加载中…
搜博主文章
个人资料
TBL明讯
TBL明讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:156,083
  • 关注人气:925
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
188金宝博
评论
加载中…
留言
加载中…
188金宝博
188金宝博
博文
标签:

体育

推荐:乌拉圭

理由:体能

阿根廷3天前击败了巴西,本轮将在特拉维夫的中立球场面对另一支南美球队。他们的整体状态还算不错(6胜 3平 1负),此番会派出与上一战相同的阵容,但由于和巴西进行了一场鏖战,阿根廷将轮换几名球员。其中Di Maria (中场 102/20)、Correa (前锋 12/2)、Mori (后卫 26/2)、Pereyra (中场 19/2)、Rojo (后卫 61/3)、Lamela (中场 25/3)和Mercado (后卫 25/4)都无缘比赛。

乌拉圭在3天前战胜了匈牙利,进入本轮比赛之前状态正佳。球队最近12场比赛只有一次失利,美洲杯中点球大战负于秘鲁。随着经验丰富的Caceres (后卫 92/4)加盟球队,乌拉圭的阵容得到了进一步加强。此役Lodeiro (中场 60/5)、Rodriguez (前锋 20/3)、Gimene
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:科摩罗

理由:信心 球队消息

科摩罗在小组第一场比赛中客场1-0击败多哥,本轮面对大热门埃及有信心至少拿到一场平局。球队最近状态正佳(2胜 2平 2负),此役阵中只有Youssouf (后卫 5/0)、Youssoufa (后卫 6/0)和Boina (门将 8/0)这几名球员缺席。

埃及上一战在主场1-1被肯尼亚逼平,表现令人大跌眼镜,信心和士气受到不小的打击。虽然球队状态仍然稳定(4胜 1平 1负),但相比此前火热的势头有所下滑,大部分比赛都只是以1球获胜。本轮最佳射手Mo Salah (前锋 67/41)和Mohsen (前锋 35/7)、Hassan (前锋 24/5)、Ahmed (前锋 10/5)、El Said (中场 48/6)、El Mohamady (后卫 92/6)、Gaber (后卫 26/1)、Warda (中场 30/1)都无法上场,特别是锋
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:平局

理由:状态 对阵记录

塔拉兹在首回合交锋中做客0-0逼平安察利克,借此势头有望保住在哈萨克超的位置。球队的进攻端比较疲软,最近5场比赛其中4场颗粒无收,但其中3场以0-0的平局收官。在进入附加赛前他们坐在积分榜倒数第3。本轮没有阵容消息。

安察利克以联赛第3的身份结束了哈萨克甲的赛季,对于晋级哈萨克超的信心十足。不过最近几年两队之间的交手都趋于平淡,球队此前与塔拉兹对阵4战3平,没有什么亮点可言。本轮同样没有阵容消息。

塔拉兹3.67 平2.76 安察利克2.73
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:塞尔维亚

理由:主场状态 积极性

塞尔维亚以13分坐在小组第3,在力争本轮获胜的情况下,同时还要寄希望于葡萄牙输球。球队最近取得一波4连胜,信心爆棚有望达成目标。塞尔维亚近7场主场比赛只有一次失利(5胜 1平 1负),锋线杀手Mitrovic (前锋 54/33)此役将会火力全开,阵中目前没有新的伤病问题。

乌克兰积19分高居小组第一,已经提前锁定了出线资格。他们在小组赛7战未尝败绩(6胜 1平)。球队此番可能会轮换变阵,一些年轻球员有机会上场增加经验,而大部分主力将在替补席待命。

塞尔维亚1.77 平3.71 乌克兰4.35
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:格雷米奥

理由:主场对阵记录 积极性

格雷米奥以56分排在积分榜第4,在最近5场比赛中球队发挥稳定。他们现在将力保联赛前四的位置,从而取得自动晋级解放者杯的资格。格雷米奥此前坐镇主场对阵弗拉门戈保持着不败战绩(11胜 9平),往绩主场心理占优。正在参加国际比赛的Henrique (中场 17/0)将缺席本轮,Romulo (中场 14/2)也被排除在大名单外。

