加载中…
个人资料
香港第一金6
香港第一金6
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:624
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
分类: 扣-764954112
昨日收盘小阴线,整体趋势已由多转空,日内若无法站上1300上方,则后市中线看空,美联储宣布维持利率不变,但宣布将于10月开始缩表,并且预计今年还将加息一次,此决议出炉之后,金融市场波动剧烈,黄金被打压较严重。日线来看,金价运行于布林带中轨和下轨间,5日和10日均线死叉,MACD死叉放量,再向下的动力很强。4小时线来看,金价运行于布林中轨和下轨间,整体来看行情运行于振荡向下阶段,短线看空,5日线和10日线呈死叉继续向下发散,MACD死叉持续放量红色变少整体看空。今日思路反弹后跌,短线操作建议发现机会即时提示,如有盘变另行通知。

市场动态:历史性一刻终于见证了,本年度最重磅美联储决议如期揭开帷幕,政策声明和随之发出的经济预估显示,美联储仍在经济复苏和近期美国通胀令人担忧的下降中进行平衡。经济复苏令美国失业率处于低位,且全球经济复苏势头也在不断增强,美联储将较长期中性利率预估由3.00%下调至2.75%,决议称近期风暴将影响短期经济活动,但不太可能改变中期经济路径,通胀将暂时上升,不计入飓风的影响,短期内通胀将保持在略低于2%的水准,中期将稳定在2%目标附近。决议称美国就业增长保持稳健,家庭支出温和扩张,近几季企业支出已经增加,重申经济短期风险看来大致均衡,美联储密切关注通胀,此次政策决定是委员一致投票通过的,这一系列数据对黄金都有相当的打压。全球最大的黄金ETF-SPDRGold截止9月20日黄金持仓量加仓2.07吨至846.03吨。

今日重点关注数据
美国上周初请失业金人数

今日策略:先跌后涨;支撑位看在1292及1280;阻力位看在1305及1320;今日区间1290-1305,极限区间1285-1310

9月21日 每日一单
短线:1305-06间做空,止损1309,目标1292,可短多到1305,现价1299.1
中线:看空。
添加微信,获取每日操作建议:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨日收盘小阳线,整体趋势依然在多头通道边缘振荡,地缘政治仍是对黄金最大的影响,如果朝鲜发射弹道导弹,即便没有直接威胁到美国本土或其盟友,美国也有可能考虑将其击落,此外美国总统特朗普在联合国大会上发表重要讲话提及朝鲜核危机,特朗普表示如果遭到攻击,将别无选择只能摧毁朝鲜。日线来看,金价运行于布林带中轨和下轨间,5日和10日均线死叉,MACD死叉放量,再向下的动力较强。4小时线来看,金价运行于布林中轨和下轨间,整体来看行情运行于振荡向下阶段,短线看空,5日线和10日线呈死叉继续向下发散,MACD死叉持续放量红色变少整体看空。今日思路先跌后涨,短线操作建议发现机会即时提示,如有盘变另行通知。

市场动态:美国总统特朗普在联合国大会首秀时发言称,除非朝鲜放弃核挑衅,否则美国将被迫彻底毁灭朝鲜,这一言论导致美元短线大涨,欧洲方面也传来重大消息,据称欧洲央行决策者们对于是否在10月设定结束QE的确切日期存在分歧,欧元闻讯急跌。一则有关英国脱欧大臣约翰逊或将辞职的报导则促使英镑上涨。眼下,市场屏气凝息静待美联储决议结果,市场普遍预计美联储将维持利率不变,但将宣布开始缩减资产负债表。全球最大的黄金ETF-SPDRGold截止9月20日黄金持仓量加仓2.07吨至846.03吨。

今日重点关注数据
美国8月成屋销售月率

今日策略:先跌后涨;支撑位看在1300及1292;阻力位看在1318及1330;今日区间1300-1318,极限区间1295-1325

9月19日 每日一单
短线:1313-15间做空,止损1318,目标1303,现价1310.8
中线:看涨。

查看“官方帐号”关注我们,获取每日操作建议

        查看“官方帐号”关注我们,获取每日操作建议

 

