加载中…
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
个人资料
程成的形象空间孟
程成的形象空间孟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,549
  • 关注人气:98
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

达成交易

微商如何快速找到精准

掌握方法

实战高手

随着互联网的迅猛发展.微商行业的崛起也是越来越火爆越来越普遍.现在人人都有微信号.几乎100个人里70个人在做微商.当你发现你身边的人在做微商时.或许你也手心痒痒.你也想试试.可是 现在的社会.人情冷暖世态炎凉.人们之间关系不密切,最主要的是都有着羡慕嫉妒恨的心里.你总是内心充满的防备,很想赚钱但是总怕被骗.我作为一名拳力商学院的营销培训讲师历历v信:S020769每天奔波在第一战线.看着很多人因此而苦恼.很多人做微商都盲目的去做.万事万物都有规律.俗话说:读万卷书不如行万里路.行万里路不如阅人无数.阅人无数不如名师点悟大家都是从学生时代过来的.对于所学的学科类的规律就很能理解各行各业都有她的方法.其实很简单就是换个思维.你的路就畅通了。

微商的我们怎样掌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

产品定位

微商代理

理性销售

2017年的微基于社交媒体的新型电商,摒弃了过去微商暴利刷屏,疯狂囤货的经营方式,取而代之的是一种相对健康、可持续发展的商业机制。相对于传统微商零散小规模的经营活动,新微商经过过去的成长与发展,已经成长为了一种较为成熟的电商模式。


拳力商学院专业致力于微营销,创始人李滨老师曾上榜CCTV对话影响力栏目,是行业内的佼佼者!因为专注所以专业!不管你做什么生意是做实体还是做微商、做电商,流量是做好项目的首要条件,有源源不断的精准流量才有帮客户转化并且销售成功的可能,无精准客户你的生意都是寸步难行!
很多维商伙伴们选择在微信朋友圈做营销,庞大的创业潮流军之中如果没实战操作和丰富的经验是很难把产品卖到客户的手里,只要我们有领路的导航者给你制定营销方案计划给你学习与指导,当你学
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微商代理

自媒体视频营销

忠实粉丝

产品定位

最新自媒体视频营销展示量和转化率都非常给力,粉丝就是现金助,拳力商学院专属导师助你走向王者之巅我是拳力商学院在线培训的导师历历V信:s020769欢迎大家加我交流与学习。2016

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

香雪保丽代理

赢得客户买单

软文营销

理性销售

作为一个长期待在互联网的营销人员,如果你不懂得写软文营销你就失去在市场竞争的优势你就OUT了!身为网络营销人,我们要知道软文营销的威力与技巧。在这个浮躁的社会,我们如果不懂得做软文营销就不能做到吸引消费者的注意,我是拳力商学院的培训导师历历V信:S020769就为大家简单分享一下软文营销的技巧。


1,软文要明确言语的目的所在
一篇好的软文不会让消费者觉得是在做营销,我们所写的文章能给读者带来一定的价值,在做微商营销的伙伴们推广产品的过程文章植入的广告性质太强,读者看到这类的文章兴趣大打折扣,我们的软文信息要有质量给读者带来兴趣与帮助,同时标题需简洁生动,俗话说,凤头猪肚豹尾。好的软文让读者有继续阅读的兴趣,有需求的消费者变会留意 。
我们所写好的软文在编排的时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

拳力精准微营销

如何爆粉

软文精准营销

新闻自媒体

提到软文营销,一直是困扰很多朋友的问题,大家都知道软文营销的魅力,还能为你吸引到精准粉,忠实粉,打造自己的知名度。看到很多社区论坛,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

粉丝变现金

拳力商学院

精准客户

实战的干货

2017年新一轮的创业潮依然是大家每天火热的话题现在的创业新人,90后创业者已经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业者

产品定位

挖掘自身优势

拳力商学院

优质客户

现如今,网上各种微商年入百万月入十万的消息铺天盖地,看的是让人心潮澎湃、热血沸腾,大家是恨不得立刻扎身微商的蓝海中去,赚的盆满钵满。而目前微商的发展模式还是以层层代理为主,关于微商代理的技巧也是说法不一。那些微商爆款都有什么共同点?现在微商做什么产品好呢?微商怎么做呢?自主创立的产品怎么通过微商销售呢是很多人遇到的问题


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业者

微商致胜法宝

微商营销

学习专业方法

怎么赚钱

 微商作为电子商务的新业态,充分借助微信平台呈现爆发式的发展态势,如何在新兴的媒体做好营销并有效的转化成交客户?,2017年众多的微商热议话题。


 在现代商业高速发展的商业,不管是从事实体店经营者或者加入百万创业微商的潮流中,你是否有认真的考虑在众多同行之中脱颖而出,成为他们心中仰慕的领导者,我们的眼光决定高度,眼界决定未来,那么我们应该走什么路线才能成为同行之中的核心竞争力?我是拳力商学院的王牌导师历历V信:S020769欢迎大家前来学习,要想真正的做好微商,我建议各位微商伙伴们认识到商业的法则,没有掌握核心的营销知识是很难在微商创业路发展,没有专业的导师指导会走很多弯路,2011-2017年加入微商创业者依然不计其数,但也是因为加入微商团队中赚不到钱遭遇的困扰无法解决导致放弃在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

拳力商学院营销实战

创业者

加入拳力商学院

boss思维

大家晚上好,我是拳力商学院的培训导师历历V信:S020769,今天继续和大家分享微商创业经验,在现实生活当中在这个世界从来没有对任何一个人公平过,到现在为止依然存在各种以貌取人的先天条件,例如长相好,家底好的人从出生的开始就要优先的选择权利,,对于社会基层人员都是平庸依靠着双手的耕种才能有所收获,因为别人不会对你有所改变,只有自己发奋努力才会变的更好。
如何在创业的道路找到自己的导师帮助你成长,让你更快积聚财富。优秀的培训导师授权以渔,制定学习计划和你一对一交流指导你操作营销体系方案,让你学会核心的营销知识在网络市场不停的扩展自己的市场。
我是拳力商学院的培训导师历历V信:S020769,欢迎各位创业的朋友在遇到困扰时请加我的微信交流,我会给你们提供最专业的意见。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

蜗蜗微商

实体店

销售技巧

营销方法

盲目刷屏

大家晚上好,我拳力商学院的培训导师历历V信:S020769今晚又继续和大家分享我的工作实战经验。秋天的硕果从来不属于春天赏花之人,而属于春天播种努力辛勤耕种者才能获得丰收的成果。对于我们创业者没有专业的导师辅导下靠自己摸索会遇到很多难题,也都会走很多弯路,2017年无论是实体店创业者还是做电商或者微商代理盲目跟风没有正确的思维扩展市场。我们该如何靠产品或者在产品的品牌优势与客户达成交易。欢迎各位实体店,电商, 微商代理,创业者在遇到任何问题的困扰加历历导师的V信:S020769一对一交流,我为你解开你遇到的难题诊断'式的为你保驾护航。


 1、靠产品或者品牌成交
 例如你的产品如果是独一无二的,在微商、淘宝 实体店 所有市场都是独一份,那么你根本无需任何成交技巧就可以快速成交。如果品牌
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有