加载中…
图片播放器
新浪微博
个人资料
河北万盾游乐设施科技有限公司
河北万盾游乐设施科技
有限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,869
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
     河北万盾游乐设施科技有限公司成立于2010年,位于河北赞皇天山现代国际工业园区内,占地面积50亩,生产厂房占地20亩,是集产品研发生产、项目策划、工程营造、施工维修、人员培训、项目管理一站式大型水上游乐设施服务供应商。是专业从事水上游乐设施成套设备的生产供应商。主要生产供应的产品有:水上乐园设备、游泳池水处理设备、温泉设施、水滑梯、环流河、人工造浪设备、海啸设备、儿童戏水设备、SPA水疗设备、喷泉水景设备、环境艺术产品等。 
   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

众所周知,一个成功的水上乐园除了要有新颖好玩的设备外

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     在儿童产业迅猛发展的今天,户外儿童游乐设备随着儿童乐园的兴起备受欢迎,而儿童游乐设备最主要的受众对象就是孩子,那么在投资经营中,如何专注孩子的需要,满足孩子的需求,让儿童游乐设备真正孩子化、童真化,吸引孩子更多的目光,成为了首要问题。那么户外游乐设备厂家如何经营才更具吸引力?
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

水上乐园项目之所以在最近几年如此大受欢迎,离不开广大投资人士的大力宣传,更离不开互联网这个有效的媒介!那么水上乐园经营如何与互联网做到完美的结合呢?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      水上乐园是一处大型旅游场地,是主题公园的其中一种,多数娱乐设施与水有关,属于娱乐性的人工旅游景点。有游泳池,人工冲浪,水上橡皮筏、水上滑梯、水上冰山、水上UFO、香蕉船、水上排球场等。
     近几年来,投资兴建水乐园似乎已经成为一大主流趋势,目前国内的水上乐园遍地开花,几乎每个100万以上的人口规模的城市都在谋划、上马或已落地运营,整体呈现极端火爆的趋势。特别是火热的水上游乐设备项目,未来发展趋势如何?
     水上游乐园项目在中国的兴起与发展,可以简单划分为水上游乐设施的引进兴起时期(1985-1995年)、快速发展时期(1995-2005年)、高速增长时期(2005-2015年)三个发展阶段。经过三十年发展的中国水上游乐制造企业从无到有、规模从小到大、从国内走向国际,从简单仿制到自主研发,投资规模也从百
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着国内儿童消费市场日益增大,水上主题乐园正随着指数级别的增长。因为缺乏足够的资金投入和足够的市场引导,所以就造成了水上乐园整体品质不高,各个乐园基本上都是一个摸样,这样就导致了市场竞争异常激烈。投资者经常抱怨赚不到钱。针对这种情况小编从安全、品质、互动这三个方面以及结合目前对于各类游乐设备的不同特点以儿童乐园的管理经验,来告诉客户们对于自己的水上乐园的优化方向。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    河北万盾游乐设施科技有限公司主要生产供应的产品有:水上乐园设备、游泳池水处理设备、温泉设施、水滑梯、环流河、人工造浪设备、海啸设备、儿童戏水设备、SPA水疗设备、喷泉水景设备、环境艺术产品等。
   



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        河北万盾水上乐园设备有限公司成立于2010年,位于河北赞皇天山现代国际工业园区内,占地 面积50亩,生产厂房占地20亩,是集产品研发生产、项目策划、工程营造、施工维修、人员培 训、项目管理一站式大型水上游乐设施服务供应商。是专业从事水上游乐设施成套设备的生产 供应商。主要生产供应的产品有:水上乐园设备、游泳池水处理设备、温泉设施、水滑梯、环 流河、人工造浪设备、海啸设备、儿童戏水设备、SPA水疗设备、喷泉水景设备、环境艺术产品等。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
水上乐园设施一般只出现在水主题公园里面,我们一般需要先从楼梯上到十几二十米的操作台,然后靠我们自身的力向下滑行。产品形象描叙精确、功能易于安全完美实现等特点制作而成的具有一定文化动漫表现内涵的主题式游水、嬉水乐园人对水的亲近是与生俱来的,水让人得以生存,让人得到快感。常见的水上乐园设施主要有冲天回旋、宽体水滑梯、飞毯滑梯、大喇叭滑梯、螺旋滑梯、旋涡滑梯、大型螺旋滑梯、彩虹竞赛滑梯、封闭螺旋滑梯、U型浪摆滑梯、筒雪撬滑梯。常见的水上乐园戏水小品主要有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有