加载中…
个人资料
EmpireTreasure
EmpireTreasure
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,316
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
留言
加载中…
全球股市
黄金原油
访客
加载中…
个人简介
SE,ML创始人与执行董事。
从事于互联网行业与金融行业多年,创立“现金流与黄金指标判断法”,并著有多篇互联网行业、金融行业的学术文章。
思想:仁德,奉献,博爱。
目标:为更多人提供优质的金融服务。
博文

中华人民共和国企业所得税月()度预缴纳税申报表(A类,2015年版)

税款所属期间:       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-15 12:05)
行次 项 目 本期金额 累计金额
1 合计(2行+4行+5行+6行) 0.00
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-19 22:12)
分类: 杂项
我是一个电视机器人,虽然只能跑跑跳跳没什么特殊能力,但是好在生活也过的比较安逸。然而有一天,这一切都改变了,一个巨大的黑暗威胁忽然笼罩在我所生活的世界,我的家园、我的朋友都失去了,我该怎么办?我只是个电视机……
我生活在一个虽然等级森严但至少制度有序的机器世界,到处都是冰冷钢铁建筑的城市中还有无数和我一样的普通机器人。我们和人类一样拥有四肢,可以让我们游走于世界各地,也可以让我们拿起武器反抗暴政。也许在人类看来,我们这些屏幕上长着人脸的家伙非常奇怪,其实我们很脆弱,一道小小的电流柱就可以让我们灰飞烟灭。
和城市中很多无法移动但功能强大的器械不同,我只能在平台上左
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-19 07:35)
标签:

道家

符咒

咒语

文化

分类: 道家
敕笔咒 
居收五雷将军,电灼光华,上则护身保命,下则缚鬼伏邪,一切死活减道伐长生,急急如律令。 


敕纸咒
玉帝敕吾纸书符,打邪鬼,张张皆神书,敢有不服者,压赴丰都城,急急如律令。 


敕水咒 
此水不非凡水,北方壬癸水,一点在砚中,云雨须臾至,病者吞之,百病消除,邪鬼吞之成粉碎,急急如三奇帝君律令。 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-17 11:28)
标签:

测绘

地图

法令

文化

出口

分类: 法律

国土资源部令

第77号

  《地图审核管理规

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-12-07 08:54)
质押(pledge),就是债务人或第三人将其动产或者权利移交债权人占有,将该动产作为债权的担保,当债务人不履行债务时,债权人有权依法就该动产卖得价金优先受偿。

质押财产称之为质物,提供财产的人称之为出质人,享有质权的人称之为质权人。质押担保应当签订书面合同,质押合同自成立时生效(区别于以往认为质押合同是实践合同的观点,新的观点认为质押合同也应当是诺成合同),质押合同的内容与抵押合同的内容基本相同。

质押分为动产质押和权利质押两种。动产质押是指可移动并因此不损害其效用的物的质押;权利质押是指以可转让的权利为标的物的质押。

动产质押的质权人因保管质物不善使之灭失或毁损的,应承担民事责任,在可能造成灭失或毁损质物时,出质人可以要求质权人将质物提存或提前清偿债务而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>若干问题的意见》

  (法发(92)22号)

  108、人民法院裁定采取财产保全措施后,除作出保全裁定的人民法院自行解除和其上级人民法院决定解除外,在财产保全期限内,任何单位都不得解除保全措施。

  109、诉讼中的财产保全裁定的效力一般应维持到生效的法律文书执行时止。在诉讼过程中,需要解除保全措施的,人民法院应及时作出裁定,解除保全措施。

  注:“第136条、第205条、第206条、第240条至第253条、第299条”于 2008年12月24日法释〔2008〕15号文件

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-30 21:25)
标签:

象棋

文化

体育

教育

分类: 杂项
开局

  1、兵九进一

  和边马局一样,旁敲侧击的战略思想。记得多年前,我看过《京华棋坛风云录》中有一则名手对局就用的这个。

  2、炮二进二

  在让双马时,这着几乎是必走的。在不让子的情况下,巡河炮同样有拦车,闪击等多种用途。所谓“沿河十八打,将军拉下马

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

象棋

文化

军事

教育

体育

分类: 杂项

1.对面笑

  对面笑的意思就是说,下棋时,乙方占据了九宫,九宫中有没有其他的棋子可以掩护,这时候就可以利用将和帅不可以碰面这个原则,来控制中路,再利用车、炮、兵等在对方将/帅所居的肋道上纵向照将而取胜。

  2.双车挫

  “双车挫”就是利用两辆车交替“将军”,知道把对方的将或者帅杀死。“双车挫”可以早对方的将领没有其他多余的子或者没有士象的保护的时候使用,迅猛无比。如果有士保护,则需要其它的配合来破掉士。这种杀法由于双车要交替将军,因此双车不能在一条直线上。

3.三车闹士

  “双车挫”的用法,在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Many people realize that smartphones track their locations. But what if you actively turn off location services, haven’t used any apps, and haven’t even inserted a carrier SIM card?

Even if you take all of those precautions, phones running Android software gather data about your location and send it back to Google when they’re connected to the internet, a Quartz investigation has revealed.

Since the beginning of 2017, Android phones have been collecting the

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有