加载中…
个人资料
望湖小学2014级5班
望湖小学2014级5班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:728
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2019-01-29 20:26)
    小朋友们开心的日子来了!经过两天考试之后,迎来了寒假,老师布置好了寒假要完成的任务和作业之后,孩子们开心欢呼,假日的到来,还有热闹的春节,可以轻松玩耍了。希望在玩的同学也不要忘记复习功课噢。开学再见!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-29 20:23)

又是一个学期的护花日了。为了自己孩子的安全,为了所有孩子的安全。家长们,辛苦了!

引用班里一位小朋友的诗。

《志愿者》

有这么一群人

她们无私地奉献

她们默默地付出

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-26 22:26)

为了让广大师生充分认识毒品的危害,从而远离毒品,拒绝毒品,通过学生影响父母和身边的人远离毒品,学校号召学生在网上参与禁毒知识竞赛。

一旦沾上毒品就丧失前途,葬送健康,毁灭生命,祸及家庭、社会乃至国家。为此,我校用各种途径向广大师生宣传国家禁毒的决心,宣传毒品预防教育的必要性、迫切性。通过宣传、学习,我校全体师生员工能统一认识、共同关注、参与毒品预防教育工作。

班级各家长及同学都积极响应,在网上学习并答题。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-26 22:21)

又是一年一次的学校开放日,温馨、和谐、友好、开放,是校园开放日不懈的追求理念。举办“校园开放日”活动,是加强学校与社会联系、提升学校社会影响力的重要举措。这一天家长们与孩子们早早来到学校,自带小椅子静静的坐在教室后排,既是重新进入课堂听讲也是观察孩子上课状态的一个最合适时机。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-28 13:16)

这个学期,班主任陈老师对同学们平时的课外阅读进行了更高的要求,不仅定期更换班级漂流书目,鼓励同学们每天都要进行阅读,读完的好书在班级内进行讨论、分析、共同欣赏,每个人根据自己对书本内容的理解制作读书小报。看我们的黑板报,上面全是同学们对于近期共同阅读的《乌鸦人阿凡思》的各种解读,是不是有种“众说纷纭”的感觉呀!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-28 13:15)

话说咱们班新来的科学老师刘老师真的是位创意多多的好老师,瞧她带着同学们做的种种实验,把黄豆种子放在两种环境中(无水和无土)分别成长;自己动手搭建简易的生态环境系统瓶;制做简易的太阳能“热水器”……同学们纷纷“脑洞大开”,利用身边可以利用的各种物品,做出了各种“花样”的“产品”,哈,自己动手的乐趣真是其乐无穷啊。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-26 16:47)

每学期的安全知识有奖竞赛又来了!家长和孩子们都很重视,几乎全班的家长都发来截图完成了答题。

通过这些小问答能够懂得很多关于平时生活中我们没有遇到但必须知道的安全小知识,防患于未然,在人生道路上走好每一步,处处小心,时时提防,保持警惕,事事处处想到“安全”二字,要热爱生命。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-26 16:46)

每一年的体能测试反映出了孩子们平时的运动和锻炼情况,这不,跳绳环节中不达标的同学还有不少呢,还有50米和50×4的测试,成绩也不甚理想,这说明平时同学们在注重学习的同时,忘了或减少了锻炼呢,这可不行,通过体能测试反馈的成绩,希望同学们能在平时加强体育运动或锻炼,提升身体的强健也很重要!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-28 12:10)

金秋十月,校园盛会——运动会开幕了!

这次的开幕式可让我们大开眼界了!各班的方阵中除了耳熟能详的各种球队展示,今年还多了击剑、轮滑和马术!尤其是马术,当两匹大马在骑手的指挥下在操场内踱步的时候,同学们都好奇的瞪大了眼睛!在学习之余,可以参加各种运动,而且运动的种类和范围现在已经无限扩大,真是多姿多彩的生活!

上午举行的比赛有我们班级参与的是男子和女子铅球,在这里预祝同学们能取得好的成绩噢!没有名次也没有关系,重在参与!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-28 11:59)

这次是崭新的五年级!新的学期新的教室新的楼层新的高度!

刚开学,就有家长志愿者和同学们来到新的教室,沉寂了暑假两个月的教室开始在家长和同学们的辛勤劳动下变得焕然一新!大家扫地拖地擦窗户、清洁课桌布置黑板报布置走廊、搬运教材整理辅材分发课本……每个人脸上都流着汗水,这是我们的班级!这是我们的集体!这是我们未来的生活!加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有