加载中…
个人资料
铝方通铝天花蜂窝板
铝方通铝天花蜂窝板
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,802
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

铝板

铝单板


       俗说话“学无止境”,在任何行业里学习都是不可或缺的,因为通过学习,你才能不断的提高和提升自己,学习之后你才会发现,自己的不足或者以往的经验有何不同之处,怎样才能做出更好更多的东西;最终给公司创造何等价值。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  随着铝单板建筑业的不断发展,对于室内外的幕墙装饰也被人们逐渐重视起来。许多高大宏伟的高楼,墙体的装饰也是必不可少的。所以,近几年来,铝单板的运用开始迅速广泛起来,各种各样的纹理层出不穷,可以适用于不同的建筑物。目前来说,铝单板的制造厂家开始着力制造与众不同的铝单板,借此在市场上打开渠道,增强公司的名誉,加大销量,这是很基本的商业办法。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        欧柯尔雕刻机采用的加工原理是一种钻铣组合加工,电脑雕刻机有激光雕刻和机械雕刻两类,这两类都有大功率和小功率之分。因为雕刻机的应用范围非常广泛,所以有必要了解各种雕刻机的最合适的应用范围。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      泸州市商业银行是泸州市的一家地方性商业银行,1997年9月创建,由城市信用社、农村信用社组建而成。泸州市商业银行为股份有限公司,属于国有控股的地方金融企业,最大股东为地方财政,其它股东包括泸州老窖、泸天化等国有股份制企业,一共有几十家法人股东和上千名个人股东,属于一级法人企业。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      防火测试的领域是非常广泛的。包括了轨道车辆,建筑材料,电子电器,家具面料,船舶设备,飞机材料,汽车内饰等。

      轨道交通防火测试,主要指对轨道交通材料防火性能的测试。不同国家对于轨道交通材料的防火性能要求和测试标准都有所不同。 

      随着我国大力发展城市轨道交通,对地铁的防火防烟要求已愈来愈高,因此在地铁客车内饰铝合金板材

上使用重庆大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      在传统应用领域,铝的消费会随着相关产业的发展而自然增长。铝在一些领域的消费已得到广泛的应用,并已成为了消费习惯。如:铝合金门窗、高速轨道列车、易拉罐、药品包装、建筑外墙装饰板、烟箔、汽车(除汽车车身薄板ABS外)等。因此,这些产品的应用会随着相关产业的发展而变化。

      在新兴应用领域,铝的消费要通过观念的转变、技术的成熟、政策的引导和支持等多方面努力得到逐步推广。 

1.与国外水平相比应用潜力较大的传统消费领域

      与国外铝应用情况相比,我国有一些领域铝的应用才刚起步甚至尚未出现。在这些领域,铝的应用会随着消费观念的转变、消费水平的提高、食品药品安全管理的提升、产业化进程加快而得到广泛的应用。例如:铝制餐盒、铝箔纸抽、铝合金托盘、酒封包装、铝合金气雾罐、铝制储油箱等。

      以铝合金托盘为例。同样规格的托盘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

铝单板 

      产品说明:主要应用于建筑外立面的金属墙体材料,其规格、造型、颜色均可随建筑师的任意设计而生产加工。以专用铝质平板作为主材,按设计图纸通过钣金加工生产线成型,配以专用结构配件,再进行专业的氟碳油漆表面喷涂处理,制作成为优质的幕墙产品。由于其在装饰性、耐候性、和安全性等方面显示无与伦比的优势而风靡全球,成为公认的高级楼宇首选外墙材料。 

      特点

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  在建筑工程中大型场馆由于有着足够的空间,设计师往往能构思出一款气度非凡的造型天花,使之与建筑物交相辉映,达到建筑与艺术的完美结合。这类天花造型大多是由金属板以非标准规格的形式组合而成。这种非标准的造型既有金属质感又有柔美的艺术线条,正是设计师所钟爱的。在这里专门介绍这种异形天花的深化设计和制作安装的一些主要的技术要求。金属板一般选用冷轧薄钢板和铝合金板两种。由于铝合金板重量轻加工柔韧性好,所以是异形板的首选。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  铝方通不同的形状固定方法不同,有些可以定做龙骨,直接卡在龙骨上,有些比如吊式的用螺丝锁在凹槽处,可以用角码在方通的两边直接固定在钢结构的角铁或方管上。

  铝方通(U型方通、U型槽)是近几年来生产的吊顶材料之一,铝方通

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  阳极氧化铝单板工艺不同于普通涂漆工艺,它通过电流使导电的酸性电解液电解,使构成阳极的铝金属表面发生氧化,在铝表面自然生长出一层厚而致密的氧化铝保护膜,这层氧化膜并不是附加层,不会剥落。氧化膜透明无色,微晶结构为六角形蜂窝状,既可采用铝本色凸显强烈的金属感,又可在微孔中均匀着色赋予幕墙绚丽的色彩,极大的拓宽应用视界。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有