加载中…
个人资料
畅购国际
畅购国际 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,465
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

不老女神刘晓庆——畅购康域品牌创始人。

品牌创始人:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
虽然说现在已经立秋了,但是立秋之后的温度并没有下降太多,秋阳依旧肆意的暴晒,只是早晚的温差有点大了,这个时候我们应该做好养生工作,秋季养生是非常重要的。秋季养生要遵循八字诀:润燥、养阴、多酸、补肺。
润燥:百合、银耳、芝麻、核桃、甘蔗、牛奶都不失为润燥最好的选择,这几样可以多吃一点,辛辣的食物以及油炸的就最好不要吃了,但是由于每个人的身体体质是不一样的,所以还需要辩证解燥。
养阴:立秋之后可以多吃一些养阴的食物,而其中首选蜂蜜。蜂蜜可以直接调入温水中饮用,也可以与鲜榨的果汁混合。
多酸:多酸指的是立秋后可以适量多吃一些酸的东西。立秋过后,虽然天气仍然炎热,但总的来说早晚气温会越来越低,人们的食欲也开始变好,比较适合进补。
补肺:秋天燥邪为盛,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近几年,“排毒”成为一个流行词汇。其实,从严格意义上来说,排毒并不是一个严谨的科学用语,并且至今没人能很明确地表述这个概念。但合理的膳食可以减少体内代谢废物和肠道发酵毒素的产生,可以提高人体的解毒功能,同时还能减少人体对一些毒素的吸收,促进其从肠道排出。因此,从这个角度来说,食物中有一些“排毒高手”。

绿叶菜:多项研究证明,绿叶蔬菜中的叶绿素、膳食纤维和多种植物化学物,有利于减少污染物的吸收,促进它们从肠道排出,提高肝脏的解毒能力,减少致癌物的致突变作用。建议大家每天至少吃半斤绿叶菜,如小白菜、菠菜、茼蒿、芹菜、油麦菜等。

