加载中…
个人资料
小宝的姐姐Sunny
小宝的姐姐Sunny
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:247
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2016-02-14 12:51)
This winter, I came to Changbai mountain with my father, mother and little sister.  I meet a lot of friends,we are skiing together. The second day, we also make a snowman together. 
We go to Tianchi Lake at -40 temprature.
At the end, we enjoy a hot spring, too.
What a happy winter!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  
  我今年寒假看过一本书,叫《木偶奇遇记》。里面讲的是一个叫匹诺曹的木偶遇到了很多有趣的事情。
  杰佩托有着一段木头,他把那段木头做成了一个木偶,叫匹诺曹,会哭也会笑。有一天,匹诺曹的爸爸杰佩托用他的背心买了一本识字课本。可是,它又把识字课本买了,买了一张马戏团的票。看完了,它又要去找爸爸,路上,它被两个骗子骗了,失去了五个金币。它走着,走着,渐渐地肚子有点饿了,来到了葡萄园,还没进去,就被老鼠夹夹住了,成了看门狗。他听见了“唧唧"的声音,原来是鸡貂,匹诺曹”汪汪“的叫起来,农夫听见了,赶快赶到鸡舍抓住鸡貂,把匹诺曹放了。它告诉了农夫的经过,放它回家了。他继续走啊,走啊,路人跟他说:”你爸爸很有可能被鲨鱼吃了。”匹诺曹听了,马上跳下水,游啊,游啊,也被鲨鱼吃了。在鲨鱼的肚子里,它看见了一点光,走近一看,是它的爸爸。他们俩想方设法的逃出了鲨鱼的肚子。他们两个一起回家,一起生活下去。最终,匹诺曹成了真正的男孩。
  这个故事告诉我们,做人要懂得感恩,遇到困难不要怕。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-13 17:39)
标签:

杂谈

我去长白山旅游的时候,我认识了一个新朋友,叫冯子悦。他是一个长着一双大大的眼睛的小女孩,脸是个苹果脸。
有一天,大家在吃饭的时候,导游突然跟我们说:“你们只能自己下山了,有一个人因车祸受伤了。"所有人顿时紧张起来。
爸爸、妈妈、妹妹和我赶紧把饭收起来,焦急地等待着冯子悦的消息。我们下了山,上了自己的大巴,像热锅上的蚂蚁一样,急得团团转。其他好朋友也陆续上了大巴,忐忑不安。大巴开动了,开到一半的时候,有一个受伤的小女孩上了大巴,就是冯子悦。她到后排座的时候,叫了声:“秦岭。”就是妹妹的名字。我们都松了一口气。可是,他左边的脸上贴了一块纱布,当我妹妹看见冯子悦脸上的纱布时,她的表情从笑变成了没有表情。我们都笑了。忽然,冯子悦的脸碰到了椅子的靠背,叫了声:“好痛。”我妹妹的表情又变成了皱着个眉头,她仿佛在想:冯子悦没事吧,会不会很疼呢?冯子悦又让我们给他看看那时候的照片,血都快流到下巴了,表情也充满了恐惧和惊慌。她又跟我们说:“导游去看的时候,眼泪都快流出来了。”
我又跟她聊了一会儿,知道了车祸是怎么发生的。首先,冯子悦的车撞到了冰块
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5855210550

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有