加载中…
个人资料
束傍奖束
束傍奖束
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:339
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  最新一期的《极限挑战》节目播出了,这期节目录制的地点是在香港,此次男人帮玩起了打卡买地的“大富翁”游戏。游戏过程中,孙红雷与腿上绑着膏药的王迅结盟同行,但在孙红雷抢了王迅的眼镜之后,许多网友在弹幕上表示孙红雷很过分,

  

  

  但也有网友认为这只是节目效果,而且因为孙红雷这么做,王迅的镜头变多了,这其实是在帮王迅。

  

  后来的游戏环节中,孙红雷联合王迅跟黄磊玩了一把文字游戏,为王迅增加了旗子的数量,这也算是帮了王迅,尽管之前孙红雷抢过王迅的旗子。

  

  

  后来孙红雷把眼镜还给了王迅,有一幕在车上王迅给孙红雷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  7月24日讯 本周末,中超联赛第19轮将全面打响,本轮中超联赛海外直播场次也已确定:鲁能主战上港以及富力对阵恒大两场比赛将全球直播。

  本赛季中超联赛每轮将安排两场比赛面相全球直播,上轮联赛安排的是国安客场2-1取胜申花的京沪德比以及上港主场2-2战平恒大的天王山之战。

  

  (博伊德沃特)

  

  7月24日讯 本周末,中超联赛第19轮将全面打响,本轮中超联赛海

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪港股2017-07-21

网络文学资本局:顶级IP标价5000万

阅文、掌阅相继谋IPO;改编市场成资本“淘金”焦点;业内称顶级作者分得大部分收入,90%作者月入仅千元

“我们榜单的第一名是《斗皮(破)苍穹》。”胡润在台上读出作品名称时,现场哄堂大笑,这位在中国超过二十年的英国人笑着用汉语解释“对很多不常用的汉字,还是不熟悉”。

这是7月12日,《2017猫片·胡润原创文学价值IP榜》的发布会现场,这个自1999年开始发布中国富豪榜单的英国人,第一次将目光投向了网络文学。按照胡润的特点,在其目光所及之处,资本肯定已经在厮杀。

现实的确如此,最新的例证是,7月4日和7月7日,致力于网络文学在线阅读的阅文集团和掌阅科技,一个在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5942269355

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有