加载中…
个人资料
望湖小学2013届2班
望湖小学2013届2班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,155
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

                                                       

   传说有一种泉水,喝后便可以长生不老,与天同寿。不老泉,这足以让无数人疯狂,我也不例外。可是这本书让我知道了事情都有它的两面性。

  对于喝了不老泉的泉水的人来说,交朋友只会是一件痛苦的事情。当你的朋友去世时的时候,你依旧是现在的年龄,不灰变老,当你的亲人去世时你依旧是现在的年龄不会变老。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-03 21:11)

       转角看见了一家花店,想都没想就走了进去。谁知出来时,已是漫天飞舞着细雪了。    就一会儿功夫,变化居然这么大。

      地上并没有积雪,也不太湿,刚刚下的小雪十分洁白,亮晶晶的,这亮晶晶的光反射到了我的心里,就一下,我的心也变得亮晶晶的。

      这雪虽然不是初雪,但如初雪一样洁白无瑕,令人心也立刻洁白了。

       一下车,地上已有了一层积雪,就像白地毯一样。踩上这地毯,有一种庄重感觉,每一步都小心翼翼,生怕把地毯踩脏了。

      在天上的雪是一个一个的白宝宝,它们先在半

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-03 21:09)

  清晨,天空阴沉沉的;我正探着小脑袋对天仰望;元旦了,我正数着时间呢。

突然,一个轻盈盈、雪白白的小东西,像刚跳完伞要降落着陆似的,稳稳地落在我的小手尖上。顿时,凉凉的,我才反应过来。啊!下雪了。

才过一分钟,这满天的“舞者”,个个千姿百态,它们穿着白纱裙正在跳芭蕾呢。这些小东西对世界充满着好奇,一个个从天而降,欢快地落在地上。过了一个小时,这些“舞者”不跳了,它们又乘着冬风到处溜达,与我们一起喜迎2019新年的来临。

就这样,它们停住了,静悄悄的,像睡着了似的,耐心地等待着清晨阳光将它们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


人们都说“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。在我看来,老师的爱有如丝丝春雨,滋润了我们的心房。

是您,教会了我们知识,让我们在知识的海洋里遨游;是您,传授我们做人之道,让我们做一名有道德,讲文明的学生;是您,除了父母之外最关心我们的人,为我们的进步而欣喜,为我们的退步而着急。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    《繁星.春水》是大作家冰心写的一本书。冰心一生信奉“爱的哲学”,所以在这本书里的繁星这一篇写的都是一些关于母爱的诗句,这些爱能深深地打动别人。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   微笑或许是人类再常见不过的表情。可是,有些人却不喜欢微笑,总是以冷冰冰、古板的表情面对自己的家人、朋友。我想,他们可能是经历了许多挫折,而导致抑郁。或许,有些人遇到的挫折比这更大,他们又是怎样面对的呢?记住:人生的路上,可能会面对许许多多的困难、挫折,只有做到永不言败,才能克服他、战胜他!

人必须要有信心,只有信心才能支撑你去见面对困难。如史蒂芬·霍金,他就是我们最好的榜样。他因患上了卢伽雷氏症而被终生禁锢在轮椅上。全身只有三根手指能动,说话也只能靠语音合成器。他的头只能朝右边倾斜,肩膀左低右高,嘴也歪成了S型,只要略带微笑,马上会显现出“龇牙咧嘴”的样子。即使在这样的人生环境中,他仍然创作出了科学巨著——《时间简史》。医生还曾诊断霍金只能活两年时间,而他却顽强地活了四十几年。到底是什么支撑他顽强地战胜了死神呢?答案是:他一直是一个乐观

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   “冬天在哪里?冬天在哪里?冬天在那漫天飘雪的城市里,冬天在哪里?冬天在哪里?冬天在那结了冰的小河里。”你要是问我一年中最喜欢什么季节,我会回答--冬天。

我喜欢冬天,因为冬天可以下一场很大的雪。冬天的雪很奇妙,伸手接住一片飘落的雪花,会在你手心渐渐融化。相反,如果你堆一个大雪堆,它一个冬天都不会融化。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


放学时,闻到了一股熟悉的味道,却一时想不起来。

走着走着,来到了公园,那香味更加浓郁。这时,我才发现树上多了些金黄金黄的小花。这才猛然醒悟,这是桂花香啊!果然,一股浓烈的幽香沁人心脾,激荡魂魄。

桂花树不像梅花那么有姿态,笨笨拙拙的。不开花时,只是满树茂密的叶子;开花季节,也得仔细地从绿叶丛里找细花。

桂花不与繁花作斗争,但它的香味真是迷人。桂花一开,不说十里飘香,至少每家每户都溢满桂花沁人心脾的味道。老人,小孩,大家都爱这淡淡的幽香。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


我真想成为一朵洁白的云,静静地飘在天空上。

人们总是对我很好奇,对我充满了疑问。无数诗人为我作诗,无数画家为我作画……,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


不管是小学还是初中也或是高中,每年都会至少举办一次运动会。之所以要举办运动会,正因为“少年强则国强”,希望我们了解锻炼身体的重要性!

这是一个阳光明媚的星期五,我们望湖小学开展了一年一度的运动会。在主持人简洁的开场白之后,运动会的开幕式就正式开始了。一至五年级都进行了方阵入场表演,只有我们六年级表演的是球类运动,我们班表演的是篮球,苗逸凡玩的最6,在主席台前使劲炫他的篮球秀,让观众们连连叫好、掌声不断。

整个开幕式最炫最酷的当属于一位二年级小朋友和她的爸爸,还有他们的表演伙伴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有