加载中…
个人资料
唔哩
唔哩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,226,297
  • 关注人气:4,167
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

健康

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天我们来发布一个有意思的东西,自己看图吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

杂谈

早上临出门的时候,婷婷老公说:“晚上你不用等我吃饭了,我晚上约了老杜去谈事情!”婷婷简单答应了一声,目送老公走出了家门。晚饭时间,老公果然没有回来,婷婷一个人做饭、吃饭、洗碗、看电视……

 

晚上10点多,家里的电话忽然响了,婷婷接起来,对方是老杜,说要找她老公说点事情,婷婷迟疑了一下,缓缓地说:“他这会不在家,你在哪打的电话?要不等他回来我让他回给你。”挂了电话,婷婷的内心有说不出的滋味儿。回想起最近丈夫种种反常的表现,她觉得,丈夫可能真的有外遇了。

 



深夜十分,家里的门响了,丈夫回来了,婷婷从沙发上站起来,给刚进家门的丈夫倒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

杂谈

你们有没有发现,很多人在恋爱的时候,仿佛有说不完的甜言蜜语,可是一旦结了婚,两个人慢慢地就没有那么多话可说了,甚至很多夫妻下班后各自待一处,抱着手机或者电脑自娱自乐,完全忘记了身边还有个可以说话的人。这样的情况,被称为“爱情聋哑症”。

 

       所有的婚姻都是从互相欣赏的两情相悦开始的,所以在恋爱时,人总是会挖空了心思给对方一个个惊喜,努力营造出浪漫的氛围来增进彼此的感情,但是婚后的生活就不一样了,褪去了恋爱时的浪漫和激情,生活里就剩下柴米油盐的平淡无奇了。对比婚前的浪漫和婚后的平淡,有的人不能适应这样一个变化,所以就会提出离婚。我们不能说离婚就是没有感情了,只是他们遇到问题没有及时有效地沟通交流,忽视了对方的心理感受,换句话说,就是“爱情聋哑症”导致的结果。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

杂谈

这两天被“榆林孕妇跳楼”事件刷屏了,该事件闹得沸沸扬扬,不少网友纷纷出来站队,或指责丈夫及其家属冷漠坚持顺产,导致孕妇死亡;或指责医院没有尽到看护义务,以致孕妇在产房跳楼身亡。谁对谁错,我不想置评。人死了,再多的指责也无法挽回一个母亲和未出生的孩子的生命。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

杂谈

最近闲来无事,又看了一遍《我的前半生》,对剧中人物有了不同的理解。罗子君的离婚真的只是陈俊生的渣造成的?我注意到,有一天陈俊生说加班晚两个小时回家,罗子君除了不停地发微信催促其回家之外,等陈俊生到家后,又拿过他的手机挨着查一遍,确认没有任何可疑之处后才允许他洗漱休息,而陈俊生则是一脸无奈后又如释重负。甚至,她还会让唐晶查任何一个她怀疑的暧昧对象的资料,让陈俊生丢尽了脸面。

 


和罗子君一样,有很多女人认为男人,特别是结了婚的男人,就该对自己的妻子开诚布公,不应该有任何隐私,如果丈夫对自己有所隐瞒,那就是对自己、对婚姻的不忠诚,是赤裸裸的背叛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

杂谈

张芳是个漂亮的姑娘,上大学的时候,她特别喜欢班里的一个男生,那个男生是她心目中理想的白马王子模样,身材修长、皮肤白皙,尤其是手指,又细又长,抽烟时的那个神态,像极了偶像剧里的男主角。张芳喜欢他,对他格外关注,而她自己又是个美丽的姑娘,没过多久,两个人就正式确立了恋爱关系。

 

刚恋爱的时候,自然是幸福甜蜜的,两个人经常腻在一起,一起吃饭,一起逛街看电影,可是过了一阵,男生性格里的问题渐渐暴露了出来。两人交往期间,他从不跟张芳的朋友们接触,更不可能一起吃饭玩耍,这一点让她很是尴尬。

 



有一次张芳跟朋友一起去唱歌,出来时下雨了,于是大家嘻嘻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

杂谈

昨天是七夕节,整个空气里都是甜腻的气息。在晚高峰的地铁里,我遇到了一个特别不起眼,又特别引人注目的男人。之所以说他不起眼,是因为他的长相和穿着打扮,看起来50多岁的他长相并不出众,鬓角有些灰白,穿着一件不是很新的保罗衫,洗得有些发白的灰色裤子,完全符合路人甲的气质。在拥挤的人群中,他努力护着一捧没有被包装过的玫瑰花,那花儿朵朵娇艳,在晚高峰的地铁里,格外引人注目。

 

为生活奔波忙碌了一天的男人,在这样一个特殊的日子里,为家里的那个她带回一束象征着爱情的红玫瑰,不难想象出,女主人在看到这束红玫瑰时的表情。我默默地注视着这个男人,想象了无数种他回到家的场景:也许女主人会在看到这束花的那一刻热泪盈眶,给他一个大大的拥抱;也许会娇嗔责怪他乱花钱,这一束花都够买好几天的菜了,却转身把花细细地插起来;也许,两个人会互相默默地凝视,给对方一个温柔的笑脸……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

杂谈

小Z最近很困惑,因为前夫出轨,她不愿意隐忍而选择了离婚,可是她的前夫却在离婚后四处去说一些属于他们两个之间的秘密,甚至还说离婚是因为小Z在外面养了小白脸,给她带来很多烦恼。 



先抛开小Z的事情,我们来回顾一个八卦事件,今年情人节,章子怡在微博上带着前女友的孩子秀了一次恩爱,被前女友葛荟婕手撕上了头条,但网友对前任葛荟婕的却是骂声一片;而同样作为前任,因为张子萱怀孕,作为陈赫前妻许婧也被推上了微博热搜,而网友是阵阵祝福许

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

杂谈

雅丽在公司被同事使了绊子,不得已辞职,心情非常郁闷。晚上她一边做菜,一边想跟老公说一下公司的事情,结果还没说完,老公就不耐烦地回了她一句“你还有脸说,事情弄成这样,还不是因为你蠢!”


雅丽的心一下子就凉了,原本自己在公司的遭遇就已经很伤心了,但是家中这位自己最亲密的爱人对自己的冷言冷语让她更无法接受。含着眼泪做好了晚饭,雅丽没有心情吃,丈夫自己坐在桌前吃完了晚饭,起身进了书房。




有一次一大群朋友组织出去玩,雅丽和老公也参加了。路上的时间多少有些无聊,所以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有