加载中…
个人资料
旭朗机械
旭朗机械
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,510
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
相册专辑
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
博文



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-12-03 20:31)
标签:

粉碎机

粉碎设备

分类: 技术资料


相传宋朝熙宁6年夏季,大雨滂沱,河水猛涨,泥沙淤塞,冲毁房屋,淹没农田,弄得沿河两岸村民们流离失所,无家可归。雨停水退后,沿河两岸的村民甚至牲畜大多患上了同样的一种病,整天拉稀。由于当时医疗条件很差,没有人知道得的是什么病,一时间,闹得人心惶惶。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

山楂粉、三七粉合在一起冲开水喝效果让人看得见!

来源:旭朗机械 发布时间:2019/11/13 16:30:04 点击量:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


粉碎机,适合自己的才是好的!

适合自己的才是好的,貌似很多时候大家都把这句话形容爱情,来说明如人饮水,冷暖自知。而其实这个道理到哪里都是通用的。粉碎机厂家在这里也只想说,适合自己的才是好的。

很多人在购买粉碎机设备的时候,都会说我要买多贵、多好、产量多高的。可是很多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杂谈人生


还记得上小学的时候,小卖部总会有奶片卖,花五毛钱就能买一板,一板里面还不少,有10个奶片。那时候不懂,总想着奶片为什么会是硬的,为什么不是和牛奶一样?现在去超市虽然还能买到奶片,但再也找不到童年的那种味道了,价格也贵了不少。奶片是为了那些不爱喝牛奶的孩子而准备的,毕竟,牛奶的营养价值对孩子的生长发育意义重大。再加上奶片本身香甜诱人的众多口感,一经推出,就让孩子们爱不释口。不过市售奶片中除了奶粉之外,还含有大量的糖分、植脂末等添加剂和香精,宝宝大量食用,会对健康产生不利影响。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


小时候就经常听到“黄房子,红帐子,里头住着两个白胖子。”这首儿歌谜语大家应该都听过吧,它的谜底就是花生。

花生又名落花生,属蝶形花科落花生属一年生草本植物。原产于南美洲一带,世界上栽培花生的国家有100多个,亚洲很普遍,次为非洲,据中国有关花生的文献记载栽培史约早于欧洲100多年。花生被人们誉为“植物肉”,含油量高达50%,品质优良,气味清香。除供食用外,还用于印染、造纸工业,花生也是一味中药,适用营养不良、脾胃失调、咳嗽痰喘、乳汁缺少等症。花生的栽培管理技

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在养颜美容配方中,白色食物占到了四种,薏米、银杏、杏仁、茯苓均入肺经,可提高肺脏之气。肺主皮毛,肺直接影响到皮肤的健康状况和色泽 、弹性情况。如果肺气不畅(比如人感冒),皮肤会呈现黯淡、枯黄、无 光泽、色素斑点等都与肺气有关,多吃薏米、银杏、杏仁、茯苓等可提高 肺脏之气,进而促进皮肤微循环,改善皮肤萎
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

五谷杂粮磨粉机生活中的智慧大师

五谷杂粮现在出现在人们的餐桌上的频率是越来越高,它有着丰富的营养,只要多吃五谷杂粮,可以增加人体的抵抗力,有效地保护我们的身体。有科学研究表明,多吃五谷杂粮的人寿命比一般人要高。这也就是为什么五谷杂粮能够受到人们喜爱的原因之一。

五谷杂粮虽好,可是对于一些普通的家庭来说,加工起来还是一件困难的事,当然这也是指还没有五谷杂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

传承天然五谷,舌尖上养世间人。谷生缘五谷养生,贵在清新养人,贵在健康生活、、、、、、反反复复听着这些广告录音不知不觉已经从睡梦中醒来了。推开窗户远远就看隔壁家的李叔叔,用三轮车载着一罐罐装着的杂粮,旁边放着一台汽油磨粉机,山轮车横幅上挂着大大字体“五谷养生粉,现磨现卖”。我默默的站在窗户上看了一会,不停的来客人,看着李叔叔都有点忙不过来,可想而知这生意是有多好。很多客人拿着李叔叔的套餐牌在看。也许上面会有一些不一样的功效或者是不同的价位吧。于是这时想起过两天要去看外婆,外婆因为年龄也有点大了,会有三高。很多东西也不能乱吃就想着要么就去李叔叔那买一些降三高的五谷杂粮粉可以给她。当我洗漱完下去李叔叔那边的时候那边人都已经排了有十几个了。刚好碰到今天是赶集日。人员会比较多逛街的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



玉米面饼,是新疆和田地区较常见的一种食物。对人口占绝大多数的农牧民来说,“杂克尔”是对玉米面饼特称。在过去的漫长岁月里,是食用较普遍的一种馕
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有