加载中…
个人资料
占星网12sign
占星网12sign
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,091
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

翻译:占星网 liuyilook

亮点

10月13日星期日Aries将有满月:满月正与冥王星形成一个T形三角。t三角听起来很危险,但实际上很容易处理。“T”是一个缺了一块的十字架。你所要做的就是看看“T”的目标是什么。太阳在天秤座,月亮在白羊座,冥王星在摩羯座。失踪的是巨蟹座,是家的标志。集中精力修理和修理你房子周围的东西。是的,这也意味着摆脱事物(冥王星规则消除)。这也是一个健康饮食的好时机(月亮掌管胃)。

10月27日星期天天蝎座将有一个新月:它将与天王星冲相,天王星是一个发生突然和意外变化的行星。天王星提供的想法可以是天才级和辉煌。它也能给出完全疯狂的想法。不幸的是,它没有告诉你是哪一个。在你开始行动之前,先考虑一下这个好主意。天王星冲相的新月也会让你想退出关系。再说一次,在你做最后决定之前再等几个星期。

十月的头六天没有什么大问题!利用这个时间来照顾小任务,并准备在10月6日以后采取更多行动。

10月4日星期五:水星135度海王星:这是一个小的相位,这是好的想象力,但对现实不好,当心自己心不在焉。

10月7日星期一:水星冲相天王星:你的想法可能是辉煌的,但他们需要起作用。在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第四宫中的天王星表明你的家庭生活非常不稳定,家庭发生了一些破坏性的变化。造成这种混乱的原因有几个。你经常搬家(有时反复搬家)或试图在一年内搬家。如果真的搬家了,可是一次重大改变住处。旧房子出售和新房子翻修的准备工作可能会拖上几个月。如果你这一年内不准备搬家,你可能决定重新布置或改建部分或全部现有住宅。有些是建立在增加的基础上。一般来说,大型装修(人们在客厅和厨房之间改变的那种)比小的重新装修更有可能。房子里突然发生的修理是可能的,甚至会发生怪事。比如,烟囱倒了下来,甚至,房子地基确实出了问题。

现实中你可能不会搬家,但与您一起居住的住户数量可能会随着一年中其他人的来去而改变。比如孩子从大学回来,或者选择住在别处。成年子女、年迈父母或室友可以临时或永久迁入或迁出。来来往往似乎打断了你宁静和日常生活。至少,如果没有其他的变化,你在家的时候会变得焦躁不安,可能不会在那里呆太久。你可能去旅行,或者和别人住在一起,偶尔出入。家可能不是真正的家,很多时候你可能会觉得背井离乡。

除了家庭干扰,情绪干扰也是可能的。事实上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Responsive image

土星落入第四宫是在家庭环境中承诺和责任不断增加。通常这种新发现的责任感包括家本身,尽管表现并不局限于单从实体结构来说,情感责任也是一个问题。你的家、公寓或住所的状况,让你不得不进行修理或改进。如果你过去没有管你的家,今年你会感到被迫采取纠正措施。慢性和长期问题领域会突然变得特别烦人。修理可能很重要,尽管不总是这样。如果你在这一年里买房,你可能会被需要大量艰苦工作和修复的老旧或破旧房屋。在家里身体不适是很常见的,特别是在修理和翻新过程。如果你没有忽视你的家,这段时间可用于日常维护或改进,让你的更舒适。

Responsive image

你生活环境的外在变化往往是内在情绪化的变化的反映。这一年你可能会感受到情感上对家人的责任,不管你和家人相处得如何。你愿意为你的家庭状态承担责任,通常会延伸为你愿意在感情和物质上为他人负责任。如果你觉得你能帮上忙,你很可能会愿意帮上忙。你可以接受一个家庭成员进入你的家,或者你可以回到你的在父母家生活或探访并提供帮助

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你更有可能做房子相关的工作。你可能重新装修或翻新你的生活区,但你决定处理的项目可能会必须自己动手。翻修并不一定为了漂亮,但往往需要大量的努力工作,或者至少比正常情况需要的更多的工作。修理和翻新往往是“第一次”的项目。例如,一对新婚夫妇可能会从亲戚那里继承很多旧家具,他们决定在把这些家具放在公寓或家里之前要对它们进行整修。因此,装饰工程变得比简单地购买家具更困难。小修往往会变成大麻烦,一旦开始就需要大量的工作。比如简单地重新铺一个浴室的地砖就够难了,但是当你发现你必须更换瓷砖下面的烂墙时,工作就变得更加苛刻了。

