加载中…
个人资料
牛巿梦
牛巿梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,693
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

28日午,创指日线底背离结构形成中。

    今天沪深低开在5日线震荡收阴十字星,尾盘有出分时背离低点引发反弹,看下午能不能延续这个低点的反弹行情。

    创指低开高走收小阳线,我在前天,昨天的收评中一直有说过创板日线底背离条件具备并正在形成当中,从今天指标来看,下周一最迟下周二应该就会金叉确定。那将会有24天左右的反弹周期呀!目前要坚定信心持股,底部已经呈现了。

    昨收评巜反弹周期理当持股过节》。记住:持股过节,节后拿红包!

    另外:白酒板块从26日下午2:30出现30分钟顶背离引发的调整,扩大到27日上午10:30出现60分钟顶部结构引发的调整将会有6天调整周期,应该还会扩大到日线底部结构的形成并引发日线级别的调整,那调整周期将更长了。节日前后不要急着去抄酒的底。记住节日前后不买酒!可以喝!哈哈!节日快乐!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

27日收评:反弹周期内理当持股过节。

   今天三大股指低开并且疯狂下杀创新低。我在直播中及时提示大跌急跌不要卖股,不要恐慌,不用担心大盘,30分钟会有再次底背离成立的,果然下杀了一个小时后就止跌回升了,创板率先30分钟底背离成立,随后沪深也成立并展开反弹,午后逐级拉升留下长下影线并站上5日线。

      来个大深V。能够在盘中大杀时站出来叫大家不要恐慌,不要卖股,可以逢低加仓的有几个呢?这是因为我们胸有成竹,知道在反弹周期内下跌是加补机会,而不是割肉出局。

     大家可以去看看我从周一开始的评论文章。

    24午《大盘如期进行筑底第二阶段》中指出“下午15分钟底部结构成立可以加仓”。24日下午果然就形成了,我在盘中及时提示加仓。

     24日收评巜15分钟底部结构成立引发反弹》和25日午《30,60分钟底背离相继成立》两天的评论里及盘中都强调底部结构成立可以加补仓。

    25日收评巜60分钟底部结构引发反弹》中明确指出60分的反弹周期六天左右。

    26日午巜反弹初期逢低加仓》

  &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

26日收:反弹周期内持股。

   从24日收评巜15分钟底部结构成立引发反弹》开始,进行我前面提出的筑底第三阶段:即形成底部结构并引发对应级别的反弹。25日午评巜30,60分钟底背离相继成立》及25收评巜60分钟底部结构引发反弹》。都在评论标题明确底部结构形成并引发反弹。

   在24日的收评里特地分析和判断两个板块会有率先引领反弹,一个是雄安,这波上攻是它引领,下跌也是它,因此止跌回升反弹也一定非它莫属。另一个是地缘政治紧张的军工,从昨天两个板块的积极表现就说明我判断的精准,昨天上午雄安发飙,下午军工火箭发射。以及今天雄安10只涨停引发的雄安涨幅居前,可见分析观点的精准性。

   还有昨天收评谈的超跌股,今天除了雄安外,那些从4月7日高点跌下来跌幅超过30%至40%的股大都在启动反弹,次新股很多跌幅大的超跌股今天也粉粉加入大幅反弹行情。后面超跌股还可以继续挖掘出来。按照今天午评巜反弹初期逢低继续加仓》中指出的“还有许多跌幅超过30%,40%,要认真研究寻找并继续逢低介入这些超跌股。”

   另外创板从24日收盘就具备日线底背离条件了,且级别比较大,也就是说形成日线

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

26日午:反弹初期逢低继续加仓。

   昨天收评《60分钟底部结构引发反弹》中明确指出“60分钟底背离成立了,意味着会有六天左右的反弹周期,除了昨天,今天的加仓是最佳的买点,还可以继续逢低加补一些超跌的股,还有很多超跌的还没启动呢。”

   今天三大股指略低开,沪深逐步上攻,尤其是深成指表现较强,创板偏弱,但是创板分时黄线还是高高在上,表示小盘股活跃。

   今天最大的热点股又是昨天收评谈到的逢低介入的超跌股。今天超跌股强劲反弹,次新超跌反弹很猛,还有一些从4月7日高点下来跌幅超过30%至40%。反弹意愿特别强。可以认真研究寻找并继续逢低介入这些超跌股。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

25日收:60分钟底部结构引发反弹。

    大盘从昨天出现15分钟底背离成立开始,我就及时在昨天下午提示加仓,并且判断今天会有30,60分钟的底背离成立,再继续加仓。果然今天上午30分钟底背离成立了,下午沪指60分钟也成立了。这些走势完全和昨天收评《15分钟底背离成立引发反弹》中提出的一模一样,

   昨天文中还特地提了两个板块,雄安和军工会是近日或明日的反弹先锋。今天果然上午雄安发飙,下午军工的海工装备,航母产业等航天军工板块相关个股争相火箭发射。大幅拉升。

   所以除了底部结构如期出现,连今天的两个板块都捕抓到,这不是运气,是智慧。

    现在60分钟底背离成立了,就意味着会有六天左右的反弹周期,除了昨天,今天的加仓是最佳的买点,还可以继续逢低加补一些超跌的股,还有很多还没启动的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4月25日午:30,60分钟底背离相继成立。

