加载中…
个人资料
铝方通铝天花蜂窝板
铝方通铝天花蜂窝板
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,063
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

      防火测试的领域是非常广泛的。包括了轨道车辆,建筑材料,电子电器,家具面料,船舶设备,飞机材料,汽车内饰等。

      轨道交通防火测试,主要指对轨道交通材料防火性能的测试。不同国家对于轨道交通材料的防火性能要求和测试标准都有所不同。 

      随着我国大力发展城市轨道交通,对地铁的防火防烟要求已愈来愈高,因此在地铁客车内饰铝合金板材

上使用重庆大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      在传统应用领域,铝的消费会随着相关产业的发展而自然增长。铝在一些领域的消费已得到广泛的应用,并已成为了消费习惯。如:铝合金门窗、高速轨道列车、易拉罐、药品包装、建筑外墙装饰板、烟箔、汽车(除汽车车身薄板ABS外)等。因此,这些产品的应用会随着相关产业的发展而变化。

      在新兴应用领域,铝的消费要通过观念的转变、技术的成熟、政策的引导和支持等多方面努力得到逐步推广。 

1.与国外水平相比应用潜力较大的传统消费领域

      与国外铝应用情况相比,我国有一些领域铝的应用才刚起步甚至尚未出现。在这些领域,铝的应用会随着消费观念的转变、消费水平的提高、食品药品安全管理的提升、产业化进程加快而得到广泛的应用。例如:铝制餐盒、铝箔纸抽、铝合金托盘、酒封包装、铝合金气雾罐、铝制储油箱等。

      以铝合金托盘为例。同样规格的托盘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

铝单板 

      产品说明:主要应用于建筑外立面的金属墙体材料,其规格、造型、颜色均可随建筑师的任意设计而生产加工。以专用铝质平板作为主材,按设计图纸通过钣金加工生产线成型,配以专用结构配件,再进行专业的氟碳油漆表面喷涂处理,制作成为优质的幕墙产品。由于其在装饰性、耐候性、和安全性等方面显示无与伦比的优势而风靡全球,成为公认的高级楼宇首选外墙材料。 

      特点

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  在建筑工程中大型场馆由于有着足够的空间,设计师往往能构思出一款气度非凡的造型天花,使之与建筑物交相辉映,达到建筑与艺术的完美结合。这类天花造型大多是由金属板以非标准规格的形式组合而成。这种非标准的造型既有金属质感又有柔美的艺术线条,正是设计师所钟爱的。在这里专门介绍这种异形天花的深化设计和制作安装的一些主要的技术要求。金属板一般选用冷轧薄钢板和铝合金板两种。由于铝合金板重量轻加工柔韧性好,所以是异形板的首选。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  铝方通不同的形状固定方法不同,有些可以定做龙骨,直接卡在龙骨上,有些比如吊式的用螺丝锁在凹槽处,可以用角码在方通的两边直接固定在钢结构的角铁或方管上。

  铝方通(U型方通、U型槽)是近几年来生产的吊顶材料之一,铝方通

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  阳极氧化铝单板工艺不同于普通涂漆工艺,它通过电流使导电的酸性电解液电解,使构成阳极的铝金属表面发生氧化,在铝表面自然生长出一层厚而致密的氧化铝保护膜,这层氧化膜并不是附加层,不会剥落。氧化膜透明无色,微晶结构为六角形蜂窝状,既可采用铝本色凸显强烈的金属感,又可在微孔中均匀着色赋予幕墙绚丽的色彩,极大的拓宽应用视界。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  随着大型工业与民用建筑不断发展的需求,铝镁锰直立锁边金属压型板在屋面中的应用不断提升,经过近年来大量工程实例验证,此种板型具有良好的加工性能以及新颖美观的金属质感,已被屋面设计者们列为首选材料之一。

  为避免大量的坡屋面建筑物的屋脊产生传统结构和工艺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  水滴型挂片天花,是呈水滴状的一种独具特色的天花系列,富于浓郁的现代气息,是最近几年新起的一种吊顶材料,由铝材加工成型,再经过表面工艺处理而成,绿色环保产品,已受到国家建材部门的大力推广。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       铝条扣也是和U型方通一样,通过拉滚成型,都是按米计算。与铝条扣搭配所使用到的的三角龙骨,材料也是有铝型材或者镀锌铁卷。

       用处:装修材料一种,用于办公室装修,地铁车站装修,家里装修,广告牌等等,因为新兴,所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  天花板,中医名词,人体部位名。上腭的俗称。因其状似天花板,故名。天花板,英文名:Ceiling

  是一座建筑物室内顶部表面的地方。在室内设计中,天花板可以写画、油漆美化室内环境,及安装吊灯、光管、吊扇、开天窗、装空调,改变室内照明及空气流通的效用。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有