加载中…
图片播放器
相册专辑
加载中…
个人简介
抱歉,该用户没有填写任何资料
个人资料
訾岽自动化
訾岽自动化
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:223
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2016-02-26 09:57)

    PC上一个控制端(测试工具)与手机上的一个agent端,通过串口、USB或者无线将PC与手机终端相连,然后应用测试工具向手机发送请求或者命令,手机收到命令或者请后,交给agent端解析,然后gent将这些解析的命令下发给手机的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自动化设备整体注意事项:

  (1) 搬运时请注意不要对铝型材框架施加过度的压力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-02 17:18)
标签:

杂谈

訾崬科技前身是佳晨科技自动化研发事业部,该部成立于2009年。佳晨科技是国家级高新技术企业和深圳市高新技术企业,在无线通讯产品测试设备-屏蔽箱、隔音箱领域有十多年发展经验,在国内外同行中拥有极高的美誉度。訾岽科技秉承佳晨科技在电子产品测试方面多年积淀,特别是在无线通讯产品智能测试方面的积累;公司拥有多项自动化测试方面的专利,自主测试软件和算法,可根据客户生产实际测试情况实现关节机械手、直交坐标机械手多单位集中测试,可实现规模化、小型化智能测试,解决产品测试效率瓶颈,节省人力资源,优化产线结构,实现产品智能测试,提升企业竞争力。

  公司成立至今陆续与创维、华冠实现深入合作。目前业务拓展先后合作的客户有,创维各分公司、信佳、华冠、宏泰、弘信、泉盛、星网锐捷、比亚迪,华为等。

官网:http://www.szzidong.com

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-02 17:15)
标签:

杂谈

无人化工作站核心为一套软件系统平台, 该系统软件完成设备自动送料、 自动测试、自动分拣,以及对设备异常的智能响 应等一些列工作,设备形态是其表现形式,硬件涵盖多个用于产品检测的测试装备, 测试仪表以及测试电脑,用于智能搬运及分选的 工业机器人,物料运送系统、以及机器视觉装置。系统中每个测试单元均独立的与工业计算机通讯连接 , 有工业计算机协调各独立单元的协同运作。

  • 稳定高效:系统协同作业魏定华,高效化。
  • 流程优化:根据系统最新状态决策机器人工作流程优化。
  • 智能诊断:故障单元智能诊断及隔离。
  • 无缝对接:系统配备测试装置快速接入、切出功能,可与系统运行无缝对接(全程不停机)。
  • 可人工干预:主控界面实时监控设备运行情况,并在部分功能接口中支持人工干预。
  • 远程管理:可与工厂设备管理层简历远程管理通道,成为数字化工厂的一个智能模块。                            
  • 官网;http://www.szzidong.com
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-02 17:12)
标签:

杂谈

机械手可以减省工人、提高效率、降低成本、提高产品品质、安全性好、提升工厂形象。

  多关节机械手的优点是:动作灵活、运动惯性小、通用性强、能抓取靠近机座的工件,并能绕过机体和工作机械之间的障碍物进行工作.随着生产的需要,对多关节手臂的灵活性,定位精度及作业空间等提出越来越高的要求。多关节手臂也突破了传统的概念,其关节数量可以从三个到十几个甚至更多,其外形也不局限于像人的手臂,而根据不同的场合有所变化,多关节手臂的优良性能是单关节机械手所不能比拟的。

  SS系列旋臂式机械手

  斜臂式机械手主要适用于30-250吨卧式射出成型机的成品或水口取出,上下手臂有单截式和双截式两种,整机上下、引拔、旋出、旋入均为全气压驱动,经济实惠型机械手.可提升产能(10%-30%)、降低产品不良率、节约人工、保障操作人员的安全性.

