加载中…
个人资料
长沙纵横天下
长沙纵横天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,374
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

体育

足球

在欧冠1/4决赛被尤文图斯筛选后,巴塞罗那的巴西前锋内马尔流下了悲伤的泪水,尤文的前巴萨右后卫阿尔维斯安慰内马尔的画面让人形象深入。不过,现在内马尔的心情已经有了好转,他在自个的自个网站上发布了文字:日子还要持续。

内马尔在自个的Instagram上写道,“今日的泪水将转变成明日的喜悦,一切都过去了,日子还将持续!!!日子和足球中的高兴是必不可少的!”

虽然在欧冠中被筛选,但巴萨还有时机抢夺西甲和西班牙国王杯冠军,他们将在本轮西甲联赛中与领头羊皇马进行直接对话。

K7体育网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在通过了120分钟的苦战后,次回合1-2不敌贝西克塔斯的里昂总比分仍然与对方战平。在点球大战中里昂以7-6险胜对手晋级四强。不过他们也遭受了一个坏消息,那就是进球功臣拉卡泽特因伤提前下场。赛后主帅热内西奥承认法国中锋腘绳肌受伤,很可能会缺席欧联杯半决赛。

热内西奥表示:“他双腿的腘绳肌都感受到激烈的疼痛感,咱们如今还不了解他的详细伤情,我们都在等候队医的确诊成果。”

沙龙主席奥拉斯则表示拉卡泽特伤得不轻,他铁定无缘当地时间本周日与摩纳哥的法甲联赛,很可能也赶不上欧联杯半决赛首回合的竞赛。

K7即时比分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

足球

近来,德国警方拘捕了一名多特蒙德爆破案的嫌疑人。通过审讯,警方以为该嫌疑人与伊斯兰恐怖组织并无联系。据悉,嫌疑犯是一名投机者,制作爆破案的动机是期望多特蒙德的股价下跌,好从中获利。

该嫌疑人现年28岁,具有德国和俄罗斯双重国籍。在爆破案发作时,嫌疑人就待在球队入住的酒店中,在顶楼的房间里监督着爆破地址的状况。

起先,警方在案发地址附近找到一封疑似IS留下的函件,因而以为这是一同恐怖袭击案,并拘捕了一名与伊斯兰恐怖组织有牵连的25岁伊拉克人。但在随后的查询中,警方对他的作案动机产生了置疑,并以为那封函件很可能事为了误导公众成心留在现场的。

据说在案发前,嫌疑人曾以7.8万欧元的报价,抛售了15000股多特蒙德的股市,在爆破案发作后,多特蒙德的股价从本来的每股5.738欧元跌至每股5.421欧元,假使嫌疑人的计划成功,那么他就可以借此获利。

K7比分网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据意大利媒体《罗马体育报》音讯,米兰方案挖角拉齐奥阵中的凯塔和德弗里。

该媒体表明,米兰主帅蒙特拉十分赏识凯塔和德弗里,但两人的转会费都不廉价。据悉,蓝鹰主席洛蒂托对两人的评价超过5000万欧元,假如米兰想要买人,就要做好大投入的预备。

假如无法签下德弗里,比利亚雷亚尔的穆萨基奥是米兰的另一个挑选,近来一段时间,穆萨基奥相同和米兰传出了绯闻。据悉,穆萨基奥的转会费为1500万欧元左右。

K7即时比分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据《北京青年报》的报道称,如今间隔6月13日世预赛亚洲区12强赛中国队客战叙利亚队的竞赛还有近两个月的时间,由中国足协指派的李铁国足三人先遣工作组已于昨天飞抵马来西亚吉隆坡,停止赛前调查。即时比分

接下来的几天,他们将为落实国足此次客场之行的吃、住、行、锻炼竞赛布置忙前跑后,中国足协和中国队都没有放弃争取出线的努力。

前天深夜,国足领队李铁经过其社交平台晒出了他与另外两人出行的照片,而三人的目的地是马来西亚。依照赛程,中国队应于6月13日做客应战叙利亚队。

由于众所周知的缘由,叙利亚队不得不选择“第三地”为本次12强赛球队的主场城市。在此行进行的12强赛竞赛中,叙利亚队将主场布置在了马来西亚。

由于直到目前为止有关方面还没有肯定13日竞赛到底布置在吉隆坡还是马六甲,中国足协出于对球队备战担任的思索,决议提早派人赴马来西亚调查,并见机行事,敲定有关本次客场之行的全部起居、锻炼布置。

与李铁同行的两人分别是国足队管黄松、黄伟涛。先遣组将对不同备选酒店、备选锻炼场所停止综合考量。

足协有关人士透露

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

马竞与莱斯特的欧冠1/4决赛次回合就将打响,赛前莱斯特后卫富克斯表示马竞是升级抢手,这将是一场艰难的竞赛。足球即时比分

“我以为以他们的历史,他们如今的状态,他们是(升级的)抢手。” 富克斯通知记者,“在这种竞赛中我们还是新手,每个人都意料我们会失败,就像上赛季我们拿下冠军那样。”

