加载中…
中国人中国心


(八一军徽)
       

中国共产党旗
 

中国共青团


《八一军旗》



个人资料
丨军事__22333
丨军事__22333 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:841,803
  • 关注人气:2,330
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
新浪微博
欢迎军事迷到来
                     
祝福军事迷快乐
                           
                          


钓鱼岛属于中国的
                                
       

伟大领袖毛主席
                         
                                                     



(中国军魂)
  

中国版女兵花米兰
             

中国版女兵樊梨花
                

博文
标签:

365

我从小到大过的日子都是非常好,从上小学 中学 学习一般 调皮捣乱 打架斗殴 没学校开除学历,走向社会第一件事学会抽烟  喝酒  打麻将 跟着朋友到处惹事 俺妈俺爸给人家赔礼道歉,跟着他们瞎混,给俺妈俺爸带来不少麻烦,逐渐慢慢的长大 考虑的事情多了 俺舅给我带到自己开的摩托店跟着俺舅卖摩托 后来摩托看叶老头抽烟搞失火了,老头家没钱赔款俺舅也没说什么,1000万的摩托车全部烧完,老头把房子给了俺舅还差50万 保险公司赔了30万 俺舅贴了20万 这是第一摩托店失火。第二次在蔡家岗又开个摩托店 俺舅还是带着我一起干 大概也就干了5年又没看门的老头给茶水忘记又给烧了,这次烧的摩托车全是好的摩托车幸亏卖的差不多了 就烧了65俩便宜的53俩贵的,总价格54万,老头家可怜没钱配 俺舅一毛钱都没要老头的 又是保险公司赔了25万 俺舅赔29万后来我又找一份工作饭店后堂打杂,没敢几年不干了,没工作了没钱发找俺妈俺爸要钱发,那时候家里有没钱,我找俺舅要钱发俺舅那时候还没卖麻将机呢,俺舅给他的一个好朋友开公司,我没去在外地,那时候我也找一份工作搞装潢的,干了3年不干了,后来俺姑托人把我搞到环卫处工作一开始是临时工,后来俺舅回来了开三卖麻将机,我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

    

美国务卿蒂勒森称美国随时准备同朝鲜谈判,且不设先决条件;称若朝鲜半岛发生冲突,美国将“撤回到三八线以南地区”,确保中国安全。这话里有话,画外有音,明显是“黄鼠狼给鸡拜年”。

这既是直接挑战中国的半岛政策,也是放出气球试探中国。继中国严正声明“绝不允许半岛生战生乱”后,王毅外长谈半岛核问题时,再次

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

                做人,最重要的是良心,再多的金银你都买不到,千万别弄丢了自己的良心,如果弄丢了良心,朋友为你担心,家人为你操心,外人为你痛心,自己的日子过得也不会舒心。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

            

 原创军事22333 2019-03-18 18:53

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

气不和时少说话,有言必失;心不顺时莫做事,做事必败。事莫虚应,应则必办,不办便结怨;愿莫轻许,许愿必还,不还便成债。万物在说法,看你如何着眼;一切是考验,试你如何用心。知足是富人,平常是高人,无事是仙人,无心是圣人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

           
   生活对人们的考验决不会是一次性地完成的,她总是一次又一次地掀起新的波澜。有追求未必能实现,付出未必能够得到。这是生活中经常遇到的事情。也是每个人都要面对的事情。耕耘者是希望丰收的,但现实未必尽如人意,这就是生活,这就是诸如理想与现实、精神和物质、感情和理智的矛盾...... 磨难是生命的炼狱,理智而坚韧地去体验磨难,过滤人生,那磨难会给予你深刻有益的启迪。                                                 &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

是一个看钱的社会,包括亲戚和友情。当你有钱了,亲朋好友都会来靠近你,都会来嘘寒问暖。若你没钱了,你的尊严换来的都会是冷嘲热讽。就连曾经对你嘘寒问暖的亲朋好友都看不起你,你说出的话,他们不去搭理你,因为你人微言轻。你想做的事,他们更不会肯去支持你了,因为你没有等价权。人世间的人情冷暖,如人饮水,冷暖自知。当自己穷的时候,才知道寸步难行,才明白世间冷暖,这是多么心痛的领悟。                                                            
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

勇气就是一种坚韧;正因为它是一种坚韧,才使我们具有任何形式的自我否定和自我战胜的能力。因而,正是借助于这上点,勇气也多少与德行发生了关系。

在一个崇高的目的支持下,不停地工作,即使慢,也一定会获得成功。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

据军事22333了解:而最新一个成为他们替罪羊的群体,是台湾的“同性恋人群”。所以,民进党不仅在2016年上台前就抛出了“支持同性婚姻平权”的口号,上台后更是开始推行激进的政策,提出要修改台湾现行的“民法”,把其中对于婚姻是“一男一女结合”的定义改为“两人的结合”,从而直接让同性婚姻与异性婚姻“平起平坐”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有