加载中…
博文

如果说爱一个人的方式就是要用婚姻把彼此陌生的2个人捆绑在一起的话,小天和小美就是这样捆绑在一起的恋人,小美是大学里的校花一样的人物,小天虽然说不算帅气逼人,但是在美艳如花的小美面前的确是普通了一些,大学4年小天追了小美三年。在最后一年里,小美结束了自己的上一段恋情后终于同意做小天的女朋友,毕业后没多久,小天就娶了小美,娶到这样的美娇娘,开心的举办了盛大的婚礼。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

老师,我很迷茫,我和男朋友分手了,我不知道是否应该去挽回?

很多人都会有这样的迷茫了,两个人分手了,是否还要去挽回呢?

有人说:既然分手了,说明我们不适合,再去挽回已没有任何意义,何必降低自己的身份呢?

有人说:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我一直站在原地等着你回头,一边恨你,一边等你,你却丝毫没有回头的意思,也没有迈开一步,我要如何挽回你。

很多人因为各种原因而不得不分手,但是分手不代表双方对彼此没有了感情,也许有一方会移情别恋,也许是两个人之间矛盾太多,相处太累,也许是感情淡了,当一方提出分手时,另一方想要去挽回这段感情,但是又放不下尊严,觉得我在原地等你,如果你回头,那我们就继续,如果你不回头,那我们就散了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一百个人当中,就会有一百零一种爱情的样子。爱和被爱是完全没有规章可循,没有道理可讲的存在,也正是因为爱的特殊性,无论多少人,用多少种方式歌颂过,都不足以完全表达。万物都是相生相克的:人们因为喜欢产生了爱情,但又有多少分手原因是因为不喜欢呢?更多原因都是“他太花心了”“不合适”“她太作了”等等。下面我们来看看你们都是怎么被分手的。

    一、“热恋期”分手

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 挽回婚姻

  刚恋爱的那几年,你和你的她花前月下,你侬我侬在刚结婚的那几年,日子开始不温不火,回归平淡经历了三年之痛,七年之痒,相爱的两个人,静坐在同一个屋檐下,也由原来的无话不说,到三言两语,再到最后的无话可说!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1.今生努力把最好的都给你,因为我害怕下辈子不能在遇见你 。

2.泪相随可爱情不跟随,这一杯让我带你饮醉。

3.潺潺小溪流水想起谁,我今夜无法入睡。

4.受了在大的委屈都自己扛,不愿你为我忧伤。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在这个花花世界里大家对“出轨”应该已经不陌生了,现在的婚姻出轨率是越来越高。大家都会觉得一般都是男人花心会出轨,但是随着女人在社会中扮演角色的重要性,现在的女性出轨率是蹭蹭蹭的往上爬, 而且还出轨不止一次,女性一旦出轨,尝到甜头就会无法自拔的陷进去,寻找更多的刺激,女性的心思比较细腻,很会伪装,自己在外面偷了人,回到家中还能泰然自若的姿态,还能底气十足的对别人婚姻背做出品德批判。久而久之男人头上顶着大大地“呼伦贝尔草原”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     在现在这个人心浮躁的快餐式感情世界中,花心男人一般都是PUA值很高,这样的男人都是情场高手,总是喜欢吃着碗里惦记着锅里,身边会围着很多形形色色的女人,能让各路女神都没有抵抗力,熟知女性心理,那么他们都是怎样做到的呢,PUA情场老男人都有哪些闪光点?下面感爱情感教育就带大家一起来了解一下吧! 

    一、对女人各种甜言蜜语,连哄带骗

  &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

总有人对我说,老师,他说不爱了,我们之间不可能了/老师,他说累了,不想继续了/老师,我男朋友跟我提分手了,他说他不爱我了/老师,我和男朋友分手了,他说我们不合适......无数这样的求助者求助这样的问题,当分手的另一方说出这样的话的时候,难道这段感情就真的到此结束了吗?

答案是什么,我也不知道。但是有一点是肯定的,当你们处于分手的矛盾情景下,对方难道会说我还爱你,我们还有可能,我们很合适,但是我要分手?这样肯定是不可能的,对吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    自古以来,我国就有收彩礼的传统婚姻习俗,情侣结婚前双方家庭必不可少的一件大事,其实到我们这一代彩礼已经只是形式,有人认为,彩礼是在物化女性,因为现在娶妻不再等同于买卖,彩礼没有存在的必要;也有人认为,彩礼代表财力,彩礼送得越多越有面子,女方也会觉得给得越多越会被珍惜。不过送多少彩礼,也是和经济水平相结合的。但近几年,越来越多的人认为彩礼成为婚姻的负担,甚至会影响夫妻俩的婚后生活,成为婚姻中的导火索。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有