加载中…
说明
私人花园,欢迎欣赏。请勿随地乱丢垃圾!
个人资料
炎火铸剑
炎火铸剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,463
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文

估值处于历史极低水平,“明星分析师+资金”同时盯上这家竣工受益公司,未完工订单是去年收入2.6倍


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 投资机会早知道

东方通:150亿空间自主化软件细分!只有三家国产公司竞争,公司订单是对手的20倍,又成为华为着重培养商业伙伴,利润还要从1亿涨到6亿


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
TWS耳机狂热带动这个周期品需求上涨,明年或将供给不足后年缺口将进一步扩大

钴锂:无线耳机的火爆,也将给一个底部的资源品带来明显的边际变化,根据中泰有色团队测算,TWS耳机火 爆,未来带来1-2千吨的钴需求增量是可以做到的。对钴锂来说尤其是钴,明年已经进入到供给不足的阶段,后 年缺口在进一步扩大,对于锂来说明年也将得到大幅度改善2021年整个供需结构大概率会得到扭转。谢鸿鹤团 队推荐核心标的:寒锐钴业、天齐锂业、赣锋锂业。

财联社11月26日讯,旭日大数据信息显示,苹果的供应商为了AirPods无线耳机都在进行产能扩张,预计明年的 装备产能将在今年的基础上新增三成以上,AirPods无线耳机的出货量也将达到1亿的规模。

无线耳机的火爆,也将给一个底部的资源品带来明显的边际变化,根据中泰有色团队测算,TWS耳机火爆,未 来带来1-2千吨的钴需求增量是可以做到的。

对于周期品行业,真正能够带来超额收益需要满足两个特征。供给端真正做到“破”,也就是行业亏钱;就是 需求端的“立”。目前这个时间节点的钴锂,在供给和需求端,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【风口研报】困境反转!明年确定性强且电动车业务即将发力,这家公司获分析师上调评级

汇川技术:从去年下半年开始,国内工控行业持续低迷,行业龙头汇川技术受此影响,前三季度业绩增速也 有所放缓。公司的核心竞争力在低压变频器领域,中金公司研究员曾韬新跟踪情况发现,公司订单拐点逐步显 现,领先行业回暖,基于此,上调公司目标价13%至34元。

从去年下半年开始,国内工控行业持续低迷,行业龙头汇川技术受此影响,前三季度业绩增速也有所放缓。公司 的核心竞争力在低压变频器领域,中金公司研究员曾韬新跟踪情况发现,公司订单拐点逐步显现,领先行业回 暖,基于此,上调公司目标价13%至34元。

通过跟踪公司的自动化业务、电动车业务以及电梯一体机业务情况发现,公司业绩底部已过。

通用自动化:行业领先指标出现边际向好迹象,10月工业机器人产量同比增长1.7%,这是自2018年9 月以来数据首次转正,金属切削机床产量同比下滑13.5%,下滑幅度小于2019年4月以来任何一个月份;

整体而言,工控行业已现弱复苏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
>>盘后突发!2020年国务院放假安排暗藏一重要玄机,官方数字显示这个细分板块今年收入已暴增40%,1只对标小臼马已悄悄启动,竟还是A股稀缺'东京奥运既念'(凯撒旅游)
>>5G大会最重磅情报!一个不输TWS的超级风口已国产自主,独占技术背后挖到两市唯一影子股,竟是前期无人驾驶龙头小妖,已被资金盯上的它或要突破新高(全志科技)
>>“土豪“招聘信息露玄机,央行数字货币又要有大动作?这家A股公司已参与原型设计(奥马电器)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【今日导读】
中共中央国务院印发规划、积极应对人口老龄化
下属企业招聘区块链人才、央行数字货币再提速
车联网产业标准征求意见、加速产业转型及升级
翠微股份拟收购海科融通、业务新增第三方支付

