加载中…
个人资料
育儿宝典
育儿宝典
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,061,991
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文



 

三元奶粉在过去的2018年屡获殊荣,“社会责任金牛奖”“2018年度乳制品市场新势力”“第二届中国乳业质量年会质量金奖”等拿到手软。2019开年,实力续航, 告别了收获颇丰的2018,三元奶粉以全新的面貌再踏征程。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

记得乐乐几个月大的时候,到了傍晚快五点总是犯困打呵欠,这时我想要把乐乐哄睡然后放床上。乐乐奶奶总是说,这时候可不能让他睡,等他睡了这一觉晚上就不困了。白天让他熬一熬晚上他会睡得更香。于是乐乐奶奶会又逗又抱,非要把乐乐从瞌睡状态给逗得“嗨”起来。

当时慢妈我虽然是个新手妈妈,但看着乐乐这么困却不能睡实在不落忍,也对乐乐奶奶的话心存疑虑。留心观察过几次后,发现乐乐奶奶的话其实并没有道理。乐乐虽然是熬了熬,可晚上既没有早睡觉,也没有睡得比以前香。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

薇薇家有一个2岁的孩子,从小聪明伶俐,可招人喜欢啦。也因为这个孩子来之不易,所以一家人额外宠着小宝贝。平时小宝贝想吃什么,想要什么都会一一满足,只希望孩子能够开开心的。但是最近小宝贝出现了不爱吃饭、咳嗽不断的情况。刚开始的时候,薇薇以为是孩子受凉感冒了,吃了感冒药之后,并没有好转,反而有些加重。

为何积食娃这么多?医生警示:这4大表现别忽视,是脾胃在求救!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有人说,孩子的大脑就像一个海绵,一直在不断吸收知识和技能。在孩子童年时期,孩子会从周围获取大量的信息,进而形成自己的自我形象和语言基础。童年期孩子除了学习知识,自立能力,同时还要掌握更多的技能,今天我们就列出来孩子童年就要掌握的10个技能。

1、一门外语

孩子12岁前应该掌握10个能力,多数孩子都落后了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多家长都遇到过孩子有积食,家长们也都清楚,孩子一旦出现积食,没有及时得到治疗的话,孩子也很容易出现一系列的病症。积食对于孩子来说非常常见,尤其是婴幼儿正处于最初的发育期,很多器官还没有发育完善,脾胃也比较虚弱,也更容易出现积食。

孩子积食不消,坚持“2做2不做”,孩子脾胃好,积食越来越少!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

宝宝久了会咳成肺炎,医生:这5种咳声一定要注意

屋外雨水滴滴哒哒,屋里宝宝咳咳咳的,爸妈觉得超级烦躁:再这么咳下去,宝宝会不会咳成肺炎?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

咳嗽听起来是个不大的问题,但是拖起来确是要人命的。最近10岁的明明就因为长久咳嗽没放在心上,而查出患了肺炎,炎症一旦加剧,孩子的身体将会受到巨大的伤害。今天,我们就来给大家分享下二附院呼吸科主任想要给大家说的几点建议,妈妈们一定要看:

孩子咳嗽拖着,易引肺炎,呼吸科医师:遇到5种情况,要抓紧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
孩子一发烧就立即退烧?最新科学实验证明不急着退烧对身体更好

 

每一位妈妈在突然发现宝宝体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据统计,我国每年有超1.85万14岁以下儿童死于交通事故。面对车轮下揪心的一幕幕惨剧,在指责司机的同时,我们是不是也应该考虑,在孩子的教育当中,我们是不是忽略了什么?!请告诉孩子,多教给孩子一些交通安全知识,转发提醒!

一组动图警示你:你的疏忽会让孩子多危险?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

宝宝在生长期间,可能会给宝妈一些难题,就比如宝宝消化不良这样的表现吧,宝妈是否会担心呢?遇到这这样的问题,是否会琢磨原因呢?那这个时候或多或少都会给宝妈的生活带来一些影响,其实重点不在这,而是在怎样解决宝宝消化不良的症状。要先知道怎样去解决宝宝消化不良的症状,那宝妈首先就需要知道宝宝为什么会消化不良,宝宝消化不良的一些表现是什么。知道这些之后,才能去进入下一步,找到解决宝宝消化不良的办法,那下面我们要看的,其实就是宝宝消化不良的表现,看完这些表现之后,我们再一起来看看宝宝消化不良的原因以及怎样解决,话不多说了,一起来看宝宝消化不良的表现吧!

宝宝有这四个表现,可能是消化不良了,不以为然会影响宝宝发育
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有