加载中…
个人资料
领券折扣君
领券折扣君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,197
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

众所周知,孙俪在娱乐圈内的口碑一直都是很好的,她为人低调,演技过硬,多年来塑造了许多经典的好角色,成为了被大众喜欢的当红女演员。而她与邓超的婚姻也是众人羡慕的样子,两人经常在网上晒照搞怪,夫妻二人无比的恩爱。

虽然作品被广大观众认可,但是孙俪却经常被爆出脾气差的传闻,之前的时候就曾经因为投诉酒店噪音太大影响休息,而被一些网友指责是玻璃心,最后还是酒店方面管理人员出面道歉,才得以解决。

而近日,娘娘孙俪再次被爆出了“难相处”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

打开支付宝首页搜索“4351974”,即可领红包

T恤 半裙是夏天最常见的组合,几乎每个女孩都会穿,但T恤版型颜色不同、裙子面料设计多变,都会导致最终的搭配效果大相径庭。看似简单的搭配,你真的知道该怎么穿吗?

穿好T恤 半裙首先要选对T恤

T恤是一年四季最受欢迎的基本款,因此我们误以为它是最好选的单品,其实T恤选错上身效果一样会很灾难。

买T恤最需要注意的地方主要有两个,一是肩宽二是袖子。那些版型看起来很奇怪的T恤,多半是因为肩袖有问题。

过于贴合肩膀的T恤会显得肩宽,也更突出上围,只能图中的这种平胸瘦子穿。

对于大部分身材来说,T恤的肩线最好比肩膀要宽一点,也就是我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

6月16日,周杰伦“地表最强演唱会”在上海举办,周天王的影响力可真的不小,不但现场粉丝爆满,而且明星艺人也变成了周杰伦的粉丝。前两个月他在香港开演唱会的盛况,我们已经领教过了,在上海会怎么样?

虽然只有两个明星,但是分量太重了,邓超和老婆孙俪。但演唱会结束后,邓超却在微博上发文:“我对我媳妇很失望。”而孙俪则发文:我妹妹回家唱了一路没停过,我觉得她今天会兴奋得睡不着。

孙俪同父异母的妹妹孙艳,长得和孙俪太像了,基因果然强大。孙俪不和邓超坐一起,而和妹妹坐一起,这可能也是邓超吃醋的原因吧,以至于邓超抢占了评论区。

“周杰伦,我想和你聊聊”“这首歌我教了五年”“昆凌,杰伦胖了好多,怎么办”……尤其是邓超对昆凌说的这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

6月15日下午,王宝强和马蓉离婚案二审开庭,马蓉早早的就现身法院还在微博晒出抵达法院的照片。

马蓉在微博中只写了三个字:“我到了”,短短的三个字足以看出马蓉对当天庭审结果充满信心,几个小时后,马蓉再次更新微博晒出了两封手写的公开庭审审理的申请书,并表示:“让整个案件获得阳光审判!”

马蓉的这两张手写的申请书,让很多网友疑惑不解,因为之前有报道称王宝强已经向法院提交了公开审理的申请,马蓉当时还发文称举双手赞成,现在看来王宝强当时并未提交公开审理的申请,有知情律师透露,马蓉手写的这两张公开审理申请书不具有任何法律意义,而且两人的离婚案

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最新期的《奔跑吧》又更新了,相信现在不少的网友还沉迷在世界杯的欢乐中,无暇顾及跑男吧?那我们就一起看一看今天的跑男是谁来了,邓超又说了什么话!

本期节目到来的嘉宾分别是韩雪、张韶涵、宋小宝,这一期的阵容可谓是非常强大了。一个气质女神,一个知名歌手,还有一位喜剧王,这样的阵容就注定本期节目异常的精彩了。不过除了三位嘉宾的亮点之外,本期的队长邓超也可谓是亮点十足、搞怪十足,不过太皮了回家会被挨打哟!