家庭成员之间或家庭环境中经常发生冲突。如果你一个人生活,冲突可能会发生在你的父母或家人身上,但是如果你和任何人,甚至是室友一起生活,你的冲突更有可能在家里。有时,对抗可以同时包含个人和情况。不管你是对已经发生的事件生气,还是对过去的事情生气;不管是哪种情况,愤怒都是可能发生的。实际情况可能是和过去和现在都有联系。类似于过去的情况很可能在现在发生,并引发怨恨和伤害的感觉。

这是一个宣泄旧的怨恨和释放伤害的感觉的时候,这样未来的情况可以有所不同。因为,除非你了解过去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

冥王星与金星的相位显示出强烈的情感牵扯和复杂的财务状况。新的关系可能特别引人注目,就像火焰中的飞蛾一样,你被特定的人吸引到而不理解为什么。无意识的力量在这种关系中起着主要作用。最终,你可能会发现你遇到了完美的伴侣,但在开始的时候,感觉到的失去控制和理性减弱是令人不安的。不管你怎么想或计划,你最终都会以一种自发和发人深省的方式对情况做出反应。你通常的心理逻辑当你所有的无意识情结都被暴露出来供全世界观看时,所有的防御似乎都不起作用;因此,持续的脆弱感与你对亲密关系日益增长的需求同时发生作用。在新的和旧的关系中,冥王星-金星的相位都能显示相当多的情绪增长,但是,如果没有对阻碍亲密关系的无意识冲动和心理游戏有很好的了解,这种亲密障碍的意识对冥王星至关重要,而学习有效地处理这些会对关系造成影响。

很明显,这是一个很好的咨询时机。情境障碍包括与已婚、同性恋或双性恋伴侣、生活在不同地方的人,或那些现实地不能完全参与在关系中。这些因素代表了先前存在的问题。可能在关系开始之前就已经知道或怀疑的障碍。对亲密的心理障碍是那些扭曲现实和破坏信任的无意识的情结。这些情结包括但不限于占有欲、强迫性思维、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第二宫的月亮显示出对金融安全的情感需求。为了让你在下一年感到舒适,重要的是你要回顾你的财务状况,制定计划,以增加或确保经济稳定。这个财务计划应该能够通过解决三个主要问题来满足您当前和未来的物质需求。

首先,您的财务安全对其他人有多依赖?在过去,你可能在经济上依赖别人,在你的生活中,你可以认为你的经济依赖是不成熟的、不稳定的或不可接受的。

第二,你现在的薪水有多稳定,你能做些什么来增加未来的收入能力?虽然目前稳定的收入会让人安心,但收入波动更为常见。现在不是期望直接、可靠薪水的时候。很可能你的收入会波动,这可能有几个原因。你可能自己是老板,或者只是在需要的时候兼职。你的计划可能不稳定,或者你的收入可能基于佣金或奖励。对于一些人来说,月亮在第二宫意味着收入的减少,尽管通常情况并非如此。你对财务过度渴望可以是积极的,也可以是消极的,但是如果你积极地关注赚钱的想法,它更有可能会让你收入增加。第二宫的月亮通常是重视物质主义的时期,希望赚更多的钱。即便如此,对资金的需求通常是因为对财务的安全情感需求而不是因为贪婪。

第三,你是否有效地处理当前的资金,包括支出、储蓄账户和投

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



翻译 占星网 liuyilook

“组合中点盘第三宫”的含义与传统出生星盘中的第三宫基本相同:交流、思想、日常环境和亲属。在组合中点盘中,通信尤为重要。如果一段关系中的人不能沟通,他们就陷入了真正的麻烦之中。在亲密的个人关系中,每一个伴侣都希望对方在某种深层次、直观的层面上理解他或她,而不是通过语言。当这对夫妇发现这种深刻的理解并不存在时,他们是最心烦意乱和受伤的。受折磨的第三宫通常表示在某种程度上缺乏沟通。这应该引起注意。

