加载中…
个人资料
皮皮张
皮皮张
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,274
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2018-10-24 23:29)
标签:

杂谈

 

学会屏蔽别人的话

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-10 10:38)
标签:

杂谈

 

一直都在抱怨和不满中生活,抱怨我的家里为什么那么穷,抱怨为什么爸妈把我生的那么不好看,抱怨为什么自己高考失利,也抱怨自己为什么总那么卑微和曲意逢迎。
除了抱怨大概最多的就是对别人的羡慕和嫉妒了,总觉得别人比我好,觉得别人的生活那么完美,永远都是别人的最好。让我那么厌恶我自己,讨厌自己,对自己的生活从来没有从心底喜欢和认可过,常常失去方向,又茫然无措,只怪老天的不公,我昨晚突然意识到,生命本身就是最美好的,一切发生在你生活中的都是最好的安排,我们应该欣然接受并沉浸其中,而不是一味地拒绝和排斥,生命如此美好,呼吸和心跳都让人感受最真实的生命存在的迹象,我也愿意去感受当下生活发生的一切

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-09 13:18)
标签:

杂谈

分类: 回忆那些年的小事

 

我不算自信,在我二三年级的时候,那是灰蒙蒙的天,我高兴的背着书包,走在那条,泥泞的小路上,坑坑洼洼的,期待着今天的体操比赛,还开心的穿上了我的新买的里面是毛毛的绒鞋,不小心被一个男生踩坏了,鞋子就踩断跟了,当时心情糟透了,也耐着性子把操跳完了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-04 17:27)
标签:

杂谈

分类: 实习的日子

 

衣服吧都是自己洗,我拿到了一件特别皱的没办法啊,而且我只拿了一件外套和一个裙子,穿的是我自己的西装裤
吃饭还不错,每天吃的还挺好的,两荤一素,不过吃的地方就太无语了没有地方吃饭,不能去工作间,就只能到处找位置,吃饭,无比不安逸,也没有地方洗碗,吃饭时间又短,无比不方便,哼保持意见
住越来越好,因为我们寝室一个小姐姐搬走了,然后有个阿姨又不回来,所以我们寝室成了六人间,而且大家时常回家寝室常住人口挺少的,挺安静的,就是外面车子声太吵了还有广场舞的哪个音乐巨大声
其它还好还好
行这边交通挺方便的地铁站公交车站停多的,挺好的附近也挺多好玩的。
一切都还好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-03 21:35)
标签:

杂谈

分类: 实习的日子

 

来岷山是因为师姐说这个酒店不错,对实习生挺好的,所以当初特别想来岷山,当然在得到来岷山的机会后还得特别开心的,实习降临,并没有那么顺利,先是宿舍吧,差强人意,因为莫名其妙就被分入了,餐饮部这个行列,当时我的心里真的很难受,我真的特别排斥,也特别反感,当时就和人力资源部说了,餐饮经理面试我的时候我也表达了我的意见,最后去了客房部服务班,也并非是我喜欢的,不过比餐饮好啊,这也就成了我五个月实习的主要工作(当然我最想去的还是会议),也许我还是有可能的吧,当然概率就基本为0了,当然住宿也是让我们挺崩溃的,同学不能住在一起,和老员工住,寝室里东西太多,空间实在太小了,而且只有上铺了,而且给我留了个阿姨的上铺还好,阿姨对我比较好,比较能聊的来,阿姨的睡眠质量也挺好的,我也心里少了很多顾虑,也慢慢适应了这边的节奏啊,当然还是算不上喜欢,这边

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-03 20:55)
标签:

杂谈

 

很难去想象曾经我一个嫉恶如仇的人现在也成为两面的人
愿意把笑脸给所有人甚至我不喜欢的人,去附和能给我带来好处的人,只是改变的是,我不会再向所有人坦诚我的真心,哪怕别人看起来对我很真心,因为大多真的只是某一种套路或社交礼仪又或者是一种手段而已,看破不说破,该闭嘴就闭嘴,我们需要一份心机和门槛去防御去保护好我们自己。
有时候我们心态太撇是因为在乎的东西太多了,心态好的前提就是无所谓,别把东西看的太重了,生活啊不是太糟糕就是特别特别好了,,特别特别糟糕的时候也就那样了。
看过各种人性各种人才愿意把真心耐心和温柔给那些我们爱的人,才让我们的眼睛更清澈,心底温柔,认清了之后才能说热爱生活,热爱生命

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-20 21:18)
标签:

杂谈

 

很享受被人关注的感觉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-10 08:49)
标签:

杂谈

 

有一天不小心拿到了我的档案,以为里面肯定记录着我的很多东西,肯定能勾起很多回忆。里面的单薄开始,让我陷入深深的思考。
哪些被档案吓大的回忆历历在目,细细想来终究是没人在意的人生,只是被量化的产物而已
而对我们的人生却产生巨大的影响
让我们惶恐不安自卑又可怜,还是少了太多太多的乐趣和洒脱,终究是被很多东西禁锢了,被很多事情欺骗了,过得小心翼翼如履薄冰实在是太好笑,如果可以选择那我们一定要过得超脱一点,
你以为的重要在别人眼里不过是一个任务而已。
所以淡定一点也爱自己一点,别再想着别人怎么样,别人自己的烦恼都忙不过来了,没有时间和你生气

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

一直羡慕明星,有钱有名,有人追逐,有名了得到一切似乎就会容易很多。
直到我看了《我家那小子》说说里面的目前为止的五个嘉宾
钱枫,知名主持人《天天向上》主持人,他也和我们一样吃多了也会长胖,想减肥,减肥也很不容易,吃水煮青菜,运动,克制自己,吃很少很少,他也想演戏,会为了一个跑龙套的小角色,开心的像个孩子一样。
陈学冬,对他影响最深的就是电影《小时代》系列和综艺《一年级》觉得他好帅又高,唱歌也好听,人又温柔,原来他那么孤独,也不是真正的快乐,被身体的疾病困扰,孜孜不倦的去学习去探索,很认真的学习各方面的知识,却十分缺爱,身边也没有人陪伴。
武艺,歌手,我是完整看完10年的《快乐男声》的他唱《亲爱的小孩》当时很令人惊艳,八年过后从流量小生,到默默无闻,心里还是想红,想演戏,想唱歌,机会却没有那么多了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-02 08:52)
标签:

杂谈

 

你白天想未来的事情
你就问自己你对未来的自己没有信心吗
你夜晚想问题想事情
你就问自己你对白天的自己没有信心吗
你每次多想的时候
你就问自己,没有办法弄成的事情,做都不一定有用,别说想了
你每次脑阔静不下来焦虑难过不安的时候
你就问自己,喔是不是浪费了这个美好的夜晚,
有些东西在脑海里要熄火”,因为想太多,你不但记不住,而且没有意义,最重要的时时刻保持对自己的信心,要相信自己可以在正确的时间做的非常好。对自己要绝对自信,做不好都是不好当中的最好结果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有