 

 

                          


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-19 17:36)

四小时图上,布尔带开口扩张向下走势偏弱,当前金价随下轨向下延伸保持回撤下试势头。MACD量能量值共性仍偏弱,但低档跟进量值得收敛或有修正可能。KD值呈金叉表现或带来金价一定反弹调整作为,但因指针运行速率过快其参考或受一定的限制。

                                                                                                                     

日线图上,布尔带口有所收敛支持修正作为,当前金价回破中轨后惯性有望向下寻下轨附近支持。MACD量能中性仍偏多,量值处零轴下方分化偏弱支持当前金价回撤修正表现。KD值呈死叉表现或有利当前金价惯性下试作为,但因指针运行速率过快加之步近低档超卖区域其下试步伐及空间或受一定限制。

 

上日金价惯性下试延伸走势仍偏弱;早段低开后反弹受制1320附近压力,中段继续向下,尾段延伸低见1304附近暂未有再下,之后低档整固稍有反弹,收市报1308.7。消息上,此前公布的美国8CPI指数回升,市场对美联储12月加息的预期升温,美元兑一篮子货币走高,加之美股及美债收益率的上升,风险资产投资需求回升,打压金价继续下跌。

 

技术上,金价自1357附近高点回撤以来,开始主要集中在前高位1344附近的量筹调整及量能释放作为;但上周一开市出现低开缺口,且两次反弹都未能进行缺口回补作为,使得图形构建上,呼应此前1326附近的缺口形成一个孤岛图形存在,打压了市场回补跟进盘信心,金价自此逐步向下形成回撤趋势浪作为并有1326附近的下破延伸表现,或指短线局势的走弱;昨日金价再次形成低开缺口作为,此后再有下试延伸作为,呈现惯性延展势头,加之低档1300整数关口盘附近或有低档吸引盘准备,有望吸引市场空头跟进盘作为助推其继续下试寻底作为。图形构建上,1334附近构建小双顶压力后,或有迭加延展空间考虑(将指向1290附近);而昨日金价的下试期间鲜有相较有力度的反弹或指市场仍处空头主动行情作为中,有望维持惯性继续下试延展作为。稍显利好的是,金价在步向1300关口位时逐步有降速作为,或吸引到一定的廉价购买盘可能;另外指标及时间窗口的修正已基本完成,或有阶段性反弹确认风险;加之市场避险盘资金仍存,或影响及限制当前金价回撤下试步伐及空间;故建议投资者谨慎跟进当前金价惯性延展空间,或待其合理修正后再择机跟进较稳妥。当前高档暂可关注转变位1313附近压力,金价反弹若能重上此带或延伸进行1320附近的测试及确认;但若持续受制或维持弱势惯性继续下试寻支撑作为。当前低档主要关注1300整数关口位附近支撑效果,金价若能止跌回稳下来或有反弹修正需要;但若击穿有望向下寻1290附近的支持。  




晚间投资策略:

晚间操作谨慎逢高做空,见1310.0-1315.0卖出,止损1320.0,目标位1300.0-1305.0;上方阻力位:1315.0;下方支撑位:1300.0

 

●美国商务部上周五公布的数据显示,8月零售销售出现意外下跌0.2%,预估增长0.1%,且前两个月资料也被下修,暗示美国民众夏季期间减少了消费。

●上周五数据显示,美国工业生产指数环比意外录得-0.9%,低于预期+0.1%。美国8月工业产出月率在连续6个月增长后首次录得下降,创20095月以来最大降幅。

●上周五数据显示,密歇根大学9月美国消费者信心指数初值为95.3,路透调查预估为95.18月初值为96.8

●欧洲央行执委劳滕施莱格上周五称,欧洲央行现在是时候缩减购债规模了,因欧元区经济成长强劲而且利率较低,将使通胀率回归到欧洲央行的目标。央行这些货币政策正常化的行动通常会打压金价。