这件事与另一个问题有关。第三宫是“低意识”,即在日常操作中,通常处于低意识状态,涉及习惯性思维模式、无疑问的观点和未经审查的概念。组合盘中的第三宫,详细介绍了这些模式在关系中如何发挥作用。它们会经常成为冲突的根源,还是会成为将关系捆绑在一起的纽带?它们常常是冲突的根源。处理这些模式的唯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第1步。检查出生图。

关系是非常奇怪的实体,特定关系的真正原因可能与您所期望的完全不同。对爱和幸福的渴望可能完全被对安全、财富或地位的渴望所取代。有些关系的存在仅仅是因为两个人满足了彼此的需要,这与爱或幸福是完全分离的。可以肯定地说,即使是最好的关系也部分地由这种东西维系在一起。你必须认识到,每一段关系在发生的时候和情况下都能满足某些需要,不管它对其他人来说是多么的反常或破坏。有时,人们甚至似乎需要痛苦的关系,在这种情况下,他们会放弃一个真正美好而充满爱的关系的机会,仅仅因为它不能满足他们目前的需要。

只有通过检查出生星盘的结构并检查它们的流年和推运,才能确定这一时刻的需要以及两个人一生的一般需要。因此,为了更好地利用组合中点盘,您必须对本命星盘有一个透彻的了解。作为一种评估关系的技术,组合中点盘非常独立。但是你会遇到很多关系,这些关系在这个或任何其他技巧上似乎都没有意义,除非你检查出生星盘。这是检查一段关系的最困难部分,很可以完成在写一本书。我在这里所能做的就是建议如何使用出生星盘,看看一段关系是否适合当时的相关人员。

首先,你必须从这对夫妇身上找出他们的关系

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-07-28 18:23)

冥王星在第一宫表明强烈的愿望,自我控制和强调个人能量问题。当然,你有能力做任何你想做的事。你有能力重塑你的个性和控制个人习惯。有些人用这段时间戒烟、戒酒或减肥。这可能是一个自我完善的好时机,因为你有能力开始一个疗程并坚持下去。你所能做出的个人改变可能会导致今年或明年其他领域的职业改变或成功。你用来控制自己的力量最终可以用来引导别人在未来获得个人能量,但是自我提升只是冥王星在第一宫的表面解释。

个人能量在任何情况下都是真正的问题。当这一年开始的时候,你可能不喜欢你自己,你可能想做一些彻底的改变来控制你自己的行为和掌控你的生活。在接下来的一年里,对个人能量的认识或缺乏个人能量成为了成长的焦点。这里经常有一个问题,谁来做主?你,你的下意识,或者那些和你有关的人。你尚未解决的心理问题。冲突或当前的人格模式可能是你获得成功的绊脚石或障碍。你必须自省和理解那些阻碍你实现最大潜能的因素。对你自己内心的理解、你自己的行为和他人的操纵行为,对你自己的生活是至关重要的。

冥王星表示一种对抗的风格,在自我的宫位里,它会与最深的处的自我发生冲突。所有的能量问题都源于,自我的意识和认识到你在与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

海王星在第一宫的最高表现是一个新的承诺,一个自我对更高力量或原则的承诺。这个位置意味着身体和行动中的灵性。仅仅相信更强大的力量是不够的,你必须做出相应地行动,去实践你所信仰的。在这一年中,个人被看作是宇宙整体的一部分,个人同时具有人的渺小和神的精神。如果你只强调个人,那么你是渺小的。从长远来看,自我中心和个人的需要是无法同精神目标同日而语的。如果意志不符合神圣的目的,那么它是有限的和缺乏意义的。纯粹为个人努力往往会在达到目标之前就会偏离正轨,因为在整体的背景下,其他人的需求更紧迫、更可理解、更重要。因为这个原因,一个人在这个时候往往是无私的,为了一个更高的目标,无私地给予他人。

尽管这是一个忽略个人的时期,但对个人自身来说也是一个非常重要的精神时期。如果你选择在宇宙意识领域内看待你自己和你自己的灵魂,你将意识到你在精神过程中所扮演的角色,以及你能激励另一个灵魂成长和发挥潜能的能力。这是一个你可以理解真理的时刻,如果你愿意无私奉献,你可以成为其他人的精神灯塔。

你所遇到的情况可能是微妙的需要体会的或明显的,承诺可能是暂时的或是永久的。在不太清晰的情况中,你的同情会增加,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有