加载中…
个人资料
畅购国际
畅购国际 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,514
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

    香港生物医药与健康研究所是由全球各地从事干细胞与再生医学、化学生物学、公共健康、传统医学研究、中草药研究等科研机构共同成立的非营利性科研机构组织,基于香港,面向全球提供最新的研究成果和科研技术。

   香港生物医药与健康研究所是以生物制品的研制和生产为主营业务,成立于19578月,主要产品有牛痘苗、羊脑狂犬疫苗、组培狂犬疫苗、钩端螺旋体菌苗、破伤风类毒素、卡介苗、结核菌素、哮喘菌苗、胎盘丙种球蛋白、胎盘组织液、脐带组织液、人胚注射液、胎盘血白蛋白、转移因子、胸腺素、肥达氏抗原等品种。产品除满足国人的防病治病工作的需要外,某些品种还远销国外。

   2017年底,全所完成包括8项国家自然科学基金在内的各级课题500项,获得包括世界科技进步奖,重大科技

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

菲尝瘦棒是时下最火的减肥产品之一,菲尝瘦棒一个疗程是984元(三盒)!因为胖不是一天二天胖起来的,所以瘦下来也不是一二天的事!所以大家在减肥的时候一定要坚持!

菲尝瘦棒是一种特种瘦身纤体的美食,营养丰富,健康均衡,富含人体所需各种维生素、蛋白质、微量元素、谷物纤维、胶原蛋白等,具有饱腹、减肥、营养、修复等功能的保健食品!在整个代餐减肥界,产品形态独一无二,远远领先于常见的减肥胶囊和冲泡的粉糊减肥等产品!

 

菲尝瘦减肥微商货源

减脂,大家都知道明星和航天宇航员都是对身材控制非常严格的,宇航员

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着微商发展越来越成熟规范,行业不可避免迎来了大洗牌,此前充斥微商市场的美妆及家化类产品持续下滑,与此相反的是,业内大咖开始将眼光投向全新市场,万亿规模的大健康产业越来越成为兵家必抢之地。

近日,小编获悉,创世团队创始人高颖拿下了畅普惠(北京)健康管理有限公司旗下的大健康产品菲尝瘦营养即食棒,开始全力操盘。

“这是一个崭新的风口,我们需要做的,就是做出选择,然后获得红利。”高颖拥有敏锐的商业头脑和丰富的管理经验,她在微商行业叱咤多年,“蹚过坑,也赚过大钱”,越来越懂得什么才是真正的“好项目”。“好产品是基础,流量模式是核心”,谈及此次选择大健康产品菲尝瘦营养即食棒的初衷,高颖称,她看中了大健康产业的广阔前景。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近百度上出现的菲尝瘦是不是真的如其所说?

畅购菲尝瘦免费送代理

通过搜索和官网渠道查询发现菲尝瘦是畅购2018年出的!主打健康减肥的食品,类似饼干又不是饼干,看外形有些像沙琪玛,颜色为暗红色。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你真的了解微商这个行业吗?你想做微商创业吗?

 菲尝瘦免费送代理

菲尝瘦效果怎么样

请记住微商创业三大关键词!!

  • 好产品
  • 好团队
  • 精准引流

菲尝瘦营养即食棒是2018年3月畅购集团即将推出的产品,菲尝瘦是有爱的产品,是有爱的事业,如果你想通过卡瘦逆袭人生,那毫无疑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

相比起脸上的肌肤,头发在日常得到的关照显然不够,也正因如此,发丝干枯、毛糙、分叉,头皮油腻、发痒、头屑等问题层出不穷。想赶走这些恼人的问题,不妨试试用这些方法让你的头发变得更健康。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每周去角质护理时,千万别忘了清洁头皮!

为了让保养品更好的被肌肤吸收,同时赶走痘痘、粗糙、毛孔粗大等问题,每周一次面部角质护理是非常必要的,但在好好保养

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

用贵的洗发水头发还是打结掉发又分叉?了解这几个易被忽视的小窍门,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

头皮的几大性质

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

无硅油无疑是打破了洗发水市场的概念,大热大火的无硅油产品也迅速成长,持续革新发酵,一跃成为现今洗护界里的一股清流。然而“黑马”姿态的无硅油,迅速蹿红的背后到底有着如何强大的背景?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有