加载中…
个人资料
用户5904859824
用户5904859824
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:207
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
叙利亚霍姆斯市再遭http://health.wsnews.com.cn/xybzkyy/袭击至少14人死亡
叙利亚中部城市霍姆斯21日发生连环爆炸袭击,造成至少14http://health.wsnews.com.cn/ggbyy/10479.html人死亡、数十人受伤。目前尚无任何组织或个人宣称实施了袭击。
据叙利亚通讯社报道,两辆载有爆炸物的汽车当天上午在霍姆斯市扎哈拉区被引爆。据初步统计,爆炸已造成至少14人身亡http://health.wsnews.com.cn/shbyy/9811.html、另有数十人受伤,死亡人数可能进一步上升。爆炸现场图片显示,遭袭地点周围建筑损毁严重,多辆汽车被炸得面目全非。
遭到袭击的扎哈拉区居民多为政府支持者,该地区曾多次遭遇爆炸袭击。今年http://health.wsnews.com.cn/sdbyy/11265.html1月26日,扎哈拉区的一个军方检查站曾遭连环炸弹袭击,造成19人死亡。
霍姆斯是叙利亚爆发冲突最早的地方之一,也是该国第三大http://jbk.wxrb.com/ybzkyy/城市和曾经的重要工业中心。
http:/
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
巴西已有583名婴http://health.wsnews.com.cn/tjbyy/9570.html儿被确诊患小头畸形症
据法国《费加罗报》2月24日援引法新社报道,巴西当地时间2月23日,巴西卫http://health.wsnews.com.cn/qybzkyy/生部宣布,从2015年10月以来,巴西已有583名婴儿被确诊患小头畸形症。
根据报道,巴西是受寨卡病毒感染最严重的地区。巴西卫生部确认,巴西已确认583名婴儿患小头畸http://health.wsnews.com.cn/jcbzkyy/40.html形症,还调查了另外4107例疑似小头畸形症病例。巴西目前已记录有120人因小头畸形症而死亡。
2月17日的最新数据提到,从2015年10月以来已确http://health.wsnews.com.cn/qdbyy/4113.html认508例小头畸形症患者,另有3935例疑名疑似患者。
据悉,小头畸形是一种先天畸形,或导致婴儿脑颅变小,智力发育迟缓。日前,世界卫生组织曾认为,需要研究小http://health.wsnews.com.cn/ybyy/头畸形与寨卡病毒之间的联系,并表示寨卡病毒已成为世界范围内公共卫生紧急事件。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
法国海关在该国西部查http://health.wsnews.com.cn/tabyy/9418.html获突击步枪等武器弹药
原标题:法国海关在该国西http://health.wsnews.com.cn/ycbyy150/10318.html部查获突击步枪等武器弹药
中新社巴黎2月20日电 (记者 龙剑武)法国海关总署19日晚宣布,当局在该国西部旺代省http://health.wsnews.com.cn/hnbyy10/11137.html(Vendée)的执法行动中查获了一批包括突击步枪和手雷在内的武器弹药。
法国BFMTV电视台20日报道说,法国海关日前在旺代省一户居民家中展开搜查行动,http://health.wsnews.com.cn/wfbyy/5687.html起获突击步枪、卡宾枪、气枪、半自动手枪、手榴弹等50多件武器以及8000余发弹药。
报道说,除了成品枪械外,执法人员同时还收缴了一批包括枪管、瞄http://health.wsnews.com.cn/wlcbbyy/4780.html准器、弹夹等在内的可组装武器的零部件以及2.25万欧元现金。
报道援引法国海关工作人员的话说,此次查缴的军火规
