加载中…
个人简介
我还是成功前的崔强,喜欢分享行业知识与动态。本人是防火封堵技术培训师,乐意为你提供锚栓背栓技术解决方案,为你提供抗震植筋紧固等技术解决方案。
交流热线15711683652.
欢迎大家沟通交流!
个人资料
喜利得崔强
喜利得崔强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:441
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人经历
抱歉,该用户没有填写任何资料
访客
加载中…
评论
加载中…
草根名博
加载中…
新浪微博
留言
加载中…
博文
置顶: (2016-08-31 14:51)
谁是崔强?

崔强是上海争峻实业有限公司创始人。

创始人崔强在短短的几年内,帮助了逾千家企业
 
实际上,他是一位非常低调,默默无闻的工作者。
 
他就像一个喜欢安静的人,只有业内人士才了解他…所以…你很少能够有机会听到他的建议。
 
崔强被众多客户企业老板称为行家。
 


一位平凡的人,正做着不平凡的事......
 
他出生于上海。做过进出口业务,销售过摄影器材,防火材料等等,对于一位从事销售的人员而言,他以此为荣。他说:“经历就是财富。”
 
在他的成长过程中,尝试过许多种不同的生活方式。他非常幸运地赶
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
防火堵料与音乐也能擦出神奇的火花

上小学时候,学会了能读书会看报,也许是天生有点乐感的缘故吧,受到邻居的影响,还爱上了民族乐器,慢慢地从爱好中了解了民族乐器,认识了民族乐器。因此,品赏学习民族乐器的故事也犹如品茗茶,愈品愈香,愈品愈醇。

几十年前,中国百姓的物质生活极度匮乏,就更不用说有什么丰富的精神生活了,那时候只要每天太阳一偏西,各家各户就犯愁,晚上几乎就是没有精神文明生活了。

为了攒够买乐器的钱,勤俭节约地存了一年的零花钱,终于在静安寺第九百货商场买了一件红木琵琶,在买琵琶的时候,还闹了一个笑话,将选好的琵琶搁在柜台上,我在调弦,5125四根弦的音就是调不准。营业员情不自禁地笑了起来,听了营业员调准四根弦后,将琵琶包装好,我也赶急地走回家了。

回家后,喜滋滋地向家人展示了我刚买的宝贝,凭着我的那股子钻劲,从此,琵琶不离手,曲不离口,只要一放学,就爱不释手地急着摆弄那琵琶。

就这样,不懂乐理的我,仅凭乐感就能够弹奏一首首不完整的曲子。再后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
为什么这么说?现实情况是,在很多建设工程中电气设计比较完善,但是往往由于施工不规范,且缺少相应的监督和检查,因此非常容易造成相关消防措施(比如主动被动消防系统等)缺失或维护不当。

虽说综合治理的工作点有很多,但今天我们就只想说一点,也是非常重要的一点,就是电缆的防护。在所有类型的工程建设中都会使用大量电缆,电缆是非常容易因为过载引起发热进而引发火灾的部位。而一旦起火,火焰就会顺着电缆的表皮迅速蔓延,造成更大面积的事故。因此,一般来说,我们都会使用电缆防火涂料来增加电缆表皮的阻燃性。



据公安部沈阳消防研究所统计数据:

2006年至2015年间较大及以上火灾之中,电气火灾占各类火灾数量比例为40%~50%,高居各火灾主要原因;电气火灾直接原因分布特征之
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一块豆腐成本按市场标注价格4元,佐料1元,王二狗厨师在大排档掌勺,用餐环境脏乱差,卖给客户10元,客户说味道很好。
后来,王二狗厨师到宾馆掌勺,一块豆腐成本按市场标注4元,佐料1元,用餐环境清洁优雅,卖给客户108元,客户说味道很好。
王二狗揭秘:虽然烧出来味道一样。
排档:为了满足大排档客户需要便宜,豆腐买来就是过期的,洗盘子的水也是多次回用,吃了卫生不卫生,是否会食物中毒,只有天算了,万一吃了不舒服上医院就要破费了。
宾馆:为了保证客户健康,宾馆买来的豆腐是当天生产的,厨房卫生符合防疫站卫生要求,确保客户食用后不会食物中毒。
又:同类商品看似相同,实在内涵不同,也存在不同风险。有许多防火堵料看似一样,同样也存在采购后安全隐患与法律责任的差异。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
机具冬季使用主要事项

各地施工项目也正在进入关键的收尾阶段。全国各地气温普遍下降,我们正在与三九严寒的天气做剧烈的斗争,部分北方城市气温已降至零度以下。寒冷季节,如果保养或使用不当,很有可能导致机具设备的损坏。客户对于设备的连续使用寿命提出了更高的要求,特别是电锤钻、凿破机、切割机等需要润滑油进行齿轮润滑及液压驱动的设备。

如何正确使用和保养,就成为了机具使用寿命长短关键的一环。




通常情况下机器运转后,润滑油随着齿轮的运转而流动到各个部件起到润滑的用。在机器运转到一定时间后,设备本身的温度会上升而润滑油也会变的稀薄,流动性能也越好,达到设备的一个上佳工作状态。当然机器温度需要有一定的限制,否则润滑油受高温而稀薄到一定
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
它有哪些优势?
• 新一代化学锚栓,适用于裂缝、非裂缝混凝土基材
• 固化时间快,显著提升施工效率. 20摄氏度只需5分钟即可实现100% 承载力
• 安装不受恶劣环境影响,在孔壁光滑,潮湿,向上安装,天气炎热等恶劣条件下表现都良好,水钻钻孔不须凿毛处理
• 无膨胀应力,适用于小间距,小边距应用安装
• 杰出的长期性能,再焊接性能及耐火性能
• 杰出的抗震性能, 获得欧洲ETA抗震C1,C2认证
• 安装工具多样化:手电钻,电锤钻都适用


