加载中…
个人资料
江苏华荣达热能科技有限公司
江苏华荣达热能科技有
限公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,013
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
企业简介

江苏华荣达热能科技有限公司是专业研发、设计、生产制造、服务为一体的高新技术企业;从事涂装、达克罗、干燥窑炉、清洗炉、预热炉,箱式炉、汽车内饰件上料炉、环保设备、热处理、工业加热器等各系列设备及其配件的加工生产制造,产品技术精湛,质量可靠,性能优越,在国内同行业中具有很高的知名度。

江苏华荣达热能科技有限公司自成立至今,现有员工129人,其中工程技术人员62人,拥有固定资产2000万元,车、刨、磨、钻、铣、剪、压、折、焊等机械加工设备齐全,各种检测手段完备,始终以市场为先导,质量第一、用户至上为服务宗旨,与多所研究院校保持长期合作关系,联合开发科技含量高,技术先进的远红外辐射电热干燥窑炉、燃气干燥窑等产品设备;一直跟进和学习世界先进技术,不断创新,走在同行业前列,坚持为客户提供优质服务。凭借多年行业经验,公司始终坚持“质量第一,用户至上,格守信誉,服务至上”的经营方针,以优秀的员工素质,过硬的产品质量,周到及时的服务取信于广大客户。

公司多次荣获市明星企业,AAA级资信企业,高新技术企业,工业标兵企业,科技创新技术企业。在非标开发方面拥有多年的丰富经验,欢迎广大客户朋友及各界人士来电咨询或实地考察指导!

留言
加载中…
博文
梭式窑-江苏华荣达



 梭式窑炉采用抗热震性较好的AIO空心球球转为内衬,窑炉设计温度1800℃,常用温度1750℃,窑炉有窑体、燃烧系统、排烟系统、测控系统、窑车、窑门及拖车机构等部分组成,梭式窑窑炉采用国际先进技术,对窑体砖型结构进行优化设计,与国内同种窑炉相比窑墙整体强度,砖与砖之间
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

江苏华荣达

梭式窑

分类: 干燥窑炉
超高温梭式窑——江苏华荣达



该窑炉采用抗热震性较好的AI2O3空心球球砖为内衬,窑炉,窑炉设计温度1800℃,常用温度1750℃,窑炉由窑体,燃烧系统,排烟系统,测控系统,窑车,窑门及拖车机构等部分组成,该

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
汽车零部件烘箱——江苏华荣达


汽车零部件烘箱采用翅片加热管(可选远红外)热风循环式电加热,节能环保,安全方便。同时汽车零部件烘箱应用范围广,是引进国外先进技术后国产化,替代进口产品的可靠性理想干燥设备,也可用于电子、变压器、电镀、标牌、电力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2017年新款汽车内饰件烘箱出货啦



江苏华荣达2017新款汽车内饰件烘箱出货啦,本产品在原有基础上做16项改进,进一步完善了烘干流程,及操作安全,优化了设备细节,提高了生产效率,减少的用户的投入。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


  由于安卓系统的众多服务都是基于网络的,手机经常要通过网络来通信,很多的手机软件会在手机联网以后自动上传或者下载一些数据。建议大家花一点点时间来学习一下我们的安卓手机节省流量的方法,通过设置和使用技巧来减少手机流量消耗。

  一、关闭自动同步和更新
  1.关闭自动同步。安卓系统自动同步可能是流量偷跑的其中一个原因,安卓手机系统默认在联网的情况下,会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

这是远程桌面的连接界面,当我们连接到服务器准备数据密码登录的时候,提示:你已经被拒绝登录到终端服务器

【解决方案】:

本地登录服务器,进入【计算机管理】->【本地用户和组】->【用户】,找到远程登录的账户点击鼠标右键单击【属性】,将勾选去掉。保存就可以正常远程登录服务器了。

盐城企业IT服务中心
[盐城IT外包
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

 首先去花生壳或者其他动态域名申请一个免费的域名。
1,服务器上先把规则写好,防止直接打连接不了SSH

2,把域名的IP指向你现在办公的IP

3,cron任务五分钟刷新一次域名的IP

4,是不是可以正确解析域名
ping finy.hhks.cc
看合你的实际IP一致
这样一来除了你的域名IP可以访问你的服务器的SSH其他就不行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

微信出问题不用卸载重装,官方教程教你修复微信


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

[Linux命令]--ls 

ls

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有