加载中…
相册专辑
加载中…
博文
车型:大众波罗
年款:12年
发动机:1.4排量
维修时间: 2017年,11月 28日
2
故障现象:
偶尔启动不了。加油无力,跑不动。亮EPC和发动机故障
 
故障分析:
接车后先对车辆检查,由于故障明显,原地加油无力,亮故障灯先读取故障码。
 
读取到两个故障码我们先对故障码的含义作出分析,其中P2106故障码为发动机的一种运行模式,故障码本身是其他一些故障出现的结果,起到安全防护
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一辆2017年款长安福特蒙迪欧轿车,搭载1.5T发倡导和6F35主动变速器,用户反理当车在平常行驶议定中策划机突然存在紧要颤动,同时发动机故障灯报警,出现故障后车辆加快疲劳。

 

查看判辨

 

修理人员接车后,起先考证故障现象。起动发动机,发现确切存在严重的抖动现象,而且有铲除的目标,转速难以提拔,发动机故障灯常亮,故障现象确如用户所述。

 

接下来,维修人员操纵福特专用故障诊断仪IDS对车辆实践监测,读取到2个故障码“B凸轮轴位置执行器-正时滞后(第1排)”:P0015——排气凸轮轴身分正时-延长过量“B凸轮轴”;P0017——曲轴位置-凸轮轴位置彼此关联。

 

图1 关联故障码

 

此款发动机搭载进、排气双可变凸轮轴正时“曲轴位置/凸轮轴位置相关性(第1排传感器B)”体例,其休养界线在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
自助点餐机
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
广州纵烨信息科技有限公司(简称:广州纵烨科技)专业提供开发订制收银系统,无线点菜系统,易点餐饮软件,电子菜谱,自助点餐系统,微信点餐,微信支付,美食广场,西餐厅软件,快餐软件等,自助点餐终端是国内最大的餐饮行业信息化软件技术支持提供商. 餐饮软件系统致力于把先进的互联网技术和餐饮行业核心研究、设计、开发各种餐饮管理软件,创新解决方案传递更好的质量和售后的高新技术公司,公司雄踞在具有'羊城'之称的广州天河区,公司致力于把先进的计算机信息技术、通信技术、互联网技术和餐饮娱乐行业核心管理思想、管理实践有效地结合起来,为客户打造最具核心竞争力的餐饮信息化管理营销创新解决方案,为客户创造、传播和传递最大化服务和售后。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

全方位服务广州纵烨信息科技打造广东周记自助点菜系统


  广州纵烨信息科技为了进一步开拓公司业务,提升品牌客户的服务质量,纵烨信息科技面向集团客户推出了丰富、灵活的定制服务。通过定制服务,集团客户能够享受从硬件到软件的全方位定制,极大地满足了品牌的宣传效应并提供了针对性强的实用产品。据悉,近期爱可视已经成功携手广东周记食品
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5936932071

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
易点餐饮软件
易点餐饮软件
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:516
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有