加载中…
个人资料
占星网12sign
占星网12sign
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,949
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

第一宫的木星意味着个人需求和特征变得越来越重要,未来的成长可能取决于对这些标准的认识。今年个人成功和进步的潜力很大,那些确信自己,自我发展投入时间和精力的人。

首先评估您你有什么。你对自己的优势认识不清楚,你不能完成自我实现或发展。自我欣赏促进你的自信,这对于你启动和发展至关重要。

其次,了解个人需求很重要,因为你将无法实现你不知道的需求或者不想实现的目标。自我发展的冲动源于对你必须为他人提供什么以及需要得到什么回报。自我利益是这一年成就的基石。您必须相信自己,自己的能力和未来,才能利用相关的机会。那些因害怕以自我为中心或不够自我中心的人将错过充分想要成功的机会。

现在是时候通过解决新的和困难的项目来扩展您的视野并测试您的能力。相信自己的专业知识的极限还没有到。乐观,只要不是极端或无理由,你就会得到回报。与这种位置相关的最重要的任务是创造机会。在这一年中,机会和利益必须是自己创造的。它们不会落在你的腿上。你必须积极培养你想要达到的情况或工作。

这不是期待很多外界帮助的一年。你必须凭自己的智慧为自己创造一个机会,如果不是你的努力就不会存在。显然,如果没有一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国占星师联合会占星师认证考试
一、考试简介
  中国占星师联合会(CFA China Federation Of Astrologers)于2018年在中国香港正式挂牌成立,协会开放对标国际教学体系的CFA认证系列课程以及占星师资格认证考试,以方便占星师能以更便捷的方式拥有专业课程及资质认证。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

火星在第10宫表明了积极的商业风格或对职业任务精力充沛。很多时候,你会意识到必须在来年更加努力工作,以保持自己的领先地位。来自其他企业或同事的竞争可以让你更有动力,但很多时候,你只是与自己竞争。不管你的工作环境中有没有特别的特定的变化,你内心都有要把事情做的更好的迫切需求。内心动机与外部动机都是可能的。

这是一个关注职业上的抱负,并利用激增来实现职业目标和长期发展的好时机。在这一年中,你应该采取主动,并利用你自我激励的能力。那些需要独创性,独立工作和积极行动的项目最适合你的风格。尝试新技术,工具和方向。利用这段时间来启动项目或开展自己的业务。职业上的成功可以靠你自己独立的努力来实现,而且你更愿意独自工作。具体情况包括:如果你的工作依靠提成,你会促成“大交易”;吸引新客户,特别是那些需要积极追求的客户;以及开展新业务或重新安置旧业务,因为你必须努力才能使事情发生,平衡或向前推动。

如果你无法将这种激增的积极能量发挥出来,你可能会对目前的雇主或职业上的责任感到沮丧。如果你不是自己做老板,或者没有独立工作的自由,可能会与职场中的权威人士发生冲突。在某些情况下,你可以因为受到老板

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

火星 - 水星相位会带来充满活力的思维过程。这可能是一个充满精神能量和积极寻求知识的时期。你的思维应该快速而敏捷,尽管不一定具会一直保持下去。即使你就是一个人学习,学习也可以是非常令人兴奋的,甚至是永不停止的。在做决定时,学习过程的好处可能不那么有利。通常火星与速度相关,可能代表你是冲动的,并且很快就能得出结论。你可能没有花时间仔细考虑或者进行彻底的研究。相反,你可能直觉反应的方式选择处理面对的情况,而不是考虑后再行动。这个相位会带来自信的能力,但在最坏的情况下,这些相位可能会带来侵略性和爆怒。非常消极情况下,可能会经常发生冲突和对抗。强烈的脾气,可能让你难以控制愤怒。在这种情况下,你说话的时候可能不考虑后果。如果星盘中火星 - 水星相位带来无意识的压力,以及怨恨,以前无意识的愤怒和怨恨可能导致现在发生冲突。在这种情况下你可能不会为你认为正确的事情而战斗;相反,你战斗是因为你过去一直受到委屈。专注于愤怒的思想和表现出来的冲突可能是对善良思想的一种可怕的浪费.

火星水星的相位表明思想可以付诸行动,获得动力,用这个时间完成许多事情。让你的经验教你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在刘强东的道歉文里,他承认出轨,表示此事给他的妻子造成巨大伤害,已经第一时间向章泽天坦诚了事实,希望妻子能接受自己的道歉。刘强东在微博发出道歉文后,章泽天并未在微博回应,但最近有网友发现奶茶妹妹默默删除了不少微博,目前仅剩5条,令人唏嘘。

金星三合,说明刘强东和奶茶妹妹一见钟情的类型
日月冲,会有致命吸引力,不过性格互相配合并不太好,需要克服困难多。
木木刑,结合可能会降低双方的福泽……
结婚不适合,恋爱比较好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

次限,结婚的时候有月亮合月亮,不过月亮在摩羯座,所以,大家最好不要在月亮不佳的时候结婚~~以免做出错误判断

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
次限太阳月亮换星座,金星冲海王

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

次限太阳换星座,一度内,本命火星刑水星。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-07 16:00)


我们为什么要注意移动这么慢的东西?因为观察移动比较慢的行星,可以让我们对生命的循环有更深入的认识。我们在这里讨论的是演化,而不只是转瞬之间的事件带来的心情改变。推运月亮的周期刚好足够累积发展和意义。在这段时间,我们对一件事有了足够时间的体验,足以开始全心投入,但又不至于久到完全融入我们的生命背景。当推运的月亮沿着你的星盘移动时,可能是某件事正在发生,或是刚刚发生,或是即将发生。虽然推运的月亮会在一个星座停留超过两年,但是当推运的月亮与你的金星形成三分相,与你的火星形成四分相,或是变换宫位和星座时,你可能都会受到影响。
占星学诠释「推运」(progression)的概念很简单,你只要想一下推运这个字的字根,进步(progress)。当我们成长时,我们会改变。我们会有各种不同的经验改变我们对世界、对别人和对自己的认知。我们的本命星盘会指出前方的路,显示我们个人的演化道路,而推运的行星可以帮助我们追踪这些演化的需求如何发生。当我们观察自己推运的行星时,我们可以理解自己在过去经历的改变,也可以知道在个人的演化之旅中正处于什么阶段。
能感到快乐,或是至少
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

与接纳概念相关的最早参考文献之一出现在雅典安提阿古斯叙词表中,写于公元二世纪下半叶,虽然它似乎只适用于合相(没有相位),我们发现在另一个行星的尊贵的位置,被用来表示行星在传递能量,以及星座和宫位的互容用于表示“互惠主人”:

当A行星落在B行星

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有