●据日本NHK电视台称,朝鲜于当地时间上周五6:57发射导弹,7:06导弹飞过日本北海道,并于当地时间7:16分落入太平洋,距离北海道东部海岸2000千米处。日本首相安倍晋三随后做出回应称,朝鲜挑衅行为绝对无法容忍,并呼吁国际社会采取强力行动。

●美国劳工部(DOL)上周四公布的数据显示,8月消费者价格指数环比升0.4%(预估为升0.3%),为1月以来最大涨幅,此前一个月的涨幅为0.1%;同比上涨1.9%(预估1.8%)。

●美国劳工部上周四公布,美国一周初请失业金人数为28.4万人,预估为30.0万人。美国当周初请失业金数据已经连续132周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。

●英国央行决策者上周四表示,如果经济保持增长,通胀压力继续上升,可能需要在未来几个月内加息,因他们对高于目标的消费者物价增幅容忍度降低。

●据美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五公布的周度报告显示,截至912日当周,COMEX黄金投机净多头头寸增加15346手,至264934手,为连续第9周增持。

●纸黄金交易通网显示,全球最大黄金上市交易基金(ETF)截至0919日黄金持仓量较上日增持5.32吨,当前持仓量为843.96吨,本月止净增持27.53吨。


 

今日晚间重要数据:

20:30  美国8月新屋开工月率

20:30  美国8月营建许可月率

20:30  美国第二季度经常帐

美联储召开为期两日的议息会议(919-20)


查看“官方帐号”关注我们,获取每日操作建议

        查看“官方帐号”关注我们,获取每日操作建议

 

 

 

 

                          

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨日收盘小阴线,目前来看整体趋势仍然在多头通道,但下破1300整数关口将全盘转空,美联储年底前加息的概率已经重回50%上方,美国消费者物价上涨这提升了市场对对美联储将在12月再度加息的预期,在美联储会议之前创历史新高,投资者倾向于风险资产而不是黄金之类的避险资产,黄金可能需要较长时间的振荡。日线来看,金价运行于布林带中轨和下轨间,5日和10日均线死叉,MACD死叉放量,再向下的动力很强。4小时线来看,金价运行于布林中轨和下轨间,整体来看行情运行于振荡向下阶段,短线看空,5日线和10日线呈死叉继续向下发散,MACD死叉持续放量红色变少整体看空。今日思路先跌后涨,短线操作建议发现机会即时提示,如有盘变另行通知。

市场动态:本周为期两日的美联储政策会议是本周金融市场的重头大戏,美联储年度最重要会议,本周美联储会议将有许多看点决定是否加息可能宣布开始缩减资产负债表,对经济增长预估的更新,最新的点阵图以及美联储主席耶伦的新闻记者会,因投资者为本周美联储会议声明基调可能更趋鹰派作准备,周一美元反弹,但有投行警告称美元多头可能会失望而归,美联储决议之后美元恐恢复跌势,这一系列因素都将扶助黄金回暖。全球最大的黄金ETF-SPDRGold截止9月19日黄金持仓量加仓5.32吨至843.96吨。

今日重点关注数据
美联储召开为期两日的议息会议

今日策略:先跌后涨;支撑位看在1300及1292;阻力位看在1318及1330;今日区间1300-1318,极限区间1295-1325

9月19日 每日一单
短线:1311-13间做空,止损1315,目标1300,现价1308.8
中线:看涨。

查看“官方帐号”关注我们,获取每日操作建议

        查看“官方帐号”关注我们,获取每日操作建议

 

 

 

                          

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上周收盘小阴线,整体趋势仍然属于上涨通道,但由于美元的强劲上涨对黄金有一定的打压,美国政府将专注于增长议程这一猜测也是支撑美元本周中期的因素,特朗普总统敦促国会进行税制改革工作,共和党的计划将于本月底发布扶助了美元的涨势。日线来看,金价运行于布林带中轨和下轨间,5日和10日均线死叉,MACD死叉放量,再向下的动力较强。4小时线来看,金价运行于布林中轨和下轨间,整体来看行情运行于振荡向下阶段,短线看空,5日线和10日线呈死叉继续向下发散,MACD死叉持续放量红色变少整体看空。今日思路先跌后涨,短线操作建议发现机会即时提示,如有盘变另行通知。

