加载中…
个人资料
依旧在路上le
依旧在路上le
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:349
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

要说以前华语电影导演在好莱坞真正混出名堂的只有吴宇森和李安两人

跟李安的文艺路线不同的是,吴宇森在好莱坞走的是纯商业路线,其执导的《变脸》拿下北美票房冠军!而《碟中谍2》全球票房破5.45亿美元,拿下了当年的全球票房冠军,那时候的吴宇森在好莱坞风头一时无两!但是今天我们要介绍的这部电影正是吴宇森的滑铁卢《风语者》

由于执导的电影纷纷票房大卖,让电影公司极为看好吴宇森,因此《风语者》在2002年的时候竟然投资高达1.2亿美元,注意这还不包括宣发等成本!

吴宇森对这部电影的制作也是极为苛刻,为了还原真实的历史,电影公司制作了1300套美军海军陆战队军装和一千套日本军装。动用了二战期间美军的谢尔曼坦克和尺寸稍小的斯图尔特坦克,以及日军的九五式坦克!

在小道具上也是做到了尽量的还原,高价从买来了多部二战时期的电台,甚至电影中的枪械也都是真正二战时候使用的,据报道这部电影拍

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

11月3日凌晨,音乐人张东朗晒出一组和关晓彤的合影

不少网友表明难道是拍摄角度问题,关晓彤这颜值真的普通到不能再普通了

也有网友表明这身段更是一言难尽啊,可以说是壮了

网友还表明这难道是发福了吗?

网友还表明近期的关晓彤如同真的圆润了许多啊

更有网友表明震动,我记住她刚瘦下来,怎样又胖成这样了?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

李小璐出轨门事件一个月时间后现惊天大逆转!

今日,李小璐工作室发布声明,称已起诉新浪微博用户“电影蝼蚁”、“王小辉Alex”、“月亮是被朕掰弯的”侮辱诽谤罪,部分起诉已经立案,还晒出了相关手续!

懂姐刚看了下,发现两名被告已经认怂!“电影蝼蚁”公开道歉,“王小辉Alex”已经删除了所有微博。

而吃瓜群众纷纷跑被告三人组微博留言:“你被告了”、“挺住,老哥”、“不要怂,和李小璐打官司,黄毅清都没怂”,更有甚者直言“怕什么,我们帮你众筹”……

看来吃瓜群众真是看热闹不怕事儿大啊,不过大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

相信很多观众认识辛芷蕾都是通过《演员的诞生》这个舞台,这个把野心都写在脸上的女孩瞬间就得到了大家的关注。

在《演员的诞生》中辛芷蕾与舒畅对决,辛芷蕾在节目中很有爆发力,一个眼神都可以杀死人。这个舞台让很多观众看到了这个有实力的演员,同时也让辛芷蕾因情商低被黑。

在接受采访中辛芷蕾直言并不觉得舒畅比她好,并不服输。此言一出,让很多网友觉得她太狂妄了。

翻翻辛芷蕾的履历你会发现她出道时间蛮久的,2011年因参演《画皮》正式进入演艺圈。

之后几年里在很多电视剧中做配角,一直都不温不火。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

李小璐和贾乃亮事件已经过去20多天,受伤最大的是贾乃亮和孩子,李小璐丝毫没有受什么影响,只是传出今年的电视剧换人了。直到今天“做发门”事件没有结束,黄毅清和马苏还在互撕,已经发展到了上法庭的地步。

在此事发生之后,就有一些人非常好奇,为什么作为主角的李小璐未曾在此事中受到任何影响,凭什么躺枪的反而是马苏呢?有网友扒出了她的家庭的背景。

李小璐的妈妈,是八九十年代红极一时的女演员——张伟欣。当时李小璐和贾乃亮结婚的时候,她的母亲也曾露脸,举止优雅,落落大方。

最让人敬佩是张伟欣还强大的经商头脑,在她演艺事业巅峰的时候,她出国创业,创办了自己的服装企业。虽然,创业道路有些坎坷,但是克服了这些困难创业成功。而女儿李小璐也继承了她母亲的这个优点,在李小璐18岁的时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

已经进入四九的冬天可以说是一年中最冷的时节了,这个时候如果来一场雪的话那就非常完美了,大雪纷飞,漫天飞舞,对成人来说既浪漫又美丽,对于小朋友来说能打雪仗、堆雪人也是十分有乐趣,以往都是北方万里雪飘,南方人只能望雪兴叹,今年北方人求雪若渴,南方大雪弥漫,对于难得一见的雪景,明星们也是乐开了花,纷纷晒起了雪景。

章子怡为了看一场正经的雪景,来到了零下27度的齐齐哈尔,一身大红色绒绒衣看起来非常保暖,手中端着的咖啡隔着屏幕都能看到热气,章娘娘配文:这才是冬天该有的温度吧!冷但还暖!

