加载中…
个人资料
叶贺安可
叶贺安可
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,088
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2021-01-12 18:24)
      期末来临了,我们在学习方面要更加的努力奋斗。这段时间,我们每天都会忙的不亦乐乎。
       我们需要重点复习语数英,很多课都上不了了。我们每天上课几乎语数英各一张卷子,还好我的成绩很稳。数学不差,而且英语也绰绰有余。我们这些学习较好的人都已经是蓄势待发,胸有成竹。而那些学习不好的人,对自己的要求很低,他们都不重视学习所以都不紧张不奋斗。
      今天是最后一天,明天就是语文和英语的考试了,后天是数学考试,我们所有人都既紧张又激动。我们今天主要都是自由复习,而且作业也几乎是自由复习。我们学习好的都不放松,而学习差的人都认为复习等于没作业。我们考试前的状况和以前都是大同小异。在最后一节课,老师像往年一样给我们的桌子上贴了考号,而且还把我们考试时要坐的位置都一一的列举在了一张图上。
      在还有二十分钟下课的时候,老师叫我们整理我们的东西。而且外面有几个大桶,不要的东西都可以扔进去。而我们还有人去“淘宝”,就是拿一些别人不要的东西。里面甚至有不少的书,只有课外书我们拿,课本我们都有所以不拿。而里面我们还
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-01-10 09:42)
      在暑假的时候,我想试验一下在土里种绿豆会怎么样,所以我就放了三颗绿豆放在了土里,而且我会每天给他们浇水。
      一开始的几天,我都天天浇水,也会观察。但是结果都一样,毫无变化。土里并没有冒出绿芽,我想是因为没有这么快的原因,而且我埋得比较深。但是就这样日复一日的,一个星期下来都没有变化。但是第二天的早晨,我要去上学的时候。看了一样土,居然在一夜之间长出一个了绿牙,而且还不短,这样我很惊讶,居然长得这么快。第三天的时候,另外两颗绿豆的苗也长了出来,这让我更加幸喜了。我要看看最终会变成什么样子。接着的几天,绿牙都在飞快的长高。而且不像在纸杯里种,纸杯里的绿牙会长得不快不高,而且还死气沉沉。而这里的绿牙却是生机勃勃的,绿油油的。然后几个星期过去了,绿牙长得也没有这么快了,但还是没停。
      一个月后的一天,我居然意外的发现了一个小豆荚。这个发现让我更加的欣喜万分,接下来其他两株也陆陆续续的长出了豆荚。终于又过了几个星期,爸爸告诉我有两个豆荚已经成熟了。我迫不及待的摘了下来,之钱我从来都没有过这样的发现,这次我可以说是见识了绿豆
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-01-09 09:44)
      记得有一次,我要做一个作业,但是这个作业太多了,所以我也只能拼命做。
      但是我这作业太多了,而且必须今天做完。但是我今天要约定去一个地方玩,眼看着时间就要到了,但是我的作业却至少还要一个小时,这样来不及。所以我就干脆放着没有做,我和我的朋友就这样出去玩了。我们玩的很晚,回来的时候已经来不及了。但是这个时候,妈妈又要检查作业,我心急如焚,但也只能给妈妈看。妈妈发现我有一些地方没有写后非常生气,我都被这死亡凝视吓到了。妈妈罚我要今天必须要做完这些,我心里一百万个不愿意但也无能为力。
      我费了九牛二虎之力也才作业一半,我这时候很困,就去睡午觉了。等我起来的时候,已经要上课了。我就这样过去了,但是我的老师看到我没有写完作业,也很生气。就让我下课后补完后才能回家,我是哑巴吃黄连有苦说不出啊。
      我回到家,妈妈也知道了我没做完作业被留堂更加的生气。一直训斥我,我都有点后悔了。如果我当时写完我的作业就不会发生这些事了,但是世界上没有后悔药吃。
      我从那次开始就开始认真完
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-01-07 19:00)
