年阴天,晴天对本地人来说仿佛上天的恩赐,而晴天下的彼得堡更是无与伦比的美丽。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刘会省教授于2010-2014年度获得由四川省美容整形协会颁发的先进个人荣誉证书;他技艺精湛,手术手法细腻,从事整形美容临床工作26年,在各级医疗杂志上发表论文40余篇;参与编写《美容外科学》、《常用美容手术及并发症修复》、《现代临床外科领域研究新进展》、《新编皮肤软组织扩张术》等5部专著。

医者匠心,匠心仁心

刘会省从业34年,作为最早一批进入整形行业的医生,他有着极其丰富的经验和案例,千百次的临床手术使他的手术技艺炉火纯青。三十多年来,他记忆最深刻的一个案例,是华美紫馨维纳斯公益的援助对象之一张雯艳。2009年,24岁的张雯艳正当青春年华,却因男友不满其提出分手,而被泼强硫酸毁容。一年多后,外伤渐愈,毁坏的容貌和受伤的心灵却无法恢复。张雯艳的悲惨遭遇经媒体报道后受到了社会各界的广泛关注。2010年6月,热心公益的华美紫馨得知此事,承诺为她提供公益手术援助,心存仁爱之心的刘会省前后花

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1.夏蒙尼,法国

 

 

2.米尔福德峡湾,新西兰

 

 

3.马德拉群岛,葡萄牙

 

 

4.艾维森马,约旦

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有