市场动态:本周全球金融市场将迎来年度超级数据美联储货币政策会议,公布后的结果甚至可能会对今年全年的市场走势产生决定性影响,尽管市场普遍预计美联储将维持利率不变,但非常可能宣布宣布备受期待的缩表计划。这对于金融市场将产生深远影响,可能引发市场剧烈波动,美元、黄金、股市等资产短线都可能遭到缩表冲击波的影响。周五的数据与美国强劲的通货膨胀形成对照,周四的数据则增加了12月加息的预期,美联储下一次货币政策会议将于9月19日开始,市场再度关注美联储加息的议题,此次美联储主席耶伦也将召开新闻记者会,她的讲话同样可能引发市场巨澜。全球最大的黄金ETF-SPDRGold截止9月13日黄金持仓量加仓2.96吨至838.64吨。

今日重点关注数据
美国9月NAHB房价指数

今日策略:振荡后涨;支撑位看在1308及1300;阻力位看在1328及1340;今日区间1308-1330,极限区间1305-1335


短线:1321-23间做空,止损1326,目标1308,现价1318.4
中线:看涨。

查看“官方帐号”关注我们,获取每日操作建议

        查看“官方帐号”关注我们,获取每日操作建议

 

 

 

                          

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-15 10:34)
基本面:昨日收盘小阳线,整体趋势仍然在上涨通道中,盘中1320一线仍是强支撑,此位上方多头力量较大,眼下市场的焦点是今晚公布的美国8月零售销售数据上,由于该数据往往会引发金融市场的大级别波动,因此也有恐怖数据之称。在下一次美联储会议即将在9月19-20日召开之际,数据可能会影响美联储下次升息时机。日线来看,金价运行于布林带中轨和上轨间,5日和10日均线金叉,MACD金叉放量,再向上的动力很强。4小时线来看,金价运行于布林中轨和上轨间,整体来看行情运行于振荡向上阶段,短线看多,5日线和10日线呈金叉继续向上发散,MACD金叉持续放量红色变多整体看涨。今日思路振荡后涨,短线操作建议发现机会即时提示,如有盘变另行通知。

市场动态:朝鲜周五早晨发射了一枚导弹,飞越日本并落入太平洋海域,此次发射与8月29日那次相似,朝鲜再度发射导弹的消息引发市场避险情绪急剧升温,日元瑞郎和黄金等避险资产应声上涨。周五金融市场在继续关注朝鲜局势之际,还将迎来有恐怖数据之称的美国零售销售数据,预计将再度引发市场巨澜,朝鲜周五早从首都平壤顺安区域向东发射了一枚型号未知的导弹,韩国联合参谋本部表示,韩国与美国军方正在分析导弹发射的细节,一系列因素让世界恐慌起来,黄金仍是最好的避险产品。全球最大的黄金ETF-SPDRGold截止9月13日黄金持仓量加仓2.96吨至838.64吨。

今日重点关注数据
美国8月零售销售月率

今日策略:振荡后涨;支撑位看在1320及1308;阻力位看在1338及1350;今日区间1325-1340,极限区间1320-1345

9月15日 每日一单
短线:1328-29间做多,止损1325,目标1340,现价1331.7
中线:看涨。

查看“官方帐号”关注我们,获取每日操作建议

        查看“官方帐号”关注我们,获取每日操作建议

 

 

 

                          

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-13 17:51)

四小时图上,布尔带口稍有扩张向下走势稍偏弱,当前金价自下轨反弹调整作为,中轨向下延伸靠近吸引其调整同时将成关注限制。MACD量能量值共性偏弱,量值收敛趋近零轴或指调整近尾声,但若重上零轴将偏好多头动能演化。KD值呈金叉表现或有利金价继续反弹调整作为,但因指针运行速率过快加之步近高档超买区域其参考或受一定限制。