      我觉得,要说爱,母爱是是世界上最伟大的。这种无私的爱每天都会有,只不过有小有大。
      妈妈的爱有时是一句温馨的话语,有时是一道美味的饭菜。像这样的事很多很多,但是却难以被一些人发现。很多人却觉得太唠叨,更不懂得感恩。其实这都是为了你。
      有一次,我不舒服。妈妈关切的话语响起,问我怎么了,然后给我药吃。药虽然是苦的,但是我的心里却比吃了蜜还甜,病也很快就好了。还有一次,我因为有很重要的事所以回家很晚。我的肚子已经空空如也,还在不停地敲着鼓抗议呢。等我回到了家,妈妈还在等我,我发现她没有吃,还在等着我,不禁心中一暖,饭菜也变的格外的香。
      妈妈虽然有的时候对我很严格,但是我知道这也是为了我,也是为了我好,这也是一种爱。我们也好学会感恩,替妈妈做一些力所能及的事。比如:拖地洗碗不能少,学习一定要搞。这些事都可以自己做,替妈妈分心。学习上也不落后,来取的好成绩来报答妈妈的恩情。我现在的学习可以说是不错的,而且很稳。以后的路很远,希望我能顺利的走下去。妈妈不能帮我走以后的路,这些路就要靠我了。妈妈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-01-05 18:55)
      妈妈,谢谢你。你是我的避风港,你为我做过很多很多的无私的事。
      你为我做过的事情里,有一件很大很大的事,也有很小很小的事。但我觉得却没有任何区别。
      比如有一次,我因为留堂回家很晚,我都觉得我不仅留堂还回去这么晚。我都可以想象到妈妈的死亡凝视。0但是一回到家,妈妈还在等着我,见我回来也别又说我什么。不禁让我心中一暖。而且我每一次生病时,妈妈都会细心地照顾我。一般我都是在晚上的时候突然发烧,妈妈还得大半夜起来照顾我,而且几乎会整整一夜睡不好。
     你不仅为我做了很多很多的事,你还未我们家
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-01-03 19:22)
      我今天和我的朋友赖子涵约定好了去一个乐园叫嗨马乐园。
      这里面的项目一应俱全,可谓是应有尽有。我们很快就到了,我们看到今天来这的人不多,所以我们顺利的进去了。
      我和赖子涵第一个准备的项目就是我们最喜欢的项目——镭射枪战。这个枪战双方用激光枪打中对方的装备上的灯就可以加分,但是令我们失望的是,只有我们两个。而这个项目至少要四个人才能玩,所以我们就先玩别的项目。我和赖子涵先去了一个独木桥前,桥下就是海绵。我们要拿着一根软绵绵却又沉甸甸的棍子把对方打下桥,但是我明显是占劣势的。因为赖子涵是初一,他的力气比我大很多。况且他的体重很重,如同一根定海神针,想打他下去实属不易。果然,这回我没几个回合就因为我全力一击没有成功把他打下去而落了下去。然后我们觉得没意思就离开了。
       我们这回去镭射那边看了看,居然有人,还正好是两个人。我们就一起来玩在镭射枪战,听他们说他们第一次玩。而且我们两是一对,这样我们强强联合,定能立于不败之地。我们枪枪吗命中,他们只有躲藏的份。我们就这样轻轻松松的拿下第一,而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-01-02 09:38)
      今天是元旦,我们学校放假,所以在我姐姐的提议下,我们去了植物园。
      我们花了足足三十分钟才到了植物园。我们买完了票,然后就走进去了。我们在里面看到的植物不少,还有不少介绍。我和姐姐一起逛啊逛,却没看到什么新奇的植物。我们走到了一个门前,里面有很多的建筑,在里面有很多的植物。我和姐姐看到要重新买这里面的票,但是我们出于好奇就买了我们两的票。我们进去一看,这居然有好多的植物,里面还有介绍。连气候都模仿,如果不是我们抬头能望见大楼顶部我们都要以为是在一片原始森林。
