加载中…
个人资料
5877489650
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,817
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

交流群

原油黄金外汇股指交流群:389626384,还可抢万元红包,玩英伦微盘拿真钱!

英伦金融

英伦金融包括英伦金业及英伦环球投资,提供网上外汇交易、股指期货、現货黄金及現货白银多元交易服务,为亚洲的投资者抓紧财富先

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
关于钱的三个秘密 不知道你就亏大了!   1

  公司里最大的秘密是什么?

  当然是工资啦。

  大部分公司都不会完全公开每位员工的工资,甚至还有很多公司将“不得私下谈论薪资”这一条搬上了员工手册。

  每个人对于“工资”这个词的理解都不同。

  这个时代,认知决定选择。

  月薪三千的人会把工资当成一个数字,终其一生的职业生涯都在为了提升这个数字而奋斗,他们的目标是摸到天花板;但是月薪三万的人,懂得计算这个数字背后的劳动性价比,他们知道在摸到天花板之后,拆掉它。

  2

  我有一个哥儿们属于月收入比我高几倍那种,一天早上一起吃饭,该我请客。

  我说我来,他坚持要刷卡。我把钱收回去,他又说,你把钱给我,让我来刷卡,我在这里双倍积分。

  我们好到可以互相挖苦的地步,我就直接问他说你积分干嘛啊,他说换奖品。

  我说积多少分啦?他说还差两千就能换个碗了。我天,那是他老人家公司的万分之一都不到。我说你们有钱人还在乎这个吗?有钱人的回答非常经典从容:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
人民币兑美元贬值空间有限   26日,在岸、离岸人民币兑美元即期汇价双双跌逾百点,且盘中分别跌破6.63、6.62关口。市场人士指出,受美元指数继续反弹影响,人民币兑美元汇率延续了近期持续回调的态势。短期来看,人民币走势仍将随美元指数走势波动,但综合美元反弹趋势尚未完全确立、国内经济基本面韧性较强、中美利差较大等因素来看,人民币兑美元继续贬值空间有限,年内料延续双向波动格局。

  即期汇价跌逾百点

  26日,人民币兑美元中间价大幅下调131个基点报6.6076,为连续第二日调贬,并创2017年8月30日以来新低。

  境内即期市场上,昨日在岸人民币兑美元汇率小幅高开于6.6165元,早盘一度涨逾90基点至6.6113元,不过随即空头发力,午后加速下跌,最终在岸人民币兑美元即期汇率16:30收盘价报6.6305元,为8月28日以来首次收于6.63关口下方,较上一交易日跌100个基点,盘中最低触及6.6328元。

  香港市场,离岸人民币兑美元即期汇率也震荡走弱,日内跌幅扩大至近百点,并跌破6.62关口,刷新8月29日以来新低至6.6244元,截至北京时间26日16:30,离岸人民币兑美元汇率下跌118基点报6.6238元,境内外价差
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上半年各网站备案播出网络电影逾4000部网剧

  原标题:上半年各网站备案播出网络电影逾4000部网剧

  中国网络视听产业高速发展 上半年备案播出网络电影逾4000部

  新华社上海9月5日电(记者许晓青)今年上半年,各网站在国家新闻出版广电总局备案播出的网络剧近400部、网络电影4000余部、网络动画片568部、网络纪录片84部、网络栏目近4600档,继续保持增长态势。

  国家新闻出版广电总局网络视听节目管理司司长罗建辉5日在出席“第九届中国网络视听产业论坛”时介绍了上述情况。他说,我国网络视听节目生产持续高速增长,市场需求日益旺盛。

  根据中国互联网络信息中心最新统计报告:截至2017年6月,中国网络视频用户规模达5.65亿,网络视频用户使用率75.2%;手机视频用户规模为5.25亿,手机网络视频使用率为72.6%。

  罗建辉指出,在数量和规模高速增长的时候,网络视听产业更加需要着力提高作品质量。为切实加强网络视听节目管理,今年上半年总局共处理155部存在内容低俗等违规问题的网络原创节目,其中对125部严重违规节目做了下线处理,对30部违规节目做了下线重编处理。同时,总局还进一步加强了对网络电视(I

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
中国电影高峰论坛在呼和浩特举行

  原标题:中国电影高峰论坛在呼和浩特举行

  主题为“中国电影的升级换代”的第二十六届中国金鸡百花电影节中国电影高峰论坛13日在呼和浩特召开。

  “当下中国科技飞速发展,互联网迭代升级,新一代观众成长起来,中国电影的创作和制作将迎来新一轮的换代升级。”中国电影家协会分党组书记、驻会副主席张宏在开幕式致辞说。

  张宏透露,2017年伊始,电影行业主管部门明确将2017年定为“电影质量促进年”。3月1日后,《电影产业促进法》也已正式实施,中国电影产业正在从“高原”到“高峰”、提振民族的文化自信之路上砥砺前行。