 

日线图上,布尔带开口扩张向上走势仍偏多,当前金价自上轨回落惯性有望寻中轨附近的支持。MACD量能中性仍偏多,量值回落至零轴下方分化偏弱支持当前金价回撤修正表现。KD值呈死叉表现或有利金价继续回撤调整作为,但因指针运行速率过快加之步近低档超卖区域其回撤调整步伐及空间或受一定限制。

 

上日金价呈反弹调整走势;早段惯性小幅向下见及1323附近暂得支持,中段反弹上试见及1328附近受阻,尾段回测见及1322附近后未有再下,之后持续反弹上试至1334附近,收市报1330.7。消息上,特朗普就联合国对朝鲜的制裁刺激说仅是非常小的一步,市场避险情绪仍在,加之美元反弹幅度收窄,金价止跌反弹。

 

技术上,此前金价升破1300整数关口位后显现市场跟进人气的增加,在阶段性进行关口位的回踩确认后有创及1344附近的高位,此带附近甚至有出现菱形整理作为或指阶段性市场有一定的分歧;上周金价经徘徊后继续向上有刷新1357附近高位后开始涌现短利结仓盘作为,加之指标钝化存技术修正预期,金价逐步进行1344转变位附近的量能释放作为;过渡到本周一,因为避险盘资金的出逃,金价出现跳空缺口,之后的反弹回测持续受制1339附近的压力出现缺口压力效果,吸引市场跟空盘作为打压其延展向下进行1322附近的量能释放,此带显现四小时图上的时价中轴线支撑;昨日金价回测整固此带逐步回稳并有向上反弹调整作为,被认为修正调整过程,且因为反弹仍受制原横行平台中轴位1334附近的转变压力,使得局势上看并没有明显的改变,加之图形构建上,重迭缺口高档附近构建颈线压力效果,双重限制或打压市场投资情绪有望吸引部分空头跟进盘作为助推其延续回撤下试惯性。但稍显利好的是,四小时图时价窗口位1322附近的支持仍被保留,且出现明显的反弹作为;加之缺口回补需求或限制当前金价下试空间;故建议投资者谨慎跟进当前金价回撤下试空间,或待其合理修正后再择机跟进较稳妥。当前高档继续关注1333/1334附近压力,金价反弹若能重上此带有望延伸进行1339附近的尝试、甚或延伸补缺口作为;但若持续受制或再有下试寻底作为。当前低档主要关注1322附近支撑效果,金价若下破此带或延伸寻13161308附近的支持。   





晚间投资策略:

晚间操作谨慎逢高做空,见1333.0-1338.0卖出,止损1343.0,目标位1323.0-1328.0;上方阻力位:1339.0;下方支撑位:1322.0

 

●据朝中社周二援引朝鲜外务省表示,该国最强烈谴责并断然拒绝联合国加大制裁力度的决议。同时,朝鲜还表示“将加倍努力,以增强其实力”,将建立与美国的“实际平衡”。与此同时,美国总统特朗普也表示,对朝鲜新增的制裁只是非常小的一步。

●联合国安理会周一(911)一致通过对朝鲜93日进行的第六次核试验实施新制裁,禁止朝鲜纺织品的出口,并限制原油进口。这是安理会2006年以来针对朝鲜弹道导弹和核项目第九次一致通过制裁决议。

●纽约联储主席杜德利(William Dudley)上周五(98)在接受CNBC采访时称,鉴于美国经济和市场的冲突,当美国继续收紧政策时,现在预期美联储下次升息时间为时过早。飓风可能会对短期利率上调的时机产生影响。

●美国总统特朗普(Donald Trump)上周四(97)在白宫的新闻发布会上称,美国因朝鲜坚持开发核武器而与其开战的情况并非“不可避免”,但军事行动仍然是选择之一。

●美国劳工部上周四公布数据显示,美国一周初请失业金人数为29.8万人,为20154月以来最高水平,预估为24.1万人;美国一周续请失业金人数为194.0万人,预估为195.0万人。