齐齐哈尔的冰雪世界真的太美了,小编忍不住想背一遍毛主席的《沁园春雪》。

陆毅则晒出了和女儿玩雪的照片,南方人的陆毅和女儿玩的不亦乐乎,太太鲍蕾负责拍照,作为地道的哈尔滨人,陆太太发文,这个雪对于北方人来说实在不知道怎么玩,因为下的太小了呀!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

蓝洁瑛事件一波三起,伴随着蓝洁瑛的视频在网上流传,指出,蓝洁瑛曾遭遇曾志伟性侵,而曾志伟不止一次犯表声明说,精神病人(蓝洁瑛)说的话怎么可信,并称是诬陷。

而当问起成龙关于曾志伟的事情时,他支支吾吾的只是说:“有很多不能说”!这件事也暴露出,成龙似乎不愿意自找麻烦。

据港媒报道,拿到两篇她的亲笔手稿,纸的右下角皆有着她的英文签名,其中一篇引用自己的座右铭,吐心声表示:“好人有好报,恶人有恶报,若然未报,时辰未到。”这话同时也是她从小听父亲说的教诲。

此时的蓝洁瑛虽然时常精神恍惚,但是心里很清楚。据说,她不玩手机,也不上网,根本就不知道自己上了热搜,更不知道曾志伟的诬陷和狡辩。

她的手稿里还提到:“从事幕前的朋友,如被中伤得厉害而又苦无朋友为撑腰(因为请律师很贵),而且又不一定找到帮得上忙的,那只可忠告各同人,做一日关人隐士!”可以看得出,她过得日子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

更多港剧资讯,欢迎关注社长哦!~

一年一度的TVB颁奖礼终于在今晚拉开序幕!赛前大热人选马国明、王浩信、田蕊妮、唐诗咏、李佳芯纷纷亮相红毯!造型各异,是不是闪花你的眼?

而一左一右跟随Do姐出场的田蕊妮胡定欣,显然是压轴的大花旦!只不过两位的造型都一言难尽,一个似老姑婆,一个肥嘟嘟,还是小花旦看起来养眼点!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

现在中国文化异常繁荣,娱乐圈里也有很多明星,曾经是草根出身的,比如凭借《星光大道》出道的众多明星,大衣哥,草帽姐,阿宝,凤凰传奇,玖月奇迹等等,如今他们已经是在国内知名的明星。

不过在《星光大道》上,出来的像凤凰传奇一样,一直在国内名气很大的,活跃在娱乐圈里面的其实并不多,有的人则红火过一段时间之后,销声匿迹,譬如旭日阳刚组合。

旭日阳刚这个组合第一次走进观众的视野,是因为在在2010年9月份,一首民工版的《春天里》在优酷上疯狂的流传,据了解当时一周的播放量达到了3000多万

其实在2010年网络并不发达的时代,在PC端能有3000多万的播放,已经是相当了不起的了,特别是二人在地下室喝着啤酒,心思力竭的喊出心中的梦想,引起了很多人的共鸣,因此很多人被他们两个人的音乐所感

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

星光大道这档综艺节目可以说是草根成名的专属舞台,尽管如今的《星光大道》收视率没有之前的高了,但是现在曝光率高、火的一塌糊涂的许多明星都是出自这个舞台。小编今天给大家讲的是从星光大道里面走出来的两个比较相似的女星,一位是王二妮,一位是草帽姐,这两位都是从农村走红的村姑,如今走红之后的口碑却相差巨大!一个交口称赞,一个厌恶不已!

说到王二妮,就会想起那个吟唱陕北信天游民谣的姑娘,王二妮能够出走舞台发扬光大,除了个人能力以外,还是因为她具有代表性。在星光大道走红后,王二妮并没有翻身朝着娱乐圈的国际范走,而是保持着土生土长的风情。

成名后的王二妮积极参加央视公益音乐节目《梦想星搭档》,为听障儿童募集公益基金54万余元,帮助6位听障儿童装置人工耳蜗。还为家乡捐款,至今共资助了70名优秀的寒门学子。回到延安慰问老红军、老八路。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有