加载中…
个人资料
需要爱的影子
需要爱的影子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,485
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

新闻资讯

分类: 新闻资讯

  当 1936 年 9 月被囚的“塔斯马尼亚虎”Benjamin 死去之后,最后一只被人所知的袋狼(thylacine)就此销声匿迹了近乎一个世纪。虽然偶有野外的目击报告,但该物种的灭绝状态几乎已经无法逆转。然而得益于某些令人难以置信的 DNA 研究方面的进步,部分科学家认为我们实际上可以把该物种从绝境中带回大自然。

  

  Goding 博士在 1902 年收到的一对雌雄袋狼(图自:维基百科)

  发表在《自然生态与进化学》(Nature Ecology and Evolution)期刊上的一项新研究称,科学家们最终获得了袋狼物种的完整核基因组,揭示了其令人印象深刻的祖先数量。

  该犬类有袋动物与现在犬类有很大的联系,大约在 1 亿 6 千万年前拥有一个共同的先祖。这是一种非常特殊的动物,属于自己独立出来的一个进化树分支。

  澳大利亚墨尔本大学研究员 Charles Feigin 解释到:“它们是古怪而奇异的物种,当时世界

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新闻资讯

分类: 新闻资讯

  根据融360《11月份中国房贷市场报告》中的监测数据显示,2017年11月,全国首套房贷款平均利率为5.36%,相当于基准利率1.09倍,环比10月上升了1.13个百分点

  根据融360《11月份中国房贷市场报告》中的监测数据显示,2017年11月,全国首套房贷款平均利率为5.36%,相当于基准利率1.09倍,环比10月上升了1.13个百分点;同比去年10月首套房贷款平均利率4.44%,上升20.72个百分点。在融360监测的35个城市首套房贷款平均利率中,最低值为厦门(楼盘)4.93%,最高值为郑州(楼盘)达5.77%。有专家表示,首套房贷款利率对购房刚需影响有限。

  首套房利率上涨对刚需影响有限

  融360监测数据显示,11月在全国35个城市533家银行中,有86家银行首套房贷款利率上升;有24家银行首套房贷款利率下降;有388家银行首套房贷款利率与上月持平。19家主要银行中有7家银行首套房贷款利率已超过基准上浮10%,最高达到基准上浮15%。工商银行、农业银行、中国银行、建设银行国有四大行首套房贷款平均利率分布在基准上浮7%-9%之间,较上月上涨1个百分点,其中工商银行最低为基准1.07倍,银行首套房贷款平均利率临近基准上浮10%水平。

  同策咨询部总监张宏伟

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新闻资讯

分类: 新闻资讯

  苹果CEO库克对iphone 8的焦虑情绪正在逐步加深;该款机型将何去何从,也在成为业内关注焦点。

  

  出现这种局面的,不是因为璀璨闪耀,而是因为星光黯淡。来自市场的信息反馈,iphone 8正在成为自2007年苹果推出第一部iphone以来最为失败的一款产品——由于前有iphone 7依然在热卖,后有十周年纪念版iphone X风头正劲,iphone 8在自身两强机的夹击中,市场表现就像一只霜打的茄子,萎靡难振,威风扫地。

  2017年9月,苹果一口气发布了三款新机,即iphone8、iphone 8 PLUS、iphone X。但上市时间有所区别,目的是不让三款iphone骨肉相残,相煎太急,iphone X要比iphone 8和iphone 8P晚了两个月上市。

  但兄弟阋墙骨肉相残的事情还是如期发生。出乎苹果意料的是,市场对iphone 8和iphone 8P反应冷淡,专卖店前门可罗雀,以前那种果粉彻夜排队购买的盛况一去不复返。大家都把兴趣和期望放在随

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新闻资讯

分类: 新闻资讯

  浙江小伙有6套房,还上着月薪5000的班!他的上司不淡定了……

  宁波东论网友@放纵的鸽子倾述:

  说说单位一个同事吧,我的下属,我本来以为他条件一般,结果上周其他同事告诉我了。

  29岁的单身小伙子,大专毕业的,学历算一般。家里独子,江东拆迁房三套,高新区一套紫园,潘火那边又有一套第一城,哪套现在不是20000多,直逼三万的房价了?那小伙家里,还有沧海路一套150多平的店面房,据说一年收租金有29万。

  

  我就纳闷了,这样一个三口之家,房产估值差不多2000多万了!居然还赚着每天早九晚六的月入5000多不到6000元的低薪工作!而且这工作还挺辛苦的。

  真的百思不得其解!一年收租金40多万接近50万的家庭,干嘛还出来工作?

