加载中…
个人资料
用户5911654696
用户5911654696
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,946
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

阿里村菇邀请人推荐码13960036259     


  一、岗位职责:


  1、公司自己研发了一款手机app,已经上线运营近两年。现在已有固定的客服团队,由于业务拓展,需再配备1名售后客服。售后客服主要是用户使用app过程中,遇到问题会直接在线咨询,客服要及时回复,帮助客户解答


  二、岗位要求:阿里村菇


  1、学历不限,经验不限,做事认真细心,有责任心,有客服经验者优先考虑。


  三、薪资待遇:


  1、试用期底薪3000 满勤100 奖金,转正底薪3600 满勤100 奖金,转正后交医社保,满1年交住房公积金。满一年带薪年假(按国家规定定天数)


  2、每周1次新鲜水果供应,生日,节日都有红包福利!


  3、工作时间(两班倒)早上8::3-12:00,下午1:30-5:30,晚班:1:30到9:00


  晚班是整个团队一起轮的,不需阿里村菇要上一整个月,一个月上一周晚班即可


  周末大小周休息,月休六天,法定节假日按国家规定放假。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阿里村菇邀请人推荐码13960036259     


  哺乳期妈妈万万不可碰这些!!-忌口清单


  哺乳期的妈妈,为了能供应给宝宝足够的奶水,除需维持均衡饮食外,还需要比一般人摄取更多的高热量及高蛋白质食物,方能给宝宝提供足够的奶水。果汁、牛奶、猪脚花生汤、鱼汤、排骨汤这些都是不错的选择,而在哺乳期间,妈妈们还需要注意哪一些食物是禁吃的呢?


  跟它们保持距离


  味精过多的食物


  食用过量味精——食用味精对婴儿发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阿里村菇邀请人推荐码13960036259     


  呼伦贝尔阿里村菇8607Zw9。


  据悉,去年8月通山大畈镇高坑村在村委会的带领下种植香菇,阿里村菇如今,香菇已经进入了采摘季节。呼伦贝尔阿里村菇高坑村是通山县的重点贫困村,为了达到扶贫的目的,村里免费提供香菇大棚,扶贫办提供免息,合作社免费提供种养技术以及统一进行香菇制干批发销售,村里31户贫困户,每户得到2个香菇棚。


  村菇农产品官网


  阿里村菇的香菇目前有三种:


  1,蓝瘦香菇(菇伞直径2.8~4公分)2,菇奶奶(菇伞直径1.5~2.8公分)3,菇爷(菇伞直径2~2.8公分)


  以上三种均为当季菇,在山谷中培育,由山泉水灌溉生长,木柴烘制而成,无二次污染,无添加剂。


  阿里村菇2.延缓衰老:香菇的水提取物对过氧化氢有清除作用,对体内的过氧化氢有一定的消除作用。呼伦贝尔阿里村菇3.:香菇菌盖部分含有双链结构的核糖核酸,进入人体后,会产生具有作用的干扰素阿里村菇。4.降血压、降血脂、降胆固醇:阿里村菇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阿里村菇邀请人推荐码13960036259     


  吕梁阿里阿里村菇村菇大米8607Zw9。


  但是如果放到冷水中,黑米马上出现变况,那么这时候就要斟酌了,可能是买到了染色的黑米。吕梁阿里村菇大米左边为正常黑米淘米水  加醋就能辨别黑米真伪  怎么辨别黑米是不是真的,可以查看大米网以往关于黑米鉴别的文章《大米选购那些事:黑米是什么怎么选》,这里推荐另外一种方法---用醋。


  什么是糠米?


  糠米指的是当季新鲜稻谷经过粗加工(即经过砻谷和碾米机,不过抛光机),再通过色选机去除病变坏米粒,最后筛出部分碎米粒(含碎米10%以下),糠米由正规米厂生产,有食品安全生产许可证:sc1013502110024,每批大米都有质检报告(含重金属和农药超标检查),所以我们糠米是无抛光、无添加剂、最大限度保留了营养物质的放心大米。


  吕梁阿里村菇大米  由此得出结论其实5公斤的大米在日本国内价格也就在人民币100元左右,阿里村菇大米日本大米的实际价格

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5911654696

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有