   昨天博文《15分钟底部结构成立引发反彈》中指出“15分钟底背离成立了,所以叫大家加仓。30,60分钟也具备了,等明天成立再加另一部分的仓。“果然今天上午10:30,叫大家逢低大胆加仓,因为沪指30分钟,创指30,60分钟在10点半均出现底背离结构了,沪指60分钟下午第一小时正常也是成立没有悬念。

   昨天博文还提到大盘要反弹,必须有雄安板块的止跌回升,因为这次上升下跌都是它挑起的,因此反弹也应该是它来引领,果然今天雄安止跌回升了,整个板块大涨,六只涨停。连板块都被我抓到。

    个股分析:昨天进了银之杰,四通新材和华夏,今天涨幅不错,可惜银之杰打开板了。四通和华夏就是预测军工和雄安近日会雄起。银之杰是20日的底部第一个涨停板选股法。这是分析个股,分享给大家,不是作为推荐。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

24日收评:15分钟底部结构成立引发反弹。

    今天三大股指低开低走创新低收中大阴线。这完全符合我昨天博文《本周初进行筑底第二阶段》中指出“本周一即明天开始大盘会有进入筑底第二阶段,即缓慢下跌创新低,同时形成分钟级别的底部结构引发的反弹。”上午果然创新低而且从15,30,60均有底背离条件具备。是不是安全按照我预测的。

   中午博文巜大盘如期进行筑底第二阶段》中指出“15,30分钟均具备底背离条件了,沪创60分钟也具备了。下午如果从15分钟开始底部结构成立引发的的反弹会逐步扩大到30分钟结构。”又是说中了,下午1:57,我在盘中及时提示“注意!三大股指15分钟底背离即将成立,准备补仓,一旦成立可以补些仓,等30分钟成立再加仓。”2:03,又明确提示“15分钟底背离成立,可以先加补部分仓。”

   目前30分钟还没完全成立,要看明天能不能形成,及沪创的60分钟。而且深成指的30,60分钟都消失了,没法共振了,今天15分钟小周期的结构比较小,反弹力度就小,还好今天沪指日线九转序列底9。是时间转折点,再配合小结构形成的反弹。因此建议先加部分,这样比较保险,明天有30,60分钟的结构形成再加也还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

24日午:大盘如期进行筑底第二阶段。

   昨天博文巜本周初进行筑底第二阶段》中指出“上周三开始的筑底第一阶段,止跌企稳弱反弹,周五收盘30,60均为弱反弹周期末端。本周一即明天开始大盘会有进入筑底第二阶段,即缓慢下跌且创新低。也只有这样的走势才有可能形成分钟级别的底部结构,才能有对应级别的反弹。”今天早上三大股指低开低走创新低,且多周期分钟具备底背离条件了。这种走势安全按照我昨天博文的预测。

    目前三大股指的15,30分钟均具备底背离条件了,沪,创60分钟也具备底背离条件了。当然30分钟的底背离形成的概率较大。

    下午如果从15分钟开始底部结构成立引发的反弹就会逐步扩大到30分钟的结构。

   国家队今天护盘意识强,保险,银行硬撑着,这是讲政治的表现,A股市场雄起在望!       操作策略上:空,轻仓的继续观望,如果有出现底背离成立可以分批进仓,有重仓的在这大跌急跌时不要再割肉了。等有反弹了再说。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

23日:本周初进行筑底第二阶段。

    上周三开始筑底第一阶段,止跌回稳弱反弹,周五收盘30,60分钟均为弱势反弹周期末端。

   本周一即明天开始大盘会有进入筑底第二阶段,即缓慢下跌且创新低。

  也只有这样的走势才有可能形成分钟级别的底部结构,才能有对应级别的反弹,我们试目以待。

   如果没创新低直接反弹,那么这种没有底部结构的反弹力度有限,就要逢高减仓或出了。

   如果创新低后没有及时反弹而是加速下跌,连背离条件都消失,那就确定这波一浪反弹彻底结束,进入二浪调整,那就要逢高全出了,当然这种概率小点,但是做股票不能不防,每种可能出现的情况都要有预知并有对应的应对策略。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4月21日午:大盘筑底三个阶段。

    正常市场规律:大盘经过一波大跌后。要反弹或反转必须经历筑底过程,一般筑底分为三个阶段。第一阶段:止跌弱反弹。今天三大股指低开高走收小阳十字星。弱势反弹特征明显,分钟反弹周期从30分钟扩大到60分钟了。这完全符合我19日博文巜沪指在上升趋势线上暂时止跌》,20日博文巜再次回踩上升趋势线》中提出的只是止跌信号,还需要弱反弹来共同筑底底部的第一阶段,今天开始进行弱反弹了,并进行到60分钟周期MACD金叉了,越大的分钟周期越好。这就在进行筑底的第一阶段:止跌弱反弹。下周初再进行筑底第二阶段:缓跌创新低。那就会具备分钟级别的底背离条件。再后面自然是筑底第三阶段:底部结构成立并强反。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有