加载中…
个人资料
快乐纤纤女
快乐纤纤女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,901
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

 

这两天,网友们都被张馨予与何捷撒的糖甜到了。张馨予选择做一个军嫂,不仅获央媒祝福,连机关报都专门发文点赞。本来之前网上对张馨予有很多负责评价,但此时很多网友也都黑转粉了,这也说明网友们对美人配英雄的事情是很欣赏的。

张馨予跟何捷是因为录节目结缘的,如今喜结连理,让人不由得想起了,同样是因为录节目结缘的张蓝心和刘金沂,只是俩人并没有牵手走下去,当时就让网友们好生遗憾。

在张馨予公开婚讯后,很多网友就到张蓝心的微博里发表评论,说张馨予都跟自己教官结婚了,你什么时候才跟刘队谈个小小的恋爱?

为何张馨予能与何捷成双,张蓝心却选择放手?原因很现实

 

为何张馨予能与何捷成双,张蓝心却选择放手?原因很现实

看过两档节目的网友应该都还记得,张馨予在节目中,跟何捷俩人并没有表现出多亲密的感觉,只是有些战友间的关心,所以网友们也都没多想,而这次张馨予公开婚讯,网友

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

我们都知道这几年来我们内地的综艺真的是层出不穷,各种类型的都有,最近一档新节目又再度来袭了,叫做《举杯呵呵喝》这档节目是优酷、天猫、因唯、巨匠四方共同出品的明星酒后真人秀节目!去年第一季上线的时候就备受大家的喜爱,经过一年多的等待第二季再度重磅来袭了,相信一定会给我们带来更加多的精彩!

吴昕爆与潘玮柏关系真相,海泉脱口而出4个字,网友:大实话

这档节目和传统综艺不同,通过这档综艺,我们可以看到很多明星私下的样子,并且请来的也都是大家的好朋友,大家一边喝酒一边聊天,氛围十分的轻松愉快!参加这样的节目根本就是享受嘛!

吴昕爆与潘玮柏关系真相,海泉脱口而出4个字,网友:大实话

最新的一期节目,节目组请来了《快乐大本营》的主持人吴昕,对于吴昕相信大家应该都非常熟悉了,虽然在《快本》表现的机会不多,但是在其他综艺上的表现却是十分的可圈可点,综艺感十足!并且在最新一期的《举

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

《跑男6》播出结束之后,兄弟团有的人选择了坚持工作,而有的人则是选择了休息,跑男团成员们也消失在了微博上面。因为对偶像的想念,粉丝们也开始纷纷催兄弟们发微博。

《跑男》成员休息期结束,全部开工与粉丝互动,而他却因绯闻消失

郑恺虽然身在国外拍戏,但是却一直分享自己的生活,活跃的和粉丝们互动,看到出郑恺的生活非常惬意。而王祖蓝公开了老婆怀孕之后,在微博上面也很活跃,王祖蓝也是一心一意的陪老婆,看得出他非常期待这个小生命的到来。

《跑男》成员休息期结束,全部开工与粉丝互动,而他却因绯闻消失

鹿晗通过微博,宣传了自己的电视剧和演唱会,也不忘记和粉丝们互动。而超哥和陈赫,也开始了忙碌的工作,不过两个人时不时的还是会和粉丝们开心互动。

《跑男》成员休息期结束,全部开工与粉丝互动,而他却因绯闻消失

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

本来已渐渐平息的“夜宿门”事件,却因李小璐官方后援会发布了一段语音又把事情推到了风口浪尖,语音中李小璐说:“爱就爱了,不要猜疑,散就散了,不要诋毁...”,让网上炸开了锅。

从这段语音中我们不难看出,李小璐是想放下了,表示爱就爱了自己并不后悔,如果真要分,就好聚好散不要诋毁,两种态度似乎在回应着pgone和贾乃亮。

不知道此前网上爆料贾乃亮和李小璐分居,是不是有这件事的原因在内,如果是真的,我想贾乃亮真是扎心了。

本以为这些都还只是传言,贾乃亮会出来澄清,但随后贾乃亮影迷会的官方微博发表了一段话:“不必违背自己的心去迎合众人,只要是以自己觉得舒心的方式生活,独处也没关系。”,这句话一发出仿佛给了一个实锤。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1月26日,李小璐首次对出轨事件做出正面回应。李小璐在官方后援会首次发声,表示对爱情已经释怀。在这个视频中,李小璐说了一段话,“人总有一天要长大,爱就爱了,不要猜疑,散就散了,不要诋毁...”