格列兹曼本赛季状态炽热,富克斯以为他将是这场竞赛的关键。“(格列兹曼的)挪动是世界级的,他不会让你有喘息的时间。”

“上周三竞赛的上半场他给我们制造了费事,但是下半场的时分我们很好地控制住了他。马竞是一支巨大的球队,他们的防卫很结实,进攻极具要挟。”

富克斯很分明一旦马竞先进球,那么他们就必需要进三球,但是竞赛仍有可能会进入加时或者点球大战。“我们在锻炼中练习了点球。” 富克斯供认。

“我们等待球迷会给予我们十分大的支持,就像马竞球迷所做的那样。与塞维利亚的竞赛,球迷成为第12人发挥了作用,就像本赛季的每场主场竞赛那样。”

莱斯特成为了欧冠中仅存的英超球队,他们对这样的成就感到很骄傲。“进入这种大赛的最后阶段

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京时间周一晚间,切尔西官方宣布队长特里决议在本赛季完毕后分开斯坦福桥,36岁的特里在蓝军阅历了巨大的职业生活,他共协助球队取得14个重要的冠军头衔,其中包括4个英超冠军以及2011-12赛季的欧冠冠军。足球比分

特里14岁来到切尔西,他行将完毕在蓝桥22年的生活,在争议之外,他是蓝军球迷永远的队长、首领和传奇。借助OPTA数据,我们来看看特里经过了怎样一个光芒耀眼的职业生活。

713-自1998年在切尔西演出首秀以来,特里曾经为球队在各项赛事中出场了713次。

488-特里参与了切尔西488场英超竞赛,这比其他蓝军球员都多,兰帕德参与的英超竞赛场次为429次,在这方面神灯是最接近特里的切尔西球员。

307-只要吉格斯(407)、兰帕德(349)和斯科尔斯(321)比特里的英超获胜场次更多(307)。

109-英国球员中,只要斯科尔斯(124)比特里参与了更多的欧冠竞赛(109)。

78-特里为英格兰国度队出场了78次,只要一次是替补出场。在特里出场的竞赛中,英格兰国度队博得了50场成功,胜率为64%。

69-特里在英超之中得到了69张黄牌,最多的一个赛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京时间周四凌晨的欧冠1/4决赛,巴萨将在主场迎战尤文,由于首回合在客场0比3输球,巴萨想要翻盘并不是件容易的事。足球即时比分

但是,巴萨官网列出了球队本赛季在欧冠比赛中的主场成绩,他们认为有理由对翻盘尤文表示乐观。本赛季,巴萨在欧冠中主场打进了21球仅丢1球。这意味着他们主场场均可以打进5.25球而失球仅为0.25个,如果巴萨能够延续主场表现的话,他们势必又会给球迷留下一个难忘的夜晚。

本赛季在欧冠小组赛阶段,巴萨曾在诺坎普以7比0的比分战胜凯尔特人,而曼城和门兴都在诺坎普以0比4的比分落败。当然,还有他们在诺坎普6比1战胜巴黎圣日耳曼的壮举。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

足球

本赛季代表切尔西参与了17场竞赛,巴舒亚伊仅仅收获了一粒进球。由于无法顺应英超的竞赛节拍,比利时前锋并没有取得太多的出场时间。日前阿扎尔在承受采访时谈到了对巴舒亚伊的一些评价,他以为本人的队友需求继续积聚竞赛经历。

阿扎尔表示:“假如让我给巴舒亚伊提些倡议,那就是要取得更多的上场时间。他需求用本人锻炼中的出色表现来换取教练的信任,从而取得更多的出场时机。真实不行的话,先去其他球队锻炼一下也不是一件坏事。切尔西的队内竞争十分剧烈,在他来到之后迭戈-科斯塔的状态特别好,打进了很多进球,所以巴舒亚伊的出场时间会被挤压。”

“他如今的确遇到了一些费事,想要在英超立足并不容易。他之前在马赛的表现很棒,为球队奉献了很多进球,但他对英超并没有太多的理解。我对他的状况表示了解,我希望他能顺利渡过这段顺应期。我置信他的个人才能,他在禁区内有着很高的效率。”阿扎尔补充道。

即时比分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

足球

帕耶在今年冬季转会期分开了西汉姆联,重新披上了那件熟习的马赛队球衣。他正在协助球队全力抢夺一个欧联杯的资历。在球队4-0大胜圣埃蒂安之后,他们目前暂时排在积分榜的第六位。

日前帕耶在承受《电视足球》采访时谈到了本人最想和内马尔做队友,同时也提到球队想要完成这笔买卖应该是很不理想的事情。

帕耶表示:“我最想和谁做队友?有很多备选。我最想和他一同踢球的人,我想马赛可能买不起吧。我的答案是内马尔。我很想和他一同踢球,不过我还担忧他来到马赛之后顶替了我的位置呢(笑)。”

足球比分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有