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
日本追赶扣押台湾渔船 http://health.voc.com.cn/ys/sxbyy20/ylbzkyy/台官方:无法接受(图)
被扣押的台湾“东圣吉16号”渔船“冲鸟礁”空拍图【环球网报道记者徐亦超】台湾渔船“东圣吉16号”24日在“冲之鸟”礁东南偏东方向150海里海域遭日本海上保安厅公务船追赶,并于25日上午遭日本公务船登检及扣捕。对此,台湾当局涉外部门回应,对日方作为无法接受。据台湾“中时电子报”4月25日报道,台湾当局涉外部门表示,日本“冲之鸟”礁周边海域存有争议,台方无法接受日方在该争议海域扣捕台湾渔船的作为,并已在台北及东京向日方提出严正交涉,呼吁日方尽速释放人船,与台方就此问题进行协商,以期获致双方均能满意之结果。台涉外部门指出,日本就“冲之鸟”礁可否主张200海里专属经济海域,涉外部门已多次向日方表示,台湾当局注意到“冲之鸟”礁地位在国际间存在争议,并主张此事应由当事各方依据国际法协商,或寻求国际相关组织协助和平解决。涉外部门认为,“冲之鸟”礁的法律地位,在联合国“大陆礁层界限委员会”审查结果未确定前,日本应尊重台当局在该海域航行及鱼捕的权益。涉外部门又表示,鉴
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
叙利亚连环爆炸已致至少http://health..cn/hbbyy/1397.html87人丧生 IS宣称负责
原标题:叙利亚连环爆炸已致http://health..cn/lpsbyy288/7429.html至少87人丧生 IS宣称负责
中新网2月22日电 综合外电报道,叙利亚中部城市霍姆斯和首都大马士革的郊区相http://health..cn/dxbzkyy/6279.html继发生连环爆炸袭击,总计造成至少87人丧生。极端组织伊斯兰国已宣称为袭击负责。
美国国务卿克里(John Kerry)在安曼表示,他和俄国外长拉夫罗http://health..cn/ylbyy237/5457.html夫(Sergei Lavrov)通过电话,双方就如何执行停火取得共识。
他说:我们已就停止战事的条款在原则http://health..cn/zy/6983.html上达成暂定协议,可能在今后几天生效。
但克里又表示:大功尚未告成,预期两国领导http://health..cn/xybyy/8534.html人今后几天也可能通话,以设法完成这项工作。
不过,就在克里作此宣布前,叙利
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
俄美外长就叙停火临http://health..cn/xjbyy/11436.html时协议细节达成一致
原标题:俄美外长就叙停http://jbk.wxrb.com/ntbzkyy/火临时协议细节达成一致
新华社莫斯科2月21日电 (记者张继业) 俄罗斯外交部长拉夫罗夫与美国国http://health..cn/jcbzkyy/38.html务卿克里21日进行3次通话,就叙利亚内部冲突各方停火临时协议细节达成一致。
俄外交部发言人扎哈罗娃21日在社交媒体发布消息说,拉夫罗夫与克里当晚进行了http://health..cn/xgbyy/3333.html两次通话,已就叙境内停火临时协议细节达成一致,并准备将其提交给两国总统审议。
当天早些时候,克里在与约旦外交大臣朱达举行的联合新闻发布会上说,他与拉夫罗夫当天通电话讨论了叙http://health..cn/czbyy/10836.html境内冲突各方实施停火的细节,双方达成初步一致。但临时停火协议还没有最终敲定,各方还在补充内容。
俄外交部网站当天发布消息说,上述停火协议不涉http://health..c
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
加拿大连环杀手出书引不满 超5万人网上请愿抵制
原标题:连环杀手出书震惊加拿大 超过5万人在网上请愿抵制
一本加拿大连环杀手写的书在亚马逊网站销售几小时后便因抵制而下架,出版商随后进行了道歉。
