加载中…
个人资料
童诺幼儿园设计
童诺幼儿园设计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,298
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文



       幼儿园户外设计要充分发挥它的美化和实用功能,使得它不仅可以美化学习环境,同时丰富多彩的植物和精致有趣的小玩意儿都可以激起孩子们浓浓的学习兴趣和探索欲望,也可以提高孩子们对于户外环境的参与性。





       一、符合生态规律

    &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       幼儿园是孩子接受启蒙教育的地方,舒适、美观、童趣的幼儿园教室环境会让孩子较快的产生信任、喜爱,因此幼儿园环境设计是非常重要的。那么,幼儿园环境设计应当遵循哪些原则呢?

       1、柔软
       孩子长时间玩耍会感到疲劳,尤其是低龄幼儿,刚刚离开家庭,且又处于学习和集中注意力的状态,很容易产生疲惫感,所以教室一定要放置软的物品,如地毯、沙发、织物墙饰、毛绒玩具等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       在任何建筑的设计中,都应该有主要的色调来作为整体色彩设计的支撑。幼儿园建筑对色彩的要求比较多样,喜欢用丰富的色彩来吸引小朋友的注意力,然而很多幼儿园设计时并没有分清颜色的主次性,导致园内的色彩给人以凌乱感,并不能真正让幼儿喜欢这个环境 。因此在幼儿园色彩设计时,要注意色调的确定,保证颜色搭配的科学性。




       幼儿园是小朋友身心塑造的重要时期,在色彩整
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       
       早教中心是孩子接受启蒙教育的地方,良好的早教空间环境对孩子的身心成长是至关重要的,因此早教中心空间设计要全面地去考虑各方面的因素,把所有的因素和谐地融合在一起,才能建造出一个好的早教环境。

       今天小诺来和大家分享一所不错的早教中心,这就是鹏城宝贝早教龙岗中心城店。鹏城宝贝早教龙岗中心城店隶属深圳市鹏城宝贝教育科技发展有限公司,在全国有近二十家校区。此前我们有过多次愉快的合作,这次双方经过探讨之后,以互动性和开放性的设计理念打造一个生动有趣的早教空间环境。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       早教中心环境对于孩子的成长是非常重要的,这是孩子的日常活动空间,涉及到儿童心理学、儿童环境学、行业内幼儿活动空间的实行标准等,要能保证小朋友在良性和有序的友好氛围中健康地成长。所以早教中心设计幼儿园装修设计在满足园所定位和目标受众群体的需求下,应该怎样进行科学合理的空间规划呢?




       早教中心在进行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       幼儿园是孩子的乐园,创造一个良好的环境是基础,能够为幼儿提供更多活动和表现的条件。幼儿园的主题区域规划应该具有空间层次,要注意动静交替,突显各区域教育的主题。主题区域活动的开展,不仅提升了幼儿的学习兴趣,而且对幼儿的认知发展起着重要作用,合理的区域规划直接影响着幼儿活动的质量。

       今天小诺想和大家分享一所独具特色的幼儿园,这就是江门市帕佳图幼儿园。江门市帕佳图幼儿园隶属于香港新向阳国际教育集团,此前我们已经有过多次愉快的合作,这次双方经过详细商谈之后,决定以互动性、开放性和游戏性的理念为孩子们建造一个生动有趣的学习环境。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       色彩在幼儿园室内设计中承担着重要的责任,因为它起到烘托氛围和装饰性作用,室内色彩影响着幼儿接受教育的状态,所以在设计的时候设计师要合理的搭配色彩,让幼儿喜欢上幼儿园,喜欢上幼儿园的色彩,从而有促进幼儿教育的作用,使整体设计达到统一的原则。





       一.整体统一的规律

  &
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





      金秋十月,秋高气爽,在紧张的工作之余,童诺的小伙伴们经过商量,决定来一场秋日之旅。这次我们选择的是马峦山,早就对马峦山心仪已久,听说马峦山有深圳最大的瀑布。这次能够亲临其境,大家都是兴致勃勃的。
      我们的计划路线是从小梅沙出发,然后徒步登上马峦山。上午10点钟左右,我们开车到了小梅沙。小梅沙也是深圳的一大著名景点,童诺的小伙伴们陆续到达此地集合,于是我们拍下了童诺的“全家福”。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      为了增强各位同事的语言表达和沟通能力,公司决定每周举办一次下午茶交流会,分享内容不限,不仅包括工作技能的分享,还有自己喜欢的电影、电视、书籍等。
      本周下午茶交流会的讲解人是市场部经理梁景,梁景讲解的主题是关于全国托育市场的调查和分析。
      从近十年来的新生人口数据分析,我们可以看到2018年的新生人口数量是1523万,是近十年出生人数最低的一年,同时也是自1961年以来出生人口最低的一年。关于背后的原因留给我们很多的思考,比如是高房价,是结婚率低。每个人心中都有自己的答案。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


       现代化生活节奏过快,很多家长没有办法亲自去照顾孩子,一些孩子在两三岁的时候就被送到幼儿园,因此,幼儿园就成了幼儿生活的主要场所。那么在幼儿的启蒙场所里,装饰设计应该受到重视和思考。

         一.突出关爱孩子

       2-6岁的学龄前儿童,对周围的环境充满好奇,清澈纯洁的眼眸里探索着环境中每一个细节。装饰的造型及颜色,装饰的每一个细节又影响着幼儿的健康成长,所以在幼儿园装饰设计的时候一定要从关爱幼儿为出发点。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有