弗拉门戈以78分高居联赛榜首,领先第二名帕尔梅拉斯11分。球队在3天前主场4-4艰难战平瓦斯科达伽马,本轮做客将面临体能上的考验。加上为了备战下周的解放者杯决赛,阵中几名主力本轮都将停赛,其中包括Henrique (前锋 30/18)、Gerson (中场 23/2)和Aroa (中场 31/2)。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:前进之鹰

理由:主场战绩

特尔斯达近六场各项赛事一举拿下4胜2平的不败战绩,但球队在主场的表现不算抢眼,近6场主场比赛录得3胜3负的战绩,状态起伏不定。特尔斯达此前20次在主场对阵前进之鹰只赢了8场(8胜 3平 9负),捍卫主场的能力一般。本轮Houben (前锋 3/0)仍将缺阵,Tavsan (中场 11/2)出战成疑。

前进之鹰最近11场各项赛事保持不败(4胜 7平 0负),目前领先特尔斯达1分。球队近20次做客特尔斯达拿到9胜,往绩占优。长期缺席的Droste (后卫 3/0)、Van Iperen (后卫 3/0)此役仍然无法上场,Ngombo (前锋 9/2)和Rabillard (前锋 10/3)有望伤愈复出。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:布拉德福德

理由:客场状态 主场对阵记录

布拉德福德近来的表现欠佳,现在以9分垫底积分榜。不过球队最近在主场的状态高涨,上一轮联赛主场以2-3险些战平位列积分榜第2的京士利恩镇。本轮没有阵容消息。

雷明顿以15分排在第17,球队在最近的7场比赛中只积到1分(0胜 1平 6负),并且近4场客场比赛丢了17球,状态糟糕。他们此前5次做客布拉德福德均落败而归,本轮同样没有阵容消息。

布拉德福德2.82 平3.54 雷明顿2.16
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:林肯城

理由:主场状态

吉林汉姆近9轮联赛录得2胜3平4负的糟糕战绩后,目前以18分的成绩滑落到了积分榜第16。球队的主场表现也不太稳定,近两月主场录得1胜0平3负。本轮是双方自2011年以来的首次交锋,故无法从对阵记录来分析数据。此番他们阵容齐整。

林肯城最近4轮比赛未尝胜绩(2平 2负),客场表现在整个赛季也欠佳(1胜 2平 6负)。目前他们同积18分坐在第17。被禁赛的Morrell (中场 14/0)外加受伤的(后卫 8/0)和另外几名替补将缺席本轮比赛。

吉林汉姆2.46 平3.21 林肯城2.77
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:塞浦路斯

理由:信心 球队消息

塞浦路斯目前积10分坐在小组第3,除了上一轮被俄罗斯5-0羞辱外,其他几场比赛他们都打得很有章法。而在与苏格兰的首回合的较量中,对手也只是仅凭终场前的绝杀才取得险胜。本轮Laifis (后卫 34/3)因禁赛而缺席。

苏格兰以9分的成绩排在小组第4,已无出线希望。虽然此前他们以6-0大胜圣马力诺,但目前球队的状态位于历史最低点。大部分主力都将缺席本轮比赛,其中包括在利物浦效力的Robertson (后卫 34/3)和曼联球员McTominay (中场 12/0),剩下的是一支缺乏经验和毫无攻击力的阵容。Cooper (后卫 2/0)也将在稍后退出大名单。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

推荐:以色列

理由:主场状态 积极性

双方首回合交手,以色列做客0-4不敌波兰。球队近5场小组赛只拿下1胜(1平 3负),已失去争夺前两名的资格。不过他们的主场战力还算有保障,4个主场2胜2平未尝一败。上一次主场失利还早在18个月前,从那之后至今保持着5胜2平的战绩。本轮他们阵中将会有10名球员伤缺,其中包括Tawatha (后卫 18/1)、Yeini (后卫 28/0)、Cohen (中场 27/0)和Schetcher (前锋 24/5)。

波兰以6胜1平1负的战绩,积19分高居小组榜首,已经手握欧锦赛20强的入场券。对于剩下的两场小组赛他们将派出更多的年轻球员来感受比赛气氛。Fabianski (门将 52/0)、Blaszczykowski (中场 108/21)和Milik (前锋 49/14)都不会出席。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有