据加拿大电视台22日报道,书的名字叫《皮克顿:以其之言》,作者是66岁的罗伯特皮克顿,曾是靠养猪发家的千万富豪。2007年,他因残忍杀害6名性工作者并将她们碎尸被判终身监禁,并在25年内不得保释。报道说,他绕过监狱的通信检查,通过狱友把手稿送到监狱外,最终由美国科罗拉多的一家出版商出版,售价20.17加元。该书署名迈克尔奇尔德雷斯,但科罗拉多这家出版商承认作者就是皮克顿。皮克顿在书中声称自己无罪,是遭到警方陷害而入狱。
该书在亚马逊上销售后,招致案发的加拿大不列颠哥伦比亚省民众的抵制。超过5万人在网上请愿,要求亚马逊尊重那些被这名狂魔暴行伤害的家庭以及那些仍旧在痛苦中的家属们。受害人的家属欧尼克雷说,这本书的出版让他极度不安。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
加拿大联邦政府再次推迟大麻合法化立法
原标题:加拿大联邦政府再次推迟大麻合法化立法
中新社多伦多4月20日电 (记者 徐长安)呛人的大麻烟熏味从地面弥漫到了地下车库,把大麻叶扎成的花环当装饰戴在头上,手持各式各样的烟枪逢人就问来一口,如果这些都还不算什么,那么把加拿大国旗中的红枫叶换成了大麻叶而招摇过市,似乎就严重了一点。但4月20日是一年一度的大麻日,多伦多街头的这一切就都堂而皇之了。
近些年形成的420大麻日在北美有愈演愈烈之势,加拿大的城市中,多伦多虽然不是大麻日最疯狂的地方(温哥华号称加拿大大麻之都),但当天市中心寸土寸金的丹达士广场上,上千瘾君子在此吞云吐雾,各种奇装异服,琳琅满目的新老烟枪,挥之不去的大麻烟味,以及遍布周遭的各种兜售大麻以及大麻用品的摊位。这里显然变成了一个大麻的狂欢节。
吸食大麻似乎正在成为一种时髦。在这人群中行走,如果你不能吸一口,似乎都变成了另类。丹达士广场的中央舞台上,当天420大麻日活动主办
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国绝境时愿誓死保卫中国的国家!
图为现任刚果总统约瑟夫-卡比卡,他是中国国防大学的毕业生,对中国抱有深厚的感情,1998年,正在中国军校学习的卡比拉得知祖国发生叛乱,父亲老卡比拉总统被刺身亡,小卡比拉二话不说跟学校请假回国,几天就平定了叛乱,表现的非常沉稳有魄力,然而小卡比拉当了新任总统后,却淡定的回到中国继续深造。2002年,卡比拉访华时专程回到母校,和老师同学们重温友情,令人十分感动。
小卡比拉只是中非肝胆相照友谊中的一个缩影,新中国成立以来,十分重视与非洲国家的关系,从上世纪50年代,就大力支援非洲人民的民族解放斗争,不但提供物资武器,还大批招收培训军事骨干,几十年下来,在非洲各国的政界军界培养了众多的亲华人士,其中包括众多的总统、总理和军队将领,其中中国的军校是培养非洲军政人才的摇篮,光是南京陆军指挥学院一个学校,就培养出了5位总统、1位副总统、1位总理、8位国防部长,多年来培养了3000多名外国军事留学生,其中相当一部分都来自非洲,这些学员在回到了祖国后,成为了积极维护对华友好的中国人民的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
郭声琨:吸取重大火灾事故教训 重点检查石化企业等
原标题:国务院开展2015年度省级政府消防工作考核郭声琨出席部委协调会并讲话近日,国务院将派出10个考核组,对2015年度省级政府消防工作进行考核。国务委员、公安部部长郭声琨26日在京出席部委协调会对考核工作进行动员部署。他强调,各有关部门要认真学习贯彻习近平总书记关于消防安全工作的重要指示精神,按照李克强总理、孟建柱同志等中央领导要求,以对党对人民高度负责的精神,以强有力的考核、检查、监督,进一步推动消防安全责任和措施的落实,有效遏制消防安全事故,确保人民群众生命财产安全,努力为经济社会发展创造良好消防安全环境。会议要求,各考核组要按照国务院的统一部署和要求,勇于担当、敢于负责,严格按照考核程序和考核标准,实事求是、客观公正地开展考核,不折不扣地完成好各项考核任务,着力推动党委政府领导责任、部门监管责任、单位主体责任落实到位。要深刻吸取近期发生的重大火灾事故教训,重点检查考核石化企业、高层建筑、地下工程、大型综合体及人员密集场所消防安全责任和措施落实情况,及时发现、推动解决问题,坚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有