加载中…
个人资料
用户5903267649
用户5903267649
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,534
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

凤凰网汽车.试驾虽然还没有正式上市,的热度或者说是曝光能力在这一个多月的时间里大家是能时时刻刻感受得到的。以荷尔蒙SUV为宣传口号,在神秘感和吸引力上大大的调动了年轻人的胃口,但说白了车还是用来开的,静态体验的豪华、科技感是可以拿来加油鼓劲。

不过在我看来开起来的感受同样重要,或者说是尤为重要,今天的体验就是冲着极限驾驶而来的。

2.0T四驱车型的动力参数已经比较耀眼了,就实际驾驶来说这款发动机动力输出的表现还是体现在中后段的发力,具体一点来说就是油门的初断并不是调的特别的灵敏,不会出现一踩就窜的情况。

这样的好处是对驾驶者来说更显亲和力,http://www.4147b.com不会给你下马威,让你刚上手时就失控。四驱系统的加入即使是全油门起步也不会出现打滑的情况,这也是体现动力亲和力的一个细节点。

既然用了涡轮增压,那就不得不提涡轮增压车的一个特点,爆发力的感受太强烈了,特别是涡轮起正压的那个瞬间。最大扭矩和最大功率的输出转速厂家暂时没有给出,但实际感受下来2000转以后的表现已然够用了。

至于温和工况下(市区里走走停停)发动机和变速箱的表现还没有机会去试,但是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

腾讯体育9月7日讯 各个队的比赛已全面展开,众多球星在赛场上大显身手,但是梅西、C罗等巨星的缺席,让9月份FIFA比赛周失色不少。西班牙《阿斯报》整理出一份“缺席队比赛周的超级强大阵容”,名单果然让人震惊。

先从整体角度来解读一下这份名单。名单由西班牙媒体来评选,因此阵容中绝大部分球员都有过西甲球队履历,个别球员虽然没效力过西甲,但也与西甲球队或来自西甲的人物有密切联系。比如曼城的德布劳内,他是瓜迪奥拉的得意弟子,瓜迪奥拉则是巴萨的功勋主帅。再比如埃里克森,连续两年都是巴萨和皇马的引援目标;还有卡瓦尼,也与巴萨、皇马传过转会绯闻。

门将位置是欧冠三连冠球队皇马的功勋门将纳瓦斯,他在皇马的首发位置刚刚被新援库尔图瓦夺走。纳瓦斯缺席这一期哥斯达黎加的原因,是他们足协照顾他,帮助他攒体力竞争皇马的主力位置。

后卫四人分别是阿尔维斯、皮克、马斯切拉诺和马塞洛。前三人的西甲履历都是前巴萨球员,马塞洛是现役皇马球员。阿尔维斯旧伤在身,皮克和马斯切拉诺分别退出了西班牙队和阿根廷队。马塞洛落选原因比较复杂,一种说法是巴西队让他留力踢俱乐部比赛,另一种说法是巴西队想尝试新人为将来做准备。

中场三人是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪科技讯 9月8日下午消息,2018未来科学大奖今日在北京揭晓。李家洋、袁隆平、张启发三人获生命科学奖;马大为,冯晓明,周其林获物质科学奖。今年,这两个奖项实施了“一奖多得”模式,官方对此进行了解释。

科学院院士、未来科学大奖数学与计算机科学奖奖项会主席田刚指出,章程中允许一个奖项发给多人,因为会有若干人在某一领域做出过贡献,“我们是根据国际大奖的经验做出的操作,但一个奖项不能超过5个获奖人,他们之间的工作要有一定关联,要有原创性且经得起考验”。

田刚称,今年共有200多个提名,在某个研究方向上可能会出现多个提名,“所以我们也要经过筛选,看要不要在该领域选出多人”。更重要的是,要看获奖人对该领域的贡献大小。

未来科学大奖科学会,未来科学大奖物质科学奖奖项会主席余金权表示,同一奖项多人获得,在诺贝尔奖中时常出现,“http://www.3032k.com我们的依据都是全世界顶级专家,他们提出来,我们再判断,是非常严谨的”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5903267649

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有