  “电影人必须要冷静思考,既肯定成绩,也要直面问题,以促进电影业的可持续发展,实现中国电影强国之梦。张宏认为,在中国电影市场高速增长的同时,中国电影的质量问题引人深思。

  本届论坛分为上、下两个半场。上半场“中国电影的升级换代”之高峰对谈,包括著名导演黄建新、乐视影业董事长兼CEO张昭、华谊兄弟电影有限公司总经理叶宁等大咖在内的专家级人物分别从自身领域出发,就当下市场热点展开对话。

  下半场展开的“中国电影的升级

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
那英痛哭称怀疑自己能力 周杰伦陈奕迅为夺冠“开战”

  中新网8月18日电 本周五晚,《中国新歌声》迎来了全新赛制“导师魔鬼六次方,循环大逃杀”阶段。经历了前五期导师盲选阶段后,四位导师战队学员尘埃落定,各战队的王牌学员也初初显露,如果说盲选阶段导师们还在为争夺学员“小打小闹”,那“大逃杀”环节势必是要见真章了,预告中不仅周杰伦与陈奕迅夺冠心切导致友情“破碎”,而且老江湖那英更是现场痛哭,网友们评论到:“那姐之前节目说的话十分适合今晚了:今天真是太恐怖了”!

周杰伦信心满满

  周杰伦信心满满

  周杰伦放话灭了那姐 那英泪洒现场

  全

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《复合大师》监制俞白眉:上一次飞到空中 这一次站在泥里

  由俞白眉监制,贾乃亮、王晓晨主演的电视剧《复合大师》刚刚在浙江卫视开播。作为电影《分手大师》姊妹篇,《复合大师》少了些许喜剧风格化的表达,直指“隐婚族”“老少恋”“拜金女”等现实情感问题。该剧监制俞白眉说:“电视剧是现实主义的爱情故事,上一次《分手大师》是飞到空中,这次脚要站在泥里。”

  《分手大师》是俞白眉在2010年创作的一部话剧。2014年,邓超、俞白眉二人联手把《分手大师》搬上了大银幕,取得了6.7亿元的票房。在俞白眉看来,有了《分手大师》的基础,《复合大师》更容易被人接受,“因为《复合大师》对传统的电视剧市场而言,其实是一个比较稀奇古怪的故事,如果没有《分手大师》这个IP,一般人不是一上来就能理解,但现在我们一说这个故事,电视台就接受了。”

  《复合大师》的出牌套路,确实和之前的感情剧不太一样,在首集就抛出了这样一个问题:夫妻双方没有感情基础,究竟要不要为了孩子而将就?在俞白眉看来,《复合大师》的出发点不是家庭伦理剧,“传统的家庭伦理剧表达的是劝和不劝分,这其实是特别粗暴的观点。”剧中闫妮饰演的烘焙师,最终没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
何冰斥学员上节目为赚钱 何炅揭综艺辛酸史

  人民网北京7月17日电 (记者吴亚雄)近日,在网上流出的一段何冰怒怼鲜肉偶像的视频中,何冰怒怼学员“你上节目不就是为了钱么 ”,两人间唇枪舌战的气场引发了广泛讨论。而在最新一期节目预告中,综艺“老炮儿”何炅亲自出马为学员争取到一份能“一夜爆红”的豪华综艺资源包,让学员和观众们都期待不已。

  何冰怒斥学员“你来这个节目不就是为了赚钱吗?”

  由优酷视频、芒果娱乐、艾德韦宣联合出品的《超次元偶像》自播出以来话题不断,最近网上流传出一段节目未播花絮引轩然大波。视频中,何冰与学员剑拔弩张地唇枪舌战让网友都感受到了溢出屏幕的尴尬。此前,贺开朗曾因在节目中质问“双何”:“我现在房租都是家里给,这个节目为什么不能给我们点钱呢?”而被网友暴风吐槽“这也太直接了吧!“、”现在小鲜肉都这么急功近利吗?“

  此番,何冰直言不讳怒怼学员,“贺开朗,你上这个节目不就是为出名吗?你不就是为赚大钱吗?”,则直接将对立气氛推至顶点。在流出的视频片段中,何冰和贺开朗针锋相对,在诸多问题上都产生了正面冲突,贺开朗甚至直言“何冰,你说服不了我。”在早

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

黄金

黄金行情在2016年经历了过山车般大起大落,年初至今波动超过300美元,2017黄金走势将如何延续,未来发展能否走出重围?不少投行分析师都表示,黄金后市绝对“惊艳”,不可错过投资好时机。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股指

去年华为年终奖曾遭曝光,毕业生3年待在华为的,有15-20万左右的分红,如果是2000年前入职的,分红能过1百万。今年,华为业绩创新高,而临近年末,不少观众也等着看华为逆天的年终奖。

说到这里,吃瓜的群众又要大打舌战,羡慕别人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

外汇

近日,一则尘封已久的诈骗事件成为热搜话题,一名男子1350万银行存款在 1年后只剩158元。网友们直呼跌破眼镜,谁有那么大的能耐挪走

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有