加载中…
个人资料
少杰之王炼兵场
少杰之王炼兵场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:582
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2016-11-11 18:12)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-11 13:23)

     
我是一个活泼、机灵、帅气、的小男子汉,大家来


认识一下我吧!    


     
     
     
     
     
 我是一张瓜子脸,
老师常常说我是纯正的瓜子脸。我有一双水汪汪的眼睛,一张小小的嘴。不胖,也不瘦,说瘦还真有点儿瘦,说胖也有点胖。我长着一双“飞毛腿”,跑步虽然不是前班里前五名,但也能算上前七名吧!
     
     
 
 我有点儿调皮,有一次我打碎啦姥娘的杯子,幸亏姥娘没在家!要不我就完了,
心想:拿点儿钱再买一个不就是了吗?于是,我用百米赛跑的速度去了。没想到,半路杀出来个程咬金,姥娘从半路突然冒出来了。老娘严肃的问:“我干嘛去”我吞吞吐吐的说:“买,买点儿吃的去。”姥娘:“问家里不是有吃的吗?”我回答道:“被,被我和哥哥吃没啦。”老娘一脸严肃的说:“去!”我赶紧跑到商店那。那的老娘已经回家啦,一定家门老娘说:“丁少杰,你给

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-25 20:19)
标签:

杂谈

 

  

  

  

image

  

image

  

image 棋童

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-25 20:18)
标签:

杂谈

 

image

  

image

  

image

  

image

  

image

  

image

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-23 21:43)
标签:

杂谈

       现在的我已经会了很多本领可就一样——不会做饭。妈妈已常说我:“都长这么大了还不会做饭,那将来怎么办呀!”每次我都说:“明天,明天我就会。”就这样日复一日,只到有一次。                                                      那天只有我一个人在家,眼看到了中午,家里没有一个人回来。我都快饿死了,诶,妈妈不是说我不会做饭吗?我让妈妈看看我到底会不会做饭。我不由得想起上次在小姨家,没做好。还是让小姨帮了我。我不由得害怕起来,最后还是鼓起勇气走向厨房,我对着厨房干瞪眼儿,不知道如何是好。我只好从手机上问爸爸了,爸爸遍说着,我遍记在小纸条儿上。看着这一大排顺序我走进厨房,我先把锅放到煤气灶上,把锅里的水蒸发掉,接着我拿起油倒进锅里,“对了,该吃什么菜呢?”我手忙脚乱得说。好像妈妈说今天吃炒西葫芦。我拿起菜刀两三下就切完了,顿时感觉切菜好简单!该把菜放进锅里了。我想起妈妈把菜放进锅里的时候我都会捂住耳朵。我不由得害怕起来。突然,爸爸回来了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-03 14:27)

   
 我家乡的景点可多了,有人人皆知的百信广场,有高高的白云山,有层峦叠翠的金牛山,我最喜欢的还是湿地公园。
     
     
     
     
     
   
 湿地公园门口,有许多卖风筝的人,还有一些卖糖葫芦的人。人来来往往,就连门口都这么热闹,里面就一定会更热闹了。一进门,人山人海,天上飘着许多不同样子的风筝,有的是老鹰,有的是燕子,还有的是凤凰……它们都在天空中自由自在的飞翔。有的风等飞得比较低是蛇形半飞半降,随风飘动,再加上这种风筝后面拉着个长尾巴,想飞起来,难!还有许多风筝飞得特别高,远远看去真像一个小豆豆。还有飞得更高的呢,用显微镜看都看不见。
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-03 12:57)
标签:

杂谈

 

image

     希望这些桃树快点长大,结出来又大又红的桃子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   今天下午,学校组织我们看了一部电影——《小小升旗手》。看完电影之后,电影里的一幕幕还浮现在我的脑海中。                                   《小小升旗手》讲了一个叫宋小贝的小男孩,他酷爱足球,十分调皮,和豆芽、胖墩是学校大名鼎鼎的“三剑客”,他们都是让班主任最头疼的孩子。后来,新来的班主任丁香上任以后,她巧妙地利用了宋小贝想当升旗手的愿望,使他进步,最终让他当上了班长,当上了升旗手。                                                              宋小贝当上班长之后,不仅改掉了坏毛病,而且还把班级管理得很好。宋小贝当上升旗手是一个目标,他努力的去实现他的目标,就会成功。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-03 09:00)

     

    下午,天气睛朗,万里无云,伴随着呼呼的南风我们去看一年一度的运动会,这时候我心里特别激动,真想运动会快点开始。

     

     

   

 我们有说有笑地来到观众席上,我和我的朋友——王鉴尧热烈地聊着我们喜欢玩得游戏。突然喇叭上喊话,运动会,第一场比赛开始了,这次上去的是戴着棕色帽子的杨博涵,我们争先恐后的去给他加油,希望他能拿个好成绩。杨博涵跑得是400米,他右腿前弓,左脚蹬地,一声枪响,杨博涵像箭一样,把他们甩了好几十米,心想:杨博涵跑这么快,一定能拿第一。在中途他体力不支,被一些人超越,我们心里开始紧张起来,大喊道:“加油!加油”在我们地呐喊声中,杨博涵体力大增又和开始一样飞奔起来,在最后地一冲刺,杨博涵拼命地跑过去,胜利的光芒又开始燃烧起来,在最后虽然没有得第一,得了个第三也很不错。其它运动员也都不错。

   
  这次成绩虽然不如上次好,但是我知道他们都尽力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-02 22:03)
标签:

杂谈

      20年后的湿公园是一个美丽的地方,那里河水清澈见底,树木茂盛,花鸟鱼虫。                 湿地公园门口,是一个大大的广场,有人从那跳广场舞,打牌,放风筝,那些放风筝的小孩一定玩得很高兴吧,风筝在天空随风飘动,头顶上有许多凤凰、老鹰、大雁……在空中飞舞。还有跳广场舞的老爷爷,老奶奶,他们脸上露着满意地微笑,激动的泪花,他们心里一定很愉快吧!广场四周被一棵棵桃树、柳树包围住了,它们好像一个个士兵比直地站在那里。桃树结出来的桃子落了一地,又大又红。一阵微风吹过,柳树的柳叶随风漂动,翩翩起舞,柳絮在整个湿地公园飘扬。                            再往里走遍是一往无际的大草坪。上面长满了各种各样的小花,小朋友们在草地上奔跑,打滚,玩得特别高兴,这个大草坪像铺在水面的绿色地毯。湖水又清又深,深得要有五尺,清得又能看见湖底的沙粒,和可爱的小鱼。每当我坐着小船游过水边时小鱼都会一窝蜂地拥过来,我扔一个面包渣,它们都争分夺秒,你争我打。你要把我踹开,我就把你推走,你要把我推走

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有