优势集于一身让新一代化学锚栓HVU2 尤其适合用于加固工程应用,比如常见的外粘型钢以及粘贴钢板应用,瞧瞧看下面这些应用案例:
如果您是结构设计师,再也不用担心基材边距太小锚栓方案受限;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
变钝的凿头很快会卡住怎么办?
您是否在凿破工作时经常头痛以下问题:
长时间使用电动工具,会使工具过热并漏油,将工具送修会使工程延迟,非常恼人。
使用的凿破工具过于笨重,大大地降低了工作的效率
更换凿破工具的零配件过于复杂,拖延工期
凿破工具性价比不高,价格和性能难以两全,成本总是不断增加

喜利得为您提供钻凿拆除方案:



此秘密正是
即将新上市的TE 500-X.

一款耐用、轻巧和强劲有力的凿破机
这是一款适用于在混凝土及砖石中进行轻型凿破的多用途 Hex 17 墙壁型凿破机。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
位于江苏境内,1000kV交流特高压苏通GIL综合管廊工程(以下简称苏通管廊),通过江底隧道穿越长江,单相长度5.8km,是目前世界上高电压等级、大输送容量、高技术水平的超长距离特高压GIL工程。工程建成后,将使贯穿皖、苏、浙、沪负荷的华东特高压交流双环网合环运行。
喜利得防火胶在施工现场的演示图


苏通管廊从功能上主要分为三个区域。
• 上层为1000KV GIL设备和市政通用管线区;
• 下层两侧为500KV电缆布置区;
•下层中间为巡视通道区;

由于工程地理环境特殊且为全球首例,整个管廊的建筑要求都相对较高,特别是在平时容易疏忽的一些部位-----管节贯穿缝的防火与密封。

对于管廊内部分隔仓(检修巡视仓)管节贯穿缝的封堵,由于其上部仓
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美容的广告总在强调,作为一个女人,要懂得为自己下血本。延迟青春长度,是人们的权利。人们如果拒绝了,美容师会说:“这女人不懂得珍惜自己”,让人觉得很是悲哀。

虽说是广告效应说辞,但也不无道理。无论是否悲哀,青春终究会消逝,这是不变的法则。

从美容广告中,我们所得到的启示是,我们能做的更积极的事情,是努力提升自己,让自己活得更有价值。
这样,就绝对不能轻易放弃自己。前行,再前行,是我们唯一要对自己说的话。

做到了,我们存在的意义自然会获得更多人肯定。做不到,直至暮年,我们都将不断叹息“垂垂暮矣”。

所以,为了不悲叹,我们将不断拾起自己,一次又一次地出发。你说呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
童年曹操与一个十岁左右的小孩一起玩,这男孩穿着脏兮兮的衣衫,腰里系着根破麻绳。
“你是哪里来的野孩子?怎么进来的?”曹嵩赶忙站了起来。
那孩子根本没理睬曹嵩。
曹嵩可不高兴了,上前一把揪住那孩子的衣服:“问你话呢,你怎么进来的?”
“翻墙啊!”那孩子也坏,抓起曹嵩的衣襟抹了一把鼻涕,
曹嵩恶狠狠说:“我们是什么样的人家,由得你这样的野孩子随便跑进来玩?还翻墙进人家院子,你爹妈是怎么管教你的?快给我滚!”
曹操跑了过来:“爹爹别怪他,我去他家玩的时候,也是翻墙头进去的。”
还说人家孩子,自家子弟也没教育好,这可把曹嵩闹了一个大红脸:“曹操,他到底是谁呀?”
“他叫蔡瑁,我们常在一起玩的。”
曹嵩不知道蔡瑁是何许人也,又见他一身邋邋遢遢,自然以为是穷人家的孩子:“滚!以后不允许到我们家来,什么野孩子,把我们曹操带坏了。你要敢再来,我告诉你爹妈,叫他们收拾你!”
那孩子说:“有本事你告诉他们去,他们都在襄阳了。”
曹嵩听了也糊涂,哪儿有家住襄阳,十几岁孩子自己跑到洛阳来玩的道
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我还是成功前的崔强。
一个人一辈子可能会有许许多多的目标,但我的目标从头到尾只有一个,那就是成为一名能帮助到大家的销售。
很多人以为我有做销售的天赋,所以才想当一名优秀销售。相反地,我的天赋并不好,10万个想当销售的人里面,我的天赋大概是排名第99990名。
所以呢,我决定每天苦练学习产品专业知识,先从容易的做起。每天跟技术人员学习产品知识,我想一天学习一小时,每累计一千小时,我就能朝前进步诺干名。现在的我,已经连续学习超过八千个小时了,正朝一万小时迈进。
如今的我,已经跟以前完全不一样了。我有自信,在同行业中,我的专业知识掌握是名列前茅的,曾经接触过我的客户朋友,就会知道我现在已经前进到第几名了。但,我想一定有人跟我以前一样,专业还不熟练,那不如就直接来问我,也让大家检验一下,我现在的专业知识掌握的如何。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有