海带:海带含褐藻胶、海藻酸等物质,可以降压降脂。尤其值得一提的是,海带中的活性物质可以与食物中的致癌物质相结

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
颈椎病、肠胃不适、视疲劳、腿肿不适已经成为办公室一族的常见伤害。
办公族应该怎样应对这些办公室伤害呢?
1、护颈。不少办公族对着电脑长时间作业,一坐就是几个小时,累了就趴在办公桌上打个盹。颈部长时间过度倾斜,颈椎、肌肉、韧带始终处于一种牵拉的状态,颈部肌肉容易出现发酸、发胀、麻木甚至疼痛。
对策:办公族经常变换坐姿,或者坐40分钟左右,就站起来做做扩胸和后仰动作,放松颈部肌肉和韧带。
2、护胃。到点不吃饭,早餐路边应付,中午吃盒饭,是办公族的典型饮食写照。长期饮食不节和不洁,会影响胃的正常消化吸收功能,出现腹胀、打嗝、腹泻现象,并可能导致慢性胃炎。
对策:①无论工作多忙,都要保证三餐规律,按时吃饭;&#931
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
立秋后天气逐渐转凉,古人云:“多事之秋”,所以立秋后还需谨防“秋老虎”。立秋后看似天气凉一些,事实上,还处于三伏天的末伏阶段,早晚较凉,中午仍然暑气逼人,这就是“秋老虎”在肆虐。此时,暑邪容易耗气伤津,人们养生注意“五关”,可有效挡住秋老虎。
防暑降温要继续:“秋老虎”发威时,暑气更加逼人,人们防暑降温仍要继续,以防中暑。要合理安排作息时间,尽量避免在烈日下暴晒或在高温环境中久留。外出应打伞、戴遮阳帽,做好防护措施。要及时补充水分。如果出现头晕、恶心、呕吐等中暑先兆,要迅速转移到阴凉通风处,冷敷头部,饮用清凉饮料,服用人丹等缓解症状。
空调使用要适度:末伏天天气依旧闷热难耐,吹空调降温要适度,以免出现腹痛、吐泻、腰肩疼痛等症状。不可盲目贪凉,切忌直吹,可将温度设定在25℃~26℃。空调开放时间不易过长,晚上最好不开或
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
科学的人体衰老时间表及应对办法:
20岁:肺部。
肺功能的减弱是从20岁开始的,当人进入40岁后,有时走路都会变得气喘吁吁。
应对方法:吸烟是导致肺部衰老的第一大杀手,抽烟的人最好戒烟;其次是多运动锻炼,特别是肺活量方面的锻炼,如跑步等;第三是多到空气新鲜的郊外、氧气充足的树林中走一走,洗洗肺。此外,多吃新鲜蔬菜、水果,比如梨可以润肺,葡萄、苹果也都有利于肺部保护。
25岁:皮肤。25岁时,身体合成胶原蛋白的速度放缓,皮肤的衰老开始了。当死皮细胞不脱落,生成的新皮细胞又不多时,皱纹就出现了。
应对方法:多吃绿叶蔬菜和黄色、橘色的水果等含有类胡萝卜素的食物,适当的补充维生素C,可延缓皮肤的衰老。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中医理论认为“肝主情志”、“怒伤肝”。因此我们除了要疏通肝胆经,调理肝气,还要力戒暴怒或心情忧郁。可以通过外出活动,多晒太阳等调养情绪的方法,从而达到人体脏腑功能正常运行的目的。
中指根部隐藏着肝脏的健康信号:
1、中指根变细,指跟缝隙增大。说明肝经气血不足,会出现胁痛腹胀,胸闷疲劳,脾胃功能减弱,视力减退,眼睛干涩等症状,女性还易患乳腺增生、月经不调等妇科疾病。
2、中指根变细,手掌色正常。肝脏无实质性病变,但肝气不足,需要保养。
3、中指根变细,手掌色暗红。需警惕脂肪肝、血脂代谢紊乱、内分泌失调。
4、中指根变细,手掌色土黄色,无光泽。肝胆病变可能性较大,需高度警惕。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
刘晓庆,一代传奇女星,亿万富豪。她的美丽让人沉醉,她的坚韧让人钦佩,她对爱情的不懈追求让人感动。面对生活中的种种挫折与困苦,她总能坚强、乐观地面对,这是值得我们每个人去学习的。她用她的美丽和坚持书写着传奇的人生,女人理应如此——像花儿一样美丽绽放,像草儿一样坚韧执着!
她的传奇经历在国内引起了极大的关注,尤其是勾起了女人们的好奇心:一个步入花甲之年的女人,却能保持得貌美如花,活得健康快乐,事业风生水起,嫁得如意郎君。这让多少女人不禁感慨,为什么她的生活能如此阳光明媚、健康幸福,而我们这些劳心劳力、辛苦付出却总感觉离快乐和幸福越来越远的女人们情何以堪?
这位曾经的一线女星,虽然斩获多项国内外重要奖项的影后,在影视事业也取得了巨大的成就,但是奈何她有一颗耐不住寂寞的心,在经过专业团队对当下趋势分析以及精密策划后,她决定再一次进军
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
女人的最爱就是维生素,因为维生素会给我们带来很多的好处,可以让我们补充营养,还可以保护我们的肌肤,其实生活中富含有维生素C的不光是橙子,猕猴桃才是VC之王。
猕猴桃,古称藤梨、羊桃,原为野生,近年来已有人工栽培繁殖。猕猴桃其果肉绿似翡翠,其味清香酸甜,其形如桃,又因它为猕猴所喜食,故名猕猴桃。猕猴桃含有极高的营养价值。它含有丰富的钙、磷、铁等元素和多种维生素以及蛋白质、脂肪、碳水化合物。
维生素C的含量,堪称百果之冠。药理研究表明,猕猴桃鲜果及果汁制品,不但能补充人体营养,而且可以防止致癌物质亚硝胺在人体内的生成,还可降低血清胆固醇和甘油三酯水平,对消化道癌症、高血压、心血管疾病具有显著的预防和辅助治疗作用。
猕猴桃的果肉中还含有一种酶,有助于肉类纤维蛋白质的分解。据说,常吃猕猴桃的人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
立秋是秋季的开始。立秋时,北斗指向西南,太阳黄经为135°。从这一天起秋天开始,秋高气爽,月明风清。此后,气温由最热逐渐下降。
立秋到来之际,人们容易产生秋燥。此时正是润燥生津的最佳时期,立秋节气,很多水果食物是让您摆脱秋燥的最佳食物哦!
1、大豆。大豆对于女性来说是非常好的食品,其中含有的维生素E可以延缓皮肤衰老、防止色素沉着,此外大豆里的卵磷脂还可以延缓女性的衰老、推迟更年期的来临。
2、海带。海带含有丰富的矿物质,可以调节血液的酸碱度,防止皮肤过多分泌油脂。
3、西红柿。西红柿有助于美白、防晒是大家都知道的,但是最新研究证明,西红柿还有助于展平新皱纹,使皮肤细嫩光滑,并且预防黑眼圈,可谓是一举多得。
4、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有