●纽约联储主席杜德利上周四发言时表示,低通胀应会反弹,因此美联储应继续逐步升息。

●克利夫兰联储主席梅斯特上周四称,美联储需要进一步逐步加息,尽管通胀仍将在稍微较长的时间内低于目标,但是使通胀在明年前后向我们2%目标持续回升的条件依然存在。

●美国参议院上周四(97)80-17的投票结果通过152.5亿美元的哈维飓风救灾法案,同时延长美国债务上限,提供资金维持政府运作至128日。这份法案将送达众议院审议。尽管小政府主义的共和党人预计会反对,但鉴于救灾的迫切需求,估计仍会获得通过。

●美国商品期货交易委员会上周五公布的周度报告显示,截至95日当周,COMEX黄金投机净多头头寸增加17691手至249588手。黄金净多头头寸攀升至20169月底以来最高水平。

●纸黄金交易通网显示,全球最大黄金上市交易基金(ETF)截至0913日黄金持仓量较上日增持2.96吨,当前持仓量为838.64吨,本月止净增持22.21吨。


 

今日晚间重要数据:

20:30  美国8月生产者物价指数月率

22:30  美国上周EIA原油库存变化

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨日收盘小阴线,连续两支顶部回调收阴线,充分显示出了市场对黄金已有大量买盘抛售,美元周一小幅上扬,因避险气氛降温,促使一些投资人在本周稍晚美国通胀数据公布前回补美元空仓,上周美元创下两个月来最大单周跌幅,周六是朝鲜建国69周年纪念日,但其并未进行导弹或核试验,这促使投资者解除一些对黄金和国债的避险押注,并推高股市。日线来看,金价运行于布林带中轨和上轨间,5日和10日均线金叉,MACD金叉放量,再向上的动力很强。4小时线来看,金价运行于布林中轨和下轨间,整体来看行情运行于振荡向下阶段,短线看空,5日线和10日线呈死叉继续向下发散,MACD死叉持续放量红色变少整体看空。今日思路先跌后涨,短线操作建议发现机会即时提示,如有盘变另行通知。

市场动态:朝鲜并未如预期在国庆日试射导弹,加之飓风伊玛引发的忧虑出现缓和,周一市场风险偏好情绪升温,美元展开反弹,许多投行对于美元后市前景依然持悲观态度,认为美元的麻烦还远未结束,近来市场发生的两个重大转变暗示着美元的跌势远未结束,美元后市面临重重阻力,短期内核心通胀反弹或是美元唯一的救命稻草,如果该法案被否决,那么梅将面临更重大的问题,即这将代表她的政府未获信任,根基将由此动摇。而随后其提出的另外7个广受争议的脱欧法案也将面临困境,如果梅希望在2019年退欧完成时仍领衔英国政府就将举步维艰。全球最大的黄金ETF-SPDRGold截止9月12日黄金持仓量加仓1.18吨至835.68吨。

今日重点关注数据
美国8月NFIB小型企业信心指数

今日策略:先跌后涨;支撑位看在1320及1308;阻力位看在1338及1350;今日区间1340-1310,极限区间1330-1355

9月12日 每日一单
短线:1327-28间做空,止损1331,目标1315,现价1325.5
中线:看涨。

查看“官方帐号”关注我们,获取每日操作建议

        查看“官方帐号”关注我们,获取每日操作建议

 

 

 

                          

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨日收盘中阳线,整体趋势仍然与我们预测完全一致,单边上行的顶预计到1380-1400附近才会修整,欧洲央行今日晚盘将公布最新的利率决议,值得全球投资者关注的就是关于货币政策的调整决定,市场普遍预期欧洲央行将按兵不动,顶多就是说点模棱两可的话来引导人们对政策的预期。日线来看,金价运行于布林带中轨和上轨间,5日和10日均线金叉,MACD金叉放量,再向上的动力较强。4小时线来看,金价运行于布林中轨和上轨间,整体来看行情运行于振荡向上阶段,短线看涨,5日线和10日线呈金叉继续向上发散,MACD金叉持续放量红色变多整体看涨。今日思路振荡后涨,短线操作建议发现机会即时提示,如有盘变另行通知。

