加载中…
个人资料
领券折扣君
领券折扣君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,993
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

《天天向上》的近期邀请了一位知心姐姐,她就是倪萍,倪萍就是大家心中最想要的知心姐姐的一个形象,可惜参加这期节目的倪萍并不是一个知心姐姐,反而应该叫“毒舌姐姐”。

倪萍是一位老前辈,所以话题也难免会听到以前,倪萍更是谈起了以前的《综艺大观》这个老牌综艺节目,当大家进入怀念状态的时候倪萍“知心姐姐”开始毒舌了,而被毒舌的对象竟然是汪涵。

她说汪涵要是在那个时候还是没有资格上那个节目的,当然这个话题也对向了大张伟,可说大张伟真的是躺着都要中枪,居然被说上的话还会被打下去。

其实这已经不是大张伟第一次中枪,是第二次,倪萍初始出来的第一个怼的人就是大张伟。都知道大张伟是比较

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2015年一部《花千骨》火爆了整个夏天,这部收视神剧不仅把赵丽颖和霍建华捧上一线明星的位置,还顺带带火了剧里的一干配角。杀阡陌马可自此片约不断,东方彧卿张丹峰也迎来事业的春天。而张丹峰火了之后,大家才知道原来他早已结婚生子。

张丹峰的妻子洪欣曾是TVB花旦,后与莫少聪相恋,谁知生下儿子后却被莫少聪抛弃,事业尽毁。洪欣比张丹峰大十一岁,和张丹峰恋爱时,儿子莫镐濂已经十多岁了。所以一开始谁都不看好这段感情,张丹峰的父母更是极力反对。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今晚何炅老师晒出一组《快乐大本营》最新的剧照,“你喜欢的人在我手里,而且我不打算交出来。#快乐大本营##何炅捧脸杀#”

今晚《快乐大本营》帅哥美女云集,何老师真是对每个人都很宠腻啊,这波捧脸杀太温暖了!

孙怡

韩东君

纪凌尘

胡一天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

感觉上一秒郑恺还在真人秀《我们相爱吧》和女友程晓玥摩天轮上拥吻,潜水海底手语示爱。

下一秒,微博上就表示两人已经分开,结束了男女朋友关系。娱乐圈的恋情还真是犹如天气,瞬息万变,需要看客有颗平常心,不然太入戏,很容易不再相信爱情。

分手之后的程晓玥倒是很平静,没有撕逼,没有痛骂对方,只是安然收拾心情,继续从事着自己时尚博主的工作。网络一直疯传程晓玥家境不一般,虽然未有证实,但从节目上,妈妈身边都是庄泳这样豪门媳妇的朋友来看,或许却有不同。也因为如此,才会淡然处之吧。毕竟家境殷实,容貌出挑,确实不愁嫁。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

陈坤:你好,紫璇,你好,未来。 ? ?

网友们看到之后也都纷纷留言评论“吓得我以为新恋情”“我倒希望是新恋情了哈哈哈哈”“真的特别像最近新恋情公布的模式”“欢迎,期待更多的好演员加入东申未来”“坤哥的东申又添新成员啦!恭喜嗷!”“我还以为今天你也公布恋情了呢!!!”

“你好坤哥~~~凰权可以发个片花吗”“吓得我以为霸霸公布恋情,意料之外,情理之中,海豹式鼓掌”“小神婆!看《河神》的时候觉得她能火”“恭喜。期待越来越好”“你好,小神婆,你好,未来的老神婆!”“我看成了紫薇还记得大明湖畔的夏雨荷么” ?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《妈妈是超人3》黄圣依起床后给安迪做早餐之前还画了一个美美的妆,然后才开始准备早餐。

穿得也很时尚,还戴了一个很精致的发箍,可以看得出黄圣依在镜头面前很注重自己的形象。

再看看贾静雯,早上起来完全是纯素颜出境,头发也是胡乱扎了起来,睡眼惺忪的样子显得有点憔悴。

不过纯素颜的贾静雯也是美得不像话,47岁的她比起34岁的黄圣依颜值似乎一点都没输,即使是素颜也美得不像话,直接打脸化好妆做早餐的黄圣依。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近,又一档火热亲子节目《妈妈是超人》第三季已上线,很多宝妈们也都成了这组节目的迷粉,因为嘉宾都是当下火热的实力明星妈妈:贾静雯、霍思燕、黄圣依、邓莎。其中,很多人一定特别喜欢贾静雯家的咘咘和Bo妞,不但长得漂亮还超萌,俩宝从出生到现在也圈了很多粉,话说萌得真让人想多看两眼。凭借俩宝,贾静雯身价倍增,成了当下火热的明星妈妈。

3月29日,《妈妈是超人》第三季已开播了,大受欢迎,可是也是舆论纷纷,你们最喜欢哪一个家庭的日常呢?那就说说贾静雯家的日常与霍思燕家的,因为很多网友都评论不已。

节目中,贾静雯是从北京出差回家,家里的大小宝贝可都是在乖乖的等待她回家。修杰楷一个人带着咘咘和Bo妞,非常暖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

高云翔澳大利亚涉嫌性侵36岁女子的新闻传遍网络后。大家在心疼董璇的同时,也心疼范冰冰。

因为范冰冰和高云翔合作的《巴清传》(《赢天下》)是今年的重头大剧,如果高云翔确实因为性侵坐牢的话,这部剧即使播出,也前途未卜。网友开玩笑说,本以为《巴清传》只有马苏这一个炸弹,没想到又出现一个高云翔。

目前,高云翔工作室已经发表声明,称网上的消息不实。董璇也发微博,选择相信高云翔。事情似乎有反转余地。

不过,高云翔被澳大利亚警方控制不是假消息,具体什么情况,要看警方取证和法院庭审。如果性侵属实的话,倒霉的可不只范冰冰一个人——凭借《芈月传》里的义渠王走红后,高云翔接戏不断,目前有8

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

说到何赛飞和邬倩倩,相信看过孝庄秘史的人,都知道,里面就是有她们2个。如今这部戏已经播出了15年了,当年的两个大美人也都已经青春不再了。

其实,当年何赛飞是拍越剧出身的,出演越剧《五女拜寿》而成名。之后开始拍戏,比如《敌后武工队》就让她获得第19届大众电影百花奖最佳女配角奖。当然,大家印象深刻的,还有《大宅门》。

在那个年代,结婚没有房子没有什么酒席,何赛飞嫁给了大自己6岁的老公后,决定先发展一下事业。所以何赛飞是结婚十年后才开始生孩子的,如今儿子也已经20岁了。

R

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

娱乐圈有很多前任撕脸互怼的,他们不是在公共场合揭对方的短,就是各种拆对方的台,比如汪峰的前任葛荟婕。

但娱乐圈也有这么一种人,被称为最佳前任,比如“怀玉格格”郑家榆。郑家榆与孙耀威因《怀玉公主》因戏结缘相爱,可惜2年后,孙耀威单方面宣布分手,闹得不欢而散。

孙耀威分手后,先是和应采儿在一起,但两人因性格不合而分手,随后与陈美诗合作《Click入黄金屋》,因戏生情,两人低调谈了8年于2017年5月领证,7月举行了婚礼。

孙耀威领证结婚的消息传到内地后,不少媒体与网友给他打上了“渣男”的标签,且纷纷为一直单身未嫁的郑家榆委屈,因为当年孙耀威单方面宣布分手后,郑家榆因此得了抑郁症。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有