【中证头条】
中共中央国务院印发规划、积极应对人口老龄化
----------------
中共中央、国务院印发《国家积极应对人口老龄化中长期规划》提出,到2022年,我国积极应对人口老龄化的制度框架初步建立;到2035年,积极应对人口老龄化的制度安排更加科学有效;到本世纪中叶,与社会主义现代化强国相适应的应对人口老龄化制度安排成熟完备。积极推进健康中国建设,建立和完善包括健康教育、预防保健、疾病诊治、康复护理、长期照护、安宁疗护的综合、连续的老年健康服务体系。健全以居家为基础、社区为依托、机构充分发展、医养有机结合的多层次养老服务体系,多渠道、多领域扩大适老产品和服务供给,提升产品和服务质量。
点评:我国目前已步入老龄化社会。据国家统计局数据,截至2018年底,我国60岁及以上老人已高达近2.5亿人,占全国总人口的18
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 实战技术干货
如何找到100倍回报的股票:基于365只100倍股的研究成果pdf下载

克里斯托弗·迈耶(Christopher W.Mayer),是两个广受欢迎的投资新闻简报的创始人和编辑——“迈耶的100倍股俱乐部”和“迈耶的特殊情况”,他还著有两本畅销书,《像交易高手一样投资:前银行业内幕人士的秘密》和《跨越六大洲投资》。他曾受邀成为美国CNBC、福克斯、CNN的电视和广播节目嘉宾。迈耶曾周游30余个国家寻找优秀的投资思想。

第一章 百倍股导论
第二章 人人都能成功—一些真实的故事
第三章 咖啡罐组合
第四章 关于百倍股的四项研究
第五章 过去 50 年中的百倍股
第六章 百倍股的关键因素
第七章 业主经营者:利益共享,风险共担
第八章 局外人:最好的CEO
第九章 18000 倍股的秘密
第十章 战略大作战:下大赌注
第十一章 股票回购:加速回报实现
第十二章 将竞争者排除在外
第十三章 与百倍股有关的各种心理活动
第十四章 如果发生了下一次大萧条

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 实战技术干货
老姜涨停板盘口语言解读视频教程

一、挂单成交与涨停
二、密度速度与涨停
三、阶梯型涨停
四、斜刺型涨停
五、震荡型涨停
六、脉冲型涨停
七、特殊型涨停
八、涨停板性质与实战运用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、东山精密:明年苹果新机5G叠加创新大年,东山在新料号获取上有很好机会,将有2个LCP料号入Apple Watch。收购的子公司Multek(全球PCB第8)明年有望在国内通信设备客户方面取得积极进展,实现批量销售,高阶HDI板也有望导入大客户5G手机

2.智能手表:电子板块热点快速从之前的无线耳机蔓延至智能手表。目前Apple Watch4已全负荷生产但仍供不应求。多家品牌厂商开始竞争,明年智能手表进入密集出货阶段,类似今年的无线耳机。环旭电子是苹果手表Sip封装的独家供应商。长信科技是苹果手表oled贴合屏的独家供应商、也是小天才手机屏幕独供。此外,显示驱动芯片的中颖电子、科创板上市的蓝牙芯片公司乐鑫科技、FPC的东山精密等等标的也深度受益。

3、智电底盘:底盘是汽车进化的新风口,底盘零部件有望大幅受益。电动化催生电池盒超百亿市场,增速达19%,智能化下,线控制动响应更快更安全,增速达166%,轻量化不仅节约油还增加续航里程,空间超300亿。对标:伯特利、拓普股份。

4、ST摘帽:每逢年底ST股摘帽行情渐起。据统计,在因亏损而戴帽的股票中,有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 实战技术干货
主力筹码分布揭秘(高彩)PDF下载/李战雄

出版社名称: 中信出版社
作者: 李战雄
出版时间 2015-7-1
 
主力筹码分布揭秘(高彩)PDF下载/李战雄 第一章 典型的筹码分布形态
投资者和主力的持仓成本变化,会导致股价出现波动。我们在判断价格运行趋势的时候,了解主力和散户的持仓成本。对于把握行情非常重要。筹码图以更清晰的方式显示主力操盘期间的成本变化,我们根据筹码图及其技术指标挖掘交易机会,可以在战胜主力的同时获得利润。
 
判断筹码分步的关键,是我们能够正确把握筹码的各种形态,以及价格波动期间筹码形态对价格走势的影响。本章重点关注筹码密集分步和发散分布的各种形态,帮助投资者理解这些形态对股票走势和股票交易的意义,从而掌握股票买卖中筹码形态的最基本应用。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有