加载中…
个人资料
牛巿梦
牛巿梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:326,748
  • 关注人气:116
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
18日收评:沪指60,90分钟具备底背离条件了。

      今天三大股指开盘涨跌不一,沪指高开后震荡下行创调整新低,60,90分钟均具备底背离条件了,尾盘15分钟底背离结构形成,正常会有反弹一天半,后面看这反弹能否使60,90分钟也形成底背离结构,那将会有较大周期级别的反弹,我们判断沪指的调整底部已经出来了。

      而深,创本来日线还是处于反弹周期,只是早先60,90分钟底背离结构引发的的反弹任务结束后的自然调整,只是分钟级别的,跟随沪指调整,现在既然沪指调整基本结束了,那么深,创也会跟随结束调整,重新进入反弹周期。

       板块分析:今天资源股煤炭,有色,钢铁板块重新走強,且许多个股均出现60分钟底背离结构,逢低可以关注。今天跌幅居前的是前段涨幅较大的热点板块芯片,4G5G,云计算,人工智能,软件等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
题目:16日18:00,比特币及小币走势分析。

       一,BTC,在15日20:30出现15分钟顶背离结构引发的调整,刚刚好按照标准走24个周期到16日3:30,按照它从124000,到结束时118000,下降6000。在15日21:30促使30分钟顶背离也形成,当时120000,调整到16日早上10:30结束是27个周期,在标准24至30周期中间,基本符合量化标准,最低下探到114000,也是刚好下跌6000,调整幅度均按照DIF下穿零轴再多降2000左右。结束反弹后自然反弹一波,到16日下午3:30,达到122220,反弹到布林线上轨压力位,资金流入开始减少了,随后进行横盘震荡整理。

      二,后市走势预测:从日线看,今天下探到5日均线114000附近止跌回升,5日线上继续看多,从12,6小时线看,k线呈现N型向上攻击形态,4,2小时线资金净流入增加,且2小时线顶背离结构消失了,一天内再形成的概率小。

        三,操作策略:有股的继续持股待涨,轻空仓的在支撑位115000附近低吸(昨天给低吸位116000,今天实际到114000附近
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
题目,15日18:00,比特币BTC及其他小币的走势分析。

       一,BTC走势分析:从4小时线看,15日8点1小时线MACD金叉且开始资金大量净流入,SAR转向上,9点冲破前期平台117000后迅速向上飙升,10:50左右达到顶部126555,随后回落在前期平台高点117000附近,最低打到1小时线10均线116000附近止跌回升,目前维持在前期平台高点附近,从4小时线看,MACD金叉,资金已经净流入,5均线116600附近支撑位,


       二,后市走势预测:昨天说“还是以高位震荡整理的形式,等待小币这波上涨停歇后才会再启动拉升BTC。”,昨天开始小币已经出现冲高回落,今天BTC开始启动,重心上移了,支撑位116600,且不断的在上移。

       三,操作策略:有股的持着不动,空轻仓的按支撑位附近低吸,
 
       四,其他小币走势分析:

       1,LTC,从13日高位2300开始下杀,14日
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
15日午:关注沪指60,90分钟底背离条件。

      今天早上盘前的直播主题《深成指日J值高位钝化有调整修复技术指标的需求》。今天三大股指果然低开低走,深成指跌幅最大,收跌1.09%,日线J值也终于拐头向下,指标得以修复。上午收盘沪指60,90均即将具备底背离条件了,下午60分钟收盘低于3262,就会具备的,90分钟也会具备二次底背离条件。耐心等待形成底背离结构后的加仓机会。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
题目,BTC及其他小币的走势分析。

       一,BTC走势分析:从日线看,8日开始达到126999后,主力资金净流入开始减少,价格以横盘震荡整理走势,9日开始6小时,4小时线主力资金呈现净流出多,从1小时线来看,以12月12日23:00,最低价格105000,到14日下午16:00,价格最高115000,高低点振幅近10%,价格中枢在111000附近,这段时间内围绕价格中枢波动,与上段时间内11日10:00至12日18:00的价格中枢115000,重心明显下移,