由于本期节目是在古城西安录制,我们可以看到古韵味是非常多的,大有一种小时候赶大集的感觉。而就在这跑男团“赶大集”的途中,还遇到了一件有趣的事,那就是古时候的抛绣球招亲!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

六月初,TFBOYS队长王俊凯就前往法国,来到了法国美丽小镇科尔马,加盟了湖南卫视著名综艺节目《中餐厅》第二季。要知道,《中餐厅》第一季是低开高走,最后不仅收获了收视也收获了口碑。而这一次王俊凯加入第二季,无疑让节目的关注度更上一层楼,毕竟小凯作为顶级流量,给节目带来的关注度是不可估量的。

那么王俊凯在科尔马的中餐厅表现如何呢?刚到科尔马的小凯,为了中餐厅开业忙碌个不停,采买物品,帮忙搬东西,忙上忙下,可以说是非常勤快了。

后来小凯还当上了服务员,戴着围裙给客人们上菜,蓝色衬衣的他被大家形容为“餐厅王子”。他不仅热心还十分负责,耐心的询问客人,可以说十分称职。有一天餐厅休息的时候,餐厅来了一个小朋友,这个小朋友得到了王俊凯的特殊对待,不仅亲自喂饭,还伸手抱抱,十分幸福了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这几天周冬雨和李易峰因为合作出演的一部电影引人热议,大家对于这个组合都充满了好奇,粉丝们很期待两个人切磋演技。另外这部电影本身也很有看头,明明是人的世界,却各个如动物?

周冬雨搭档李易峰

《动物世界》光听名字就很酷

这就是周冬雨和李易峰携手出演的新电影《动物世界》,这一部听名字仿佛是你好我好他好的小清新电影,但是看海报却暗藏“杀”机。

这部电影主要讲述的是,饰演男主的李易峰因被朋友欺骗而背负上数百万的债务,他决心登上“命运号”游轮,改变自己一事无成的人生。只要能在轮船上的游戏中获胜,他就将有机会让这些逼死人的债务一笔勾销,并给家人带来更好的生活。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《极限挑战》从播出以来,一直有着很高的口碑和观众缘。细心的观众会发现《极挑》从第四季开始味道已经有了变化,最直观的感受就是节目组开始走心了,虽然以前节目也有寓教于乐的基调,但是从第四季开始这种感觉更加浓烈更加深刻。比如在新一期《极挑》桂林篇,这一次近距离接触山区孩子们的节目,从某种程度上来讲已经不是一期综艺娱乐节目,反而更像是一期反应地区现状的实录节目。所以,在网上也引起了一些争议和关注,想必这就是《极挑》节目组想要做的事。

看到网上有一些观众质疑,这一期节目索然无味,并且调侃到工作忙了一天,回家想看看综艺放松一下,却被教育和反省一番。首先,这类人说这话未免矫情了,如果你不喜欢这一期,鼠标和遥控器在你手中。《极挑》虽然不少期是娱乐性很强的,但是每一季节目组都会安排几个令人反省的隐性设置,只是有些人没留意吧。只不过在第四季,《极挑》节目组更加走心,因为节目有了一定影响力,所以节目组也想着表达更多深刻的东西,这本就无可厚非。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

夏天到了,喜欢露天吃烧烤的人多了。小李和对象就在家附近开了一个露天的烧烤摊,因为做生意实实在在加上味道确实不错,小李的生意一天比一天好。有的时候忙不过来,双方的父母都会来帮忙,因为他们的儿子平时都是公公婆婆带,所以公婆来的时候也会把儿子带过来,别看小李的儿子才3岁,但是非常懂事,虽然不知道做什么是对的,但是会按照自己的想法帮助父母。

有的时候别人都说小李的儿子是摇钱树,因为只要儿子一来,生意肯定好,人也多。因为吃烧烤的基本都喝啤酒,小李会经常给客人拿啤酒,儿子看多了就学会,说起来也好笑,不管客人要不要啤酒,儿子一来就会提着扎啤瓶子每桌跑,客人看到一个大胖小子又萌又可爱,就会把啤酒留下喝,都愿意和他玩。

有一次,小李儿子提着2个扎啤去一桌上玩,那桌的客人没看清楚是扎啤,还以为是煤气罐,吓得一后仰,一屁股坐在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

倪妮现身机场,准备参加GUCCI的2019早春秀,机场造型尽显清爽干净的夏日风。素来被称有“画报妮”的倪妮,这次机场造型凭借着一件条纹衫上了热搜,真是太令人佩服了!

机场照中倪妮再次展现了经典的倪妮站,时尚感爆棚,蓝白色长款条纹衬衫清新自然,慵懒风的衣服,但是依旧能够凸显出倪妮的活力满满。

她身穿GUCCI秋冬系列衬衫,肩背DIY特别定制款手袋,搭配蜜蜂图案装饰太阳镜及丝绒乐福鞋,造型自在随性。

一袭酒红色礼服裙,修身设计勾勒完美身姿,将源于花瓣拼凑的灵感佩于颈间,简约自然的设计风格凸显女性最明晰的柔美气质,风情万种。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有