  更可气的是,人比人气死人!他爸爸还是做工地工程生意的,不过他妈一直是家庭主妇。

  

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新闻资讯

分类: 新闻资讯

  一张结婚照 “黑桃5”现形

  黄埔警方侦破一宗16年前的命案积案 杀妻逃犯王围祥落网

  

  “黑桃五”王围祥落网

  广州警方昨日通报,近日,黄埔警方侦破一宗16年前的命案积案,抓获犯罪嫌疑人王围祥(男,40岁,重庆市人)。此人正是广州警方扑克牌通缉令中的“黑桃5”。

  案发:

  妻子身亡丈夫不知去向

  2001年4月28日,一名群众向警方报警,称其在黄埔区沧联村的暂住处内,发现其堂姐张某身受多处刀伤倒在血泊中,堂姐夫王围祥则不知去向。案发后,黄埔警随即成立专案组开展侦查。经勘查,张某因失血过多死亡,身上有多道利器伤痕,现场发现一把染有血迹的菜刀,后经检验该把菜刀为凶器。据初步调查结果显示,死者丈夫王围祥案发前曾与死者发生过激烈争执,案发后又不知去向,有重大作案嫌疑。

  根据掌握的线索,专案组立即兵分两路,一路前

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新闻资讯

分类: 新闻资讯

  80年前,在长达40多天的日子里,南京城成了人间地狱。日本侵略者以惨绝人寰的手段,血腥屠城,30多万中国平民和被俘军人惨遭杀害。今日,南京隆重举行南京大屠杀死难者国家公祭仪式。此外,岛内政治评论员黄智贤今日称,南京担了整个中国的苦难,南京的痛,是所有中国人的痛,也是全人类的痛。请记得我们的同胞,因为我们,仍是中国人。

  

  黄智贤今日在脸书发文称,1937年的南京大屠杀到今天(13日)刚好80周年,唤起许多中国人的伤痛记忆,但这件事在台湾已越来越少被提到,似乎与己无关。

  

  她指出,日本侵略中国,在1937年12月13日攻占南

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新闻资讯

分类: 新闻资讯

  

  在大满贯拳王邹市明所处的蝇量级,谁是日本第一拳王?答案应该已经没有悬念,WBA世界冠军井冈一翔宣布退役,WBO世界冠军木村翔技术不够完美,只有WBC世界冠军比嘉大吾实力超群。比嘉大吾年仅22岁,却已经14战14胜14次KO,胜率和KO率都是100%,在亚洲现役拳手只有重量级的张君龙比他更强,张君龙是18战18胜18次KO。

  比嘉大吾体能充沛、进攻犀利,往往可以发起暴风骤雨般的组合拳,被看做未来的王者。比嘉大吾表示,他的目标就是统一四大组织世界金腰带。在邹市明还是WBO世界冠军的时候,比嘉大吾就给邹市明下过战书,希望展开中日拳击巅峰之战。

  

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新闻资讯

分类: 新闻资讯

  手机坏了怎么办?

  这是个很简单的问题,相信许多用户都会回答,要么换,要么修。但轻微的小毛病,多数人会选择送到维修机构。然而读者Gary最近却因为修手机遇上了许多麻烦事,他告诉记者,手机送去维修站非但没修好,还把自己给修“透明”了。

  “我现在都还在担心,我的个人资料会散到哪里。”就在他从维修机构拿回手机不久之后,便有各种“灵异”事件发生,让工作忙碌的Gary不堪其扰,却又不知应当如何处理和投诉。

  这已经不是记者首次接触到个人信息泄露的话题了,每天不知道有多少手机被用户送到维修站,这里面会有多少人“中招”?用户又该如何防范?希望通过我们对深圳某北手机维修市场的探访,帮助更多读者趋利避害。

  贪图便宜,却不料越修越“坏”

  “国庆出去玩,结果把手机屏幕摔了。”Gary告诉记者,因为嫌售后服务点的维修价格太高,他就去某北手机配件市场,询问对比了各个维修档口更换屏幕的价格。“问到的价格都还蛮实惠,基本上换一个屏幕也就两百块钱不到。”Gray选择在其中一家看似规模尚可的手机维修店,对方表示订货也需要一两天,所以着急出差的他就将手机留在了店里,打算过几天再来拿。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新闻资讯

分类: 新闻资讯

  重庆街头现“滴滴棒棒”:手机上下单,就有人服务发布时间:2017-12-12 10:37:24

  

  ▲补先生穿着软件公司马甲在街上揽活

  

  ▲补先生向记者演示接单软件

  都市热报消息,力哥,俗称“棒棒”,是山城重庆独有的搬运工种。以前,想要找棒棒帮自己搬重物,只需朝他们的聚集区大喊一声“棒棒”,很快就有几个精壮男子提着木棒朝你跑来;而以后,这种揽活的方式也许会发生改变——你只需要打开手机APP发布订单,就立刻有棒棒抢单,前来服务。最近,这种类似滴滴打车一般的棒棒共享服务,已在重庆街头出现。

  橙色马甲棒

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新闻资讯

分类: 新闻资讯

  

  想让男人专情,首先女人就得有让男人专情的资本,这资本可以是经济能力,也可以是自身魅力。所以,女人需要做好以下几点:

  1、充足的自信心

  “自信的女人最美丽”这虽然是一句广告词,但却也是事实。女人对自己要有充足的自信,对自己的任何一部分都要喜欢,因为那是自己的,这就是女人喜欢自己的理由,只有自信的女人,在感情中遇到了一些小插曲才会心如止水,而不是哭泣的闹个不停,男人最讨厌麻烦的事情,尤其是男女之间的这种琐碎,女人要摆出一副“你要走,姐能找到更好的”的姿态。

  2、有自己的朋友圈

  有自己的朋友圈,你就不会把全部的心思都放在他身上,不会缠着对方陪着你买衣服逛街,因为你的好姐们已经让你开心到忘了还要缠着他,这样的你,会更加吸引他,他也会因为你的这种距离感而有种危机感,对你更加的贴心。

  3、有一手好厨艺

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有