加载中…
个人资料
土豆vs大白
土豆vs大白
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文
(2018-06-29 10:27)

一年一度的暑假又要来临了,暑假是人们出游避暑的好地方,也是人们放松心情的时间。来到广州小洲村是我此次暑假的目的。小洲村,位于广州市海珠区,始建于元末明初,是广州城区内发现的最具岭南水乡特色的古村寨“小洲”,已被列为广州市首批16个历史文化保护区之一,并被评为广东省生态示范村。
   如今的小洲村,还没有完全被现代化的洪流所淹没,传统的东西仍然得到传承。走在村落里,河涌蜿蜒交错、造型各异的小桥枕溪流之上,庄重的祠堂规整有序,古老的宫庙朴实淡雅,传统的民居参差错落,在绿树婆娑的掩映下,象一幅画有小溪、绿树、灰垣、素瓦等具有岭南水乡特点的水墨画。先辈们为小洲村创造了适合人类居住、生活、劳作的理想家园。昔日的瀛洲八景中的“西溪垂钓”、“古渡归帆”和“翰桥夜月”的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

广州塔又称广州电视塔,简称小蛮腰。位于广州市海珠区附近,距离珠江南岸125米,与珠江新城、花城广场、海心沙岛隔江相望。广州塔塔身主体高454米,天线桅杆高146米,总高度600米是中国第一高塔,世界第二高塔,仅次于东京晴空塔。
       广州塔塔塔身168米–334.4米处设有“蜘蛛侠栈道”,是世界最高
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5833324666

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有