加载中…
个人资料
李亚浩st
李亚浩st 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,638,173
  • 关注人气:345
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
中国轰6K做了件大事让美头疼
中国轰6K做了件大事让美头疼中国轰6K做了件大事让美头疼中国轰6K做了件大事让美头疼

中国社交媒体都在期待轰-20的首飞,这款被成为“中国B-2”的新型战略轰炸机在数年前就出现在各个社交网络,但是直到去年9月空军司令证实了它的存在。

近期有军事专家在央视节目中透露,轰-20在研发之中,但是没有人知道它会在什么时候出现,它的隐身性能、载弹量不会逊色于现役的任何一款轰炸机,包括美军的B-2。

今年以来,关于轰-20的传言非常之多,国外军事专

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国无人机飞过,敌军坦克集体趴窝

中国无人机飞过,敌军坦克集体趴窝

中国无人机飞过,敌军坦克集体趴窝

进入21世纪,战争方式变得更加多样化,以最小的伤亡获取最大的战果成为武器装备的主要发展方向。如果两个装备技术水平相差较大的国家开战,往往会出现一面倒的情况。海湾战争中,美军以460人伤亡为代价,换来了伊拉克军队的数十万人伤亡。

微波武器

因此,大国之间的战争,不仅是装备数量的比拼,也表现在科技水平的竞争。近日,英国简氏防务周刊发表一篇“

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这国挑衅中国,被美俄联手出卖
这国挑衅中国,被美俄联手出卖

印度为了实现成为“有声有色大国”的目标,把中国当成其通往大国道路上的最大障碍,近年来,印度为了与中国抗衡,不惜穷兵黩武大肆增强军事实力,但由于印度自身军事工业不争气,无法满足印军急剧膨胀的需求,因此只能通过外购来解决。

近年来,印度为了利用美国遏制中国,不惜得罪俄罗斯,把巨额的武器订单转向美国,从而让印度和美国的关系迅速升温,成为了美国在亚太的准盟友。

没有永远的朋友,只有永远的利益,这话搁在美国和印度这对准盟友的身上就最合适不过了。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
歼20刷新西方认知,德网友称让欧洲人惭愧
歼20刷新西方认知,德网友称让欧洲人惭愧歼20刷新西方认知,德网友称让欧洲人惭愧

西方媒体在评价中国军事时,总喜欢用“毫无现代战争经验”为理由嘲笑中国军队,并暗示中国军队是“纸老虎”,这是中国以前嘲笑美国军队在亚洲失败的两场战争的“词汇”。与之相反的是,西方媒体对印度军队赞赏有加,虽然印度军队总是莫名其妙的坠机、海军潜艇自爆、军舰侧翻以及航母建造了十来年都是不能交付,这些让人非常尴尬的事件,但是西方媒体还是喜欢展示印度军队光鲜的一面,比如说印度军队装备了世界很多

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
大国海军登场!双航母编队+18艘神盾舰+14艘核潜艇
大国海军登场!双航母编队+18艘神盾舰+14艘核潜艇大国海军登场!双航母编队+18艘神盾舰+14艘核潜艇大国海军登场!双航母编队+18艘神盾舰+14艘核潜艇

2017年9月1日,901型补给舰首舰“呼伦湖”号正式加入海军战斗序列,它是中国海军现役最为先进的综合补给舰,是专门为航母编队建造的中国第一艘四万吨级的补给舰。

经过20余年的不懈努力,中国海军取得了高速发展,已发展成为拥有航母、核

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国重磅行动曝光:日胆颤心惊
中国重磅行动曝光:日胆颤心惊中国重磅行动曝光:日胆颤心惊

安倍的带领下正在军国主义道路上越走越远,成了周边各国的众矢之的。昨天,日本迎来了应有报应,不仅仅韩国邻居发射导弹让日本人心惊肉跳,

  

中国几乎同时出手的两项重磅行动,也能跟日本切实感到了恐惧。11月29日,日本共同社报道称,韩国的北方邻居于凌晨3时许发射1枚弹道导弹。

  

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国这款武器领先美俄至少80年
中国这款武器领先美俄至少80年

互联网上出现了一张中国隐身无人攻击机验证机“利剑”的照片。有人推测,它应成为类似美国X-47的攻击机。这显然是个轰动性新闻。据德国网站报道,中国新型隐身无人机与美国另一款无人机RQ-170“哨兵”非常相似。俄罗斯战略与技术分析中心主任瓦西里·卡申指出:解放军能制造出其飞行和隐身性能接近RQ-170的无人机应该说是一项重大成果,而且这一个成功在西方看来是轰动性的。  

中国人从上世纪90年代开始,对无人作战飞机进行跟踪和研究,无人作战飞机系统基础技术研究项目作为解放军重大技术预研项目正式批复立项。随后中国的军工厂就得到了大批的经费,这令俄罗斯的军工企业非常羡慕。中国的隐形无人机“利剑”完成了地面滑行测试,意味着该机即将进行首飞。而此前有消息称利剑无人机同样是一种舰载无人机。此次测试意味着中国将成为继美、法两国之后,世界第三个试飞大型隐身无人攻击机的国家。美国海军X-47B舰载无人作战飞机验证机成功完成

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中印对峙战火再燃?印度点破战争导火索

中印对峙战火再燃?印度点破战争导火索摘要:本月6日,印度空军一架俄制Mi-17V5直升机在非法占领的藏南地区坠毁,造成7人死亡。据最新曝光的一段视频,揭露了印度直升机坠毁的原因……

  

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国航发有高人相助,美失算了
中国航发有高人相助,美失算了中国航发有高人相助,美失算了

航空发动机是当今世界上最复杂的、多学科集成的工程机械系统之一,核心部件就是单晶叶片。可以说单晶叶片的好坏决定了航空发动机的性能,而一款航发的又直接影响了战机的性能。

  

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这炸弹灭地球:中国反物质研究世界领先
这炸弹灭地球:中国反物质研究世界领先这炸弹灭地球:中国反物质研究世界领先

1945年8月6日早晨8时整,广岛引爆第一颗核弹,死亡人数20万!核武器的问世,令战争走向极端。

  

半个多世纪过去,核武已经发展到极致,目前核爆威力动辄就是广岛原子弹的百倍、千倍!

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有