      我们在里面看到许许多多的植物,上面还有他的介绍。我们东走走,西走走。我们甚至看到了不少树已经顶到了房顶上。我停在了一棵大树面前,这上面有很多的果子,很大,叫炮弹果。姐姐给它拍了一张照,接着我们感觉忽热忽冷的,这是为了模仿气候。我们在这里看到了一棵树,这棵树高大无比,有几人合抱宽。这可树就是见血封喉树,我们忍不住又拍了一张照。接着我们去了沙漠馆,这里的植物很多都是仙人掌,还有多肉。我们看到了著名的猴面包树,这棵树在沙漠被称为生命之树。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-12-29 17:53)
     我认为妈妈是对我最好的人,她是我的避风港,她也是我的家中不可缺的那一块。
      歌里都有:世上只有妈妈好。妈妈为我做过很多无私的事情,也许是一件极小极小的事,但日积月累也会成为一个不可估量的数。
      有一次,我因为有事回家会的很晚,我的肚子都在敲鼓表示抗议了。但是一回到家,妈妈还在等着我,不禁让我心中一暖。我每一次生病时,妈妈都细心地照顾我。一般我都是在晚上的时候突然发烧,妈妈还得大半夜起来照顾我,而且几乎会一整夜睡不好。第二天,我的烧好了,妈妈却很困。不过她还是坚持着和周公对抗,帮我做早餐。
      妈妈你不仅为我做了很多事,你还未家里做了很多事。家里的家务都有你来承担,每天的饭还要有你做。而且不进你要操心我,还要操心我的姐姐。姐姐放假了,这段时间会一直在家。虽然姐姐已经很大了,但是一些事还是迫不得已的要你去做。每次姐姐要回去她的大学了,你都要为她想着要准备什么。而我的学习虽然不错,但还不够,还是要你来操心。而爸爸经常要去出差,一星期只回来一两次。所以每次爸爸回来的时候都会做鲜美的晚餐,每次当爸
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-12-27 08:53)
      今天这节篮球课是这学期最后一次篮球课。
      我很早就到了学校,有几个人已经到了。我们现在那里投篮,上篮,等着上课。上课铃响了,老师也来了。一般最后一节课老师都会奖励我们一些饮料,所以我们都非常的激动。果然,老师让他们先去跑步,让我去拿一箱饮料。我飞快的跑向了老师的办公室,是健步如飞。我看到了很多箱饮料,我就拿了一箱饮料朝篮球场走了回去。
      老师告诉我们,只要你的技术好就可以拿更多的饮料。我们都一副跃跃欲试的样子,老师就先叫我们跑篮。等我们热身开了,老师就开始今天可以拿饮料的第一个项目。从高到矮的在篮筐正前方排成一路纵队,我的技术比他们强太多了,所以我最后。我这里是三分线,我想投进不。但是这个项目我之前玩过,虽然有三次机会但是几乎不可能进球。老师一声令下,我们一齐投球。我的球就快进了,结果别另外一个球硬生生的给撞开了。第二次第三次也是如此,这个项目看来是别想那饮料了。
      下一个项目是考验你的速度,过人,和上篮的。只要你用老师规定的动作过掉指定的雪糕桶,然后两个篮都上近就可以了。这个项目我有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2020-12-26 16:23)
       我们碰上了踢足球最强的班,6A班,不知道我们能否打败他们。
      我们虽然都觉得很难赢6A班,但我们班的队员还是全力以赴的完成比赛。随着上课铃响了,裁判一声令下,比赛开始了。我们一开始和他们打了个平起平坐,一会儿局势掌握在他们那边,一会儿局势掌握在我们这边。上半场的时间已经过去了一半,居然双方没进过一球。虽然有几次双方都差点进球,但是要么射偏了,要么就被守门员接住了。我们的队员看上半场快结束了,直接一个远射,没有进。我们又上去居然又抢到了球,另一个队员在与第一个队员几乎相同的地方又射了一球,球进了。我们一比零领先他们,他们明显是急了,又想冲到我们那,但被拦住了。
      上半场结束,下半场也很快就开始了。局势现在暂时在我们手中,我们有两次还差点进球,第一次我们点球但却没进。第二次我们带球过近被对方守门员直接用身体拦下了。这回,我方的一个人不停地带球过人。到球门一射,球又进了。时间在一分一秒的过去,现在下半场时间就已经过去了一半了。他们更加急了,甚至还卡个位用力地顶我们。结果他们这样居然让他们不小心进了一球,我们要认真了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有