  特点:

  1、全机采用铝合金精密铸造,轻巧、耐用;

  2、引拔臂和上下手臂采用高强度铝合金结构粱配合进口的高刚性精密线性滑轨,运行平稳,噪音低,磨擦低,经久耐用;

  3、超薄型夹具,适合开模距离小的模具,霍尔式夹取确认,灵敏可靠;

  5、预留真

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    机械手所用的驱动机构主要有4种:液压驱动、气压驱动、电气驱动和机械驱动。其中以液压驱动、气压驱动用得最多。

1、液压驱动式

    液压驱动式机械手通常由液动机(各种油缸、油马达)、伺服阀、油泵、油箱等组成驱动系统,由驱动机械手执行机构进行工作。通常它的具有很大的抓举能力(高达几百千克以上),其特点是结构紧凑、动作平稳、耐冲击、耐震动、防爆性好,但液压元件要求有较高的制造精度和密封性能,否则漏油将污染环境。

2、气压驱动式

    其驱动系统通常由气缸、气阀、气罐和空压机组成,其特点是气源方便、动作迅速、结构简单、造价较低、维修方便。但难以进行速度控制,气压不可太高,故抓举能力较低。

3、电气驱动式电力驱动是机械手使用得最多的一种驱动方式。

    其特点是电源方便,响应快,驱动力较大(关节型的持重已达400kg),信号检测、传动、处理方便,并可采用多种灵活的控制方案。驱动电机一般采用步进电机,直流伺服电机(AC)为主要的驱动方式。由于电机速度高,通常须采用减速机构(如谐波传动、RV摆线针轮传动、齿轮传动、螺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-26 11:12)

    机械手主要由执行机构、驱动机构和控制系统三大部分组成。手部是用来抓持工件(或工具)的部件,根据被抓持物件的形状、尺寸、重量、材料和作业要求而有多种结构形式,如夹持型、托持型和吸附型等。运动机构,使手部完成各种转动(摆动)、移动或复合运动来实现规定的动作,改变被抓持物件的位置和姿势。运动机构的升降、伸缩、旋转等独立运动方式,称为机械手的自由度。为了抓取空间中任意位置和方位的物体,需有6个自由度。自由度是机 械手设计的关 键参数。自由度越多,机械手的灵活性越大,通用性越广,其结构也越复杂。一般专用机械手有2~3个自由度。控制系统是通过对机械手每个自由度的电机的控制,来完成特定动作。同时接收传感器反馈的信息,形成稳定的闭环控制。控制系统的核心通常是由单片机或dsp等微控制芯片构成,通过对其编程实现所要功能。

 

深圳市訾岽科技有限公司

官网:www.szzidong.com

 联系人:孙小姐​

 电话:18718477094

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-26 11:12)

深圳市訾岽科技有限公司

官网:www.szzidong.com

 联系人:孙小姐​

 电话:18718477094​

QQ:1930729240​​

地址:广东省深圳市宝安区宝安大道西乡三围奋达科技园C栋一楼



    能模仿人手和臂的某些动作功能,用以按固定程序抓取、搬运物件或操作工具的自动操作装置。机械手是最早出现的工业机器人,也是最早出现的现代机器人,它可代替人的繁重劳动以实现生产的机械化和自动化,能在有害环境下操作以保护人身安全,因而广泛应用于机械制造、冶金、电子、轻工和原子能等部门。

    在现今的生活上,科技日新月异的进展之下,机械人手臂与有人类的手臂最大区别就在于灵活度与耐力度。也就是机械手的最大优势可以重复的做同一动作在机械正

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    机械手是一种能自动化定位控制并可重新汇编程序以变动的多功能机器。它有多个自由度,可用来搬运物体以完成在各个不同环境中的工作。工业机械手是近似自动控制领域中出现的一项新技术,并已成为现代制造生产系统中的一个重要组成部分。

机械手主要由手部、运动机构和控制系统三大部分组成。手部是用来抓持工件(或工具)的部件,根据被抓持物件的形状、尺寸、重量、材料和作业要求而有多种结构形式,如夹持型、托持型和吸附型等。运动机构,使手部完成各种转动(摆动)、移动或复合运动来实现规定的动作,改变被抓持物件的位置和姿势。运动机构的升降、伸缩、旋转等独立运动方式,称为机械手的自由度。为了抓取空间中任意位置和方位的物体,需有6个自由度。自由度是机 械手设计的关 键参数。自由度越多,机械手的灵活性越大,通用性越广,其结构也越复杂。一般专用机械手有2~3个自由度。控制系统是通过对机械手每个自由度的电机的控制,来完成特定动作。同时接收传感器反馈的信息,形成稳定的闭环控制。控制系统的核心通常是由单片机或dsp等微控制芯片构成,通过对其编程实现所要功能。

    机械手的迅速发展是由于它的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5815655179

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有