市场动态:美国经济数据疲软推低了美国加息的预期,美联储显然不想在就业市场疲弱的情况下加息,实际情况还在不断恶化,但克里夫兰联储主席梅斯特梅斯特周四表示,需要进一步渐进加息,倾向于在近期开始缩表,通胀将在较长时间内维持在2%以下,预计失业率将维持在4.75%以下。周四欧元的反弹也压制美元,在欧洲央行坚持其增长和通胀前景的情况下,欧元上涨至九天高点。朝鲜核试验持续紧张进一步支持避险资产黄金,中国周四同意联合国应该在对朝鲜采取更多的行动,在最新的核试验之后,同时也推动对话,以缓解紧张局势。市场将很快开始将焦点转移到美联储下一次货币政策会议,将从9月19日开始,下周黄金将出现下行压力,美元短期会反弹。全球最大的黄金ETF-SPDRGold截止9月8日黄金持仓量减仓0.25吨至836.87吨。

今日重点关注数据
美国7月批发销售月率

今日策略:振荡后涨;支撑位看在1342及1330;阻力位看在1358及1365;今日区间1345-1360,极限区间1340-1365

9月8日 每日一单
短线:1346-47间做多,止损1343,目标1360,现价1349.7
中线:看涨。

查看“官方帐号”关注我们,获取每日操作建议

        查看“官方帐号”关注我们,获取每日操作建议

 

 

 

                          

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
昨日收盘小阴线,由于朝鲜半岛的紧张局势加剧,美联储预期延迟加息,美元继续走低,地缘政治紧张局势加剧,这些非同寻常的因素也使美元走软,从美联储可能进一步推迟货币政策正常化的角度来看,将阻止美国国债上涨,这对黄金是利好消息。日线来看,金价运行于布林带中轨和上轨间,5日和10日均线金叉,MACD金叉放量,再向上的动力很强。4小时线来看,金价运行于布林中轨和下轨间,整体来看行情运行于振荡向上阶段,短线看多,5日线和10日线呈金叉继续向上发散,MACD金叉持续放量红色变多整体看涨。今日思路振荡后涨,短线操作建议发现机会即时提示,如有盘变另行通知。

市场动态:周四金融市场将迎来央行超级周的最大看点,欧洲央行将公布利率决议,同时让金融市场闻风丧胆的超级马里奥也将登场,对于备受关注的QE缩减问题,德拉基究竟是否会透露口风,面对强势欧元德拉基是否会再度扮演欧元杀手的角色,可以预见的是在欧银决议后以及德拉基新闻发布会期间,市场势必会出现巨大波动。欧洲央行任何故意含糊不明的信息,或是德拉基对欧元更强硬的施压言论,都可能在短期内让欧元处于压力之下,这种情况下主要受益者则是美元。本周欧洲央行会议的主要焦点可能是当前欧元升值速度对该行的影响有多大。该行预计德拉基会对此表示担忧,并明确指出欧元走强是欧洲央行降低通胀预期的主要原因,而且还有进一步的下行风险,这对黄金都是利好消息。全球最大的黄金ETF-SPDRGold截止9月7日黄金持仓量减仓2.96吨至837.12吨。

今日重点关注数据
美国上周初请失业金人数

今日策略:振荡后涨;支撑位看在1310及1300;阻力位看在1325及1338;今日区间1315-1335,极限区间1310-1340

9月7日 每日一单
短线:1330-31间做多,止损1327,目标1342,现价1333.3
中线:看涨

查看“官方帐号”关注我们,获取每日操作建议

        查看“官方帐号”关注我们,获取每日操作建议

 

 

 

                          

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
香港第一金诚聘实力代理合作加盟!
QQ:531378052微信:15767950438

第一亚洲商人金银业有限公司,简称「第一金」,前名福而伟金号,于1991年在香港创立。第一金是香港金银业贸易场金集团成员,AA类会员(行号:114)
精品博文
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有