加载中…
个人资料
这是我的家1818
这是我的家1818
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,505
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
喜讯答复原事由自2018年7月31日终止。

感恩柳南区政法委杨冬平书记及其率领下的组织部门所在工作人员处理受冤人民群众来访信件如同及时雨!
阿弥陀佛~
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5b73bd1ba593b.png

被一些人称为多杰姜佛第三世的某某先生是佛吗?答案:他不是佛。(注:修出“天眼通、慧眼通、法眼通的”人均可查证。)

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
答:功德回向到“极乐世界”后,“极乐世界”八宝池里的写着自己名字的莲花会长出莲子(注:回向到“极乐世界”的功德达到一个罗汉果位功德的时候,代表自己修行的莲花里会增生一颗莲子;回向到“极乐世界”的功德达不到一个罗汉果位功德的时候,有的人只有半颗莲子。),莲子的多少代表功德的多少,一个莲子代表一个罗汉果位的功德。[注:回向到“极乐世界”的功德,只能用于提升自己的法身层次;来世投胎后,如自己身造恶业,自己的果位一样会退转,修到八地菩萨后,果位不在退转,八地菩萨为不退转菩萨;修到八地菩萨以下的菩萨果位的人,如自己身造恶业,也会退转到一地菩萨果位;前世修到九十九果罗汉果位的人,如自己身造恶业,也会退转到一果罗汉果位;来世投胎的人,如有一次把功德回向到“极乐世界”,就代表自己愿意身受恶业,不在以退转果位消除身造恶业。](经咨询后答复)


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

59f6b275b18f0.png

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5a4674d239fa5.png

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   从陕西省凤翔县615名儿童血铅超标事件,到安徽怀宁的20多名儿童血铅超标事件,以及浙江台州168人的血铅超标事件,这些血铅超标事件的发生是在提醒人们,金属污染不应在被忽视了。

文章来源:观世音菩萨网站http://www.gsypswz.cn/index.php?a=shows&catid=44&id=849
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  答:不能。如想接受别人的回向,首先,信佛并相信佛果位是最高的果位;其次,忏悔并发愿修正自己的行为。(经咨询后答复)
文章来源:观世音菩萨网站http://www.gsypswz.cn/index.php?a=shows&catid=8&id=12778
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
5a7091212b80f.png

文章来源:观世音菩萨网站http://www.gsypswz.cn/index.php?a=shows&catid=44&id=495
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



文章来源:观世音菩萨网站http://www.gsypswz.cn/index.php?a=shows&catid=44&id=294
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  电池存放久后,会溢出黑色的液体,味道十分刺鼻,这种黑色液体污染很严重,建议妥善处理。

文章来源:观世音菩萨网站http://www.gsypswz.cn/index.php?a=shows&catid=44&id=292
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有