       二,后市走势预测:还是以高位震荡整理的形式,等待小币这波上涨停歇后才会再启动拉升BTC。

       三,操作策略:波段操作,有股的持着不动,空轻仓的观望。短线操作,按低吸位105000附近低吸,高抛位115000高抛。
 
       四,其他小币走势分析:

       1,LTC/QC,从8日的收盘121,突破布林上轨后,连续大涨,昨天最高达到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



         一,大盘走势分析:

       我们从6日收评《恒指破位大跌后的反弹机会》。

     7日收评巜恒指如期展开修复性反弹》。

       8日午评《恒指大幅反弹向60日线进攻》。

      8日收评《恒指如期攻上60日线》。

       9日周评《下周恒指先扬后抑》。

         11日收评《恒指如期攻下第二压力位28929》
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
12日收评:反弹周期内涨跌波动很正常。
      在今天12日午《正常的回踩支撑》中指出“今天三大股指开盘涨跌不一,然后震荡下行,这是很正常的反弹途中的回踩,目的:1,修复技术指标,因为60分钟J值高位钝化,必须回调以修复技术指标超买的状态,2,三大股指偏离5日线太远,也必须回靠5日或横盘整理等待5日线的上移。今天的回调刚好可以利用回调阴线加仓,这是我们上周提到的阴线才是加仓的时机,许多人老是喜欢追阳线,结果往往买高了,我们是强调反弹周期内的阴线进仓的。”。

   下午三大股指继续震荡下行,那么午评说的60分钟J值钝化已经修复了,明天5日线也上移了,这样两天目的都达到了,明天再惯了性下探后将止跌回升,重拾升势,而且今天下杀过头了,30分钟J值变成低位钝化,又必须反弹以修复技术指标。

   操作策略上:逢低加仓。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
12日:恒指超跌反弹行情结束。

         一,大盘走势分析:

       我们从6日收评《恒指破位大跌后的反弹机会》。

     7日收评巜恒指如期展开修复性反弹》。

       8日午评《恒指大幅反弹向60日线进攻》。

      8日收评《恒指如期攻上60日线》。

       9日周评《下周恒指先扬后抑》。

         11日收评《恒指如期攻下第二压力位28929》中指出“今天恒指如期大幅反弹,突破第二压力位,距离第三压力位29071很近了,但是反弹周期也就剩下两天左右了,大盘这几天的走势完全按照我们的预期,反弹已经三天了,反弹后还是会下跌。操作策略上:对个股有急拉到压力位附近的进行减仓。”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
12日午:正常的回踩支撑。

   今天三大股指开盘涨跌不一,然后震荡下行,这是很正常的反弹途中的回踩,目的:1,修复技术指标,因为60分钟J值高位钝化,必须回调以修复技术指标超买的状态,2,三大股指偏离5日线太远,也必须回靠5日或横盘整理等待5日线的上移。今天的回调刚好可以利用回调阴线加仓,这是我们上周提到的阴线才是加仓的时机,许多人老是喜欢追阳线,结果往往买高了,我们是强调反弹周期内的阴线进仓的。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
恒指11日收评:恒指如期攻下第二压力位28929。
 
       从6日收评《恒指破位大跌后的反弹机会》中指出“明天大盘走势预测:修复性反弹概率大,大跌后正常惯性下探后就会有两叁天的修复性反弹,如果美股科技股反弹,明天港股会高开。”。
       
      7日收评巜恒指如期展开修复性反弹》中指出“大盘如期高开后下探再回升收阳,大盘走势预测:修复性反弹行情一般会有几天,明天天大概率继续反弹,大盘反弹高度在60日线附近,即28600附近,”,

       8日午评巜恒指大幅反弹向60日线进攻》中指出“今天是反弹第二天,科技,内房,内险等大幅上涨,恒指收盘28577,离60日线反弹目标28600接近了,”。

      8日收评《恒指如期攻上60日线。》中指出
        “下午如期上攻60日线和5日线,收盘刚好站上5日线之上同时暂时站上60日线,反弹的第一目标达到了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有