加载中…
个人资料
机器猫TV
机器猫TV
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,042
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

猫窝直播间

经典老电影尽在于此

机器猫TV

海外看国内电视剧

特工皇妃楚乔传

特工皇妃楚乔传在线……

分类
博文

最近,机器猫TV播出前不被看好的《穿越火线》在《二十不惑》和《三十而已》的夹击之下出人意料的拿到了不错的成绩,豆瓣7.9的评分在电竞题材剧中一骑绝尘。关于这部剧被讨论最多的就是鹿晗的演技,目前来看正向评论居多,这也是《上海堡垒》后事业进退失据的他终于开始重新出发,走上“转型”之路的信号。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天机器猫TV播出了《三十而已》第43集(大结局),原本大家都以为会是一个非常完美的收官,就像都挺好和小欢喜一样。结果剧组非常诚实,片名就是剧情的概述,这个结局却是非常三十而已——许幻山和林有有的事,再也瞒不住了。林有有已经到了顾佳的楼下,当了一个前台。这还不算,林有有自曝自己的第一次给了许幻山。顾佳和许幻山已经准备摊牌,是不是令人非常期待?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由胖胖熊制作承制,高琮凯执导,郑业成、胡意旋领衔主演,黄灿灿特别出演,林昕宜、杨霖等联袂主演的古装爱情轻奇幻剧《离人心上》正在机器猫TV热播,该剧讲述了被生辰石影响命运的失眠公主徐初月和冷面将军薛曜阴差阳错先婚后爱,在历经磨难后相知相守的甜虐浪漫故事。其中,胡意旋饰演的徐初月拥有逆梦改命和变身小动物的本领,角色新颖搞怪引得爆笑不断。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

即将于机器猫TV播出的古装奇幻剧《镜双城》是根据沧月的同名小说改编,由李易峰、陈钰琪领衔主演,郑业成、杨志雯、刘海宽、叶盛佳、刘畅等演员主演,从今年的5月份开拍到现在,也有两个多月的时间了,如今官微终于首次官宣了剧照,对于焦急等待的粉丝来说,真的是莫大的福利。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张雨绮自从上了最近在机器猫TV大火的综艺节目《乘风破浪的姐姐》之后,就一路放飞自我,完全不要女明星的架子了。最近,张雨绮老师上脱口秀大会,自嘲看男人的眼光不是很好,更关键的是,跳舞从来没齐过!不得不说,敢这么自黑的女明星真的不多了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近期,由朱一龙、陈明昊、黄俊捷、胡军等人联合主演的《盗墓笔记重启之极海听雷》正在机器猫TV热播,该剧作为《盗墓笔记》系列翻拍最成功的影视剧,吸引了大量书粉和网友观看。剧中吴邪、张起灵、胖子这个“铁三角”组合看点十足,除了主角之外,剧中的一众配角也为该剧增色不少。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近机器猫TV播出的综艺节目《这就是街舞》第三季热度颇高,不管是导师还是选手的表现都可圈可点,让大家眼前一亮。王嘉尔、钟汉良、王一博、张艺兴四位导师更是带来惊喜不断,张艺兴、王嘉尔、王一博三人都有在韩国“打工”的经历,舞台表现能力简直无可挑剔,每一次上场都能够燃炸全场。而钟汉良虽然年纪较大,但是有着一颗热情年轻且完全不服输的心,尽管接触到了许多未知的领域,但是他仍然坚持做出好的榜样。这就是街舞精神,也是让大家最感动的地方。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由江疏影、童瑶、杨玏、毛晓彤、李泽锋等主演的电视剧《三十而已》自机器猫TV播出以来强势霸占收视和热搜榜单高位,口碑好评度一路攀升,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日前,《中餐厅》官微发文宣布第四季录制圆满杀青,并晒出大合影,网友纷纷评论“迫不及待看节目了!”“深夜杀青辛苦了!”“期待7月31号播出呀!”

并且发布官博确定7月31日将在机器猫TV播出。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

于7月17日开播,次日《三十而已》便冲上全网热度排行榜第二,而到了7月19日,则击败了《重启之极海听雷》,夺下热度榜冠军,从此以后,连续9天稳居榜首。

7月机器猫TV上线的热门新剧并不少,关晓彤的《二十不惑》、 金世佳、张铭恩的《河神2》、鹿晗、吴磊的《穿越火线》、朱一龙、毛晓彤的《重启之极海听雷》等,但《三十而已》却脱颖而出,成了7月的收视爆款。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有