可以看出李小璐想放下这件事情,好聚好散。至于是“聚”还是“散”,就不得而知了。

有媒体爆料,贾乃亮已经和李小璐分居,除了宾利几辆豪车已经全部开走。

贾乃亮影迷会的官方微博也发表了一段话:“不必违背自己的心去迎合众人,只要是以自己觉得舒心的方式生活,独处也没关系。”

这句话的最后6个字“独处也没关系”是不是就证实了他们两人已经分居的消息?李小璐说的那句话“散就散了,不要诋毁”似乎也有着另一番含义。

李小璐能回归家庭,这无疑是对贾乃亮和甜馨最好的。如果不能,那就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

娱乐圈是个大染缸,演员,歌手,模特等等都在这个圈子里,为了上位确实背后有很多肮脏的交易。因此,很多女明星虽然外表光鲜亮丽但是背后付出了很多东西,曾有粉丝问卓伟,娱乐圈有没有真的冰清玉洁很干净的女星,卓伟就爆料娱乐圈有三位最干净的女星

刘诗诗毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业,因在现代剧《月影风荷》中饰演女主角叶风荷而踏入演艺圈。之后便出演了《仙剑奇侠传三》以及挑大梁出演《步步惊心》并大获好评。

刘诗诗也许是学舞蹈出身的原因,非常的有气质,性格也是人淡如菊,在《步步惊心》后和吴奇隆相恋,不久便踏入婚姻殿堂。性格原因加上刚出道不久就受到吴奇隆的保护,所以刘诗诗真的非常单纯和干净。

刘亦菲十四岁的时候就出演了《金粉世家》,后来出演《仙剑奇侠传一》的赵灵儿备受观众喜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

杨幂是童星出道,她刚刚出道的时候起点就非常高,如今她以及在娱乐圈待了数十年了,也成为了一线女明星,她的颜值还有演技都获得了大家的认可,本来这就是一个完美的结局,可是近些年有关杨幂的传言越来越多,其中闹得最凶的就是她与刘恺威已经离婚了这件事情。

刘恺威也是娱乐圈有名的实力派演员,刘恺威的父亲也是一名演员,曾经演过《神雕侠侣》还有《射雕英雄传》等电影,而刘恺威的父亲与杨幂的家人也是非常熟悉的,有可能杨幂和刘恺威之所以能够结婚,是因为他们父辈之间的撮合。不管怎么说,此前他们两人的生活还是非常幸福的,不过近段时间他们的联系就比较少了,除非对方过生日,平时他们也不会在微博上互动。

也有可能他们表面上看起来并不亲密,实际上却很恩爱,就像林心如还有霍建华一样,前两天林心如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

跟姑娘约会去哪儿好?电影院,游乐场,演唱会,小公园……嗯,都很不错嘛!等等,我好像还缺一个女朋友……想知道如何成功撩到女神?快来看看小鲜肉陈玉轩带来的最全撩妹攻略!

在优酷独播节目《爱的时差》推出的新一期官方预告中,宁静的年下男陈玉轩选择在新一次约会中带她去动物园!想必原因有三,拉近距离,拉近距离和拉近距离。

型男教练更是不惜男子汉形象,戴起了小动物头饰来讨宁静欢心。

与金牛合照,摸小老虎的屁股,充满年轻活力的年下男与俏皮活泼的宁静十分合拍,一贯男孩子气的宁静今天也小鸟依人,像个孩子一样天真而快乐。

做足了功课细心筹划的约会效果显著,陈玉轩在动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,彭于晏现身机场,恰被摄影师捕捉到其身影,看了照片让人惊呼:这还是我们认识的那个阳光帅气的彭于晏吗?

彭于晏身穿白色T恤,一条黑色牛仔裤简单自然,可是头戴的鸭舌帽,显得脸型都变了呢!

还配了一副疑似高度眼镜,如此素颜的他,眼睛看起来小了不少...

看上去彭于晏最近伙食还不错,发福了不少。

可是小咖记忆里的那个穿着西服超man,男友力爆棚,帅气逼人,立马变身精英范儿男神吸引众多目光,女孩子心目中的白马王子的霸气男神彭于晏哪去了呢。

这样看来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

人红必定是非多,娱乐圈更甚。前段日子,刘涛为某杂志拍了时尚大片,照片里真是美的冒泡,虽然刘涛已经是两个孩子的妈妈,但身材保持的很好,长相并不是特别出众的刘涛,给人的感觉倒是格外的亲民。照片里的刘涛美的不行,照片外的刘涛可能就不一样了。

最近,刘涛由于拍摄一组告白花絮,遭到了网友的炮轰,婉言刘涛不明白尊敬人,耍大牌,这件事究竟为何呢?在相片中能够看到,拍片时的刘涛特别耍大牌,喝水还要助理喂,喝完后还得让助力给自己擦嘴。现场中的她自己却一向在玩手机发微博,义务的工作让助理来做是没错的,可是喝水还要助力喂这可就让人想不通了,毕竟助理也是人,固然是打工者可是也是尊严。

接下来就是换鞋了。助理蹲在地上为她换鞋,因为位置不对所以换鞋不是很方便,然而刘涛还是玩着手机,如果她稍微动下脚,配合一下助理,几秒钟就能够搞定的事,然而她还是无动于衷的玩手机。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有