加载中…
个人资料
用户5806123219
用户5806123219
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,543
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

如果好好看西班牙足球联赛,就会知道现在皇马球迷对罗纳尔多的思念有多大,看看西甲的积分榜吧。

在以前的西甲联赛,皇马很少会跌出前三的,然而,在2018-19赛季的前12场比赛之后,他们现在发现自己排在了榜单的第六位。

对皇家马德里来说,这是一个灾难性的开始,这几天他们确认临时教练索拉里为俱乐部的新的主教练,在上月他们解雇了洛佩特吉。

皇马本赛季一共只打进了20个联赛进球,比巴萨、塞维利亚、马德里竞技、拉科甚至西班牙人都要少。

罗纳尔多在伯纳乌的9个赛季平均每赛季进50个球,尽管皇马本赛季的困境并不完全是由于葡萄牙巨星的离开,但毫无疑问皇马现在在没有进球的情况下苦苦挣扎。

而皇家马德里的失意无疑是尤文图斯的收获。许多足球迷曾经认为罗纳尔多在意甲联赛中很难进球,因为他的年事已高,但这位33岁的球员目前的表现让那些怀疑者看起来很愚蠢。

这位五度登顶的金球奖得主在为尤文出场的15场比赛中已经攻入9球。其中8个进球来自意甲联赛。

在接受西班牙《马卡报》采访时,有人问迭戈·马拉多纳,皇家马德里决定卖掉罗纳尔多是不是一个正确的做法。这位足球传奇人物认为,他知道弗洛伦蒂诺·佩雷斯在今年夏天以1亿欧元的价格把他卖了的真正原因。

“我觉得这对克里斯蒂亚诺来说是个不错的决定,”马拉多纳说。”他把自己的一切都奉献给了马德里,但他在皇马并不像现在在意大利足球中那样享受比赛。”

马拉多纳认为佩雷兹急于摆脱了罗纳尔多的原因, 是因为他在一场比赛中逐渐很少进球, 而不是像以前那样梅开二度或者帽子戏法。看来他相信佩雷兹认为罗纳尔多正处于衰落的初期阶段。

在被问及皇家马德里是否缺少罗纳尔多时, 马拉多纳补充道: "很明显是的, 但我总是说球员不能成为俱乐部的唯一。皇家马德里会恢复, 他们会再次夺冠, 他们有一个伟大的阵容, 但现在的事实是, 罗纳尔多在意甲继续进球, 球迷会问他为什么被卖了。”

"我总是说弗洛伦蒂诺很聪明, 如果他让他走, 那是有原因的"从这些言论来看, 马拉多纳显然觉得佩雷兹以1亿欧元的价格出售罗纳尔多的决定从长远来看很聪明。

与此同时, 罗纳尔多最近也证实, 佩雷兹在他离开皇马的决定中发挥了很大的作用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

11月15日晚,张檬在个人社交账号上发文谈整容争议,称:“你永远活不成别人眼中的样子,你怎么都是错,与其这样,不如先学会取悦自己吧。”

张檬发文

15日晚,张檬发文谈整容所带来的各种争议,称:“看着各种评论转发,比如‘可惜了可惜了,之前多美啊,干嘛整容啊’ 。那么,我没整之前的评论呢?比如‘赶紧去整容吧,你太丑了!’所以啊,你永远活不成别人眼中的样子,你怎么都是错,与其这样,不如先学会取悦自己吧,毕竟人生短短几十年,对吧?”

粉丝留言:“张檬姐姐要开心哦,不管别人怎么说,做好自己!”“自己开心喜欢就好别管别人怎么说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宝强

分类: 薄情

马蓉晒账单“力证”王宝强和陈思诚才是真爱

2018-11-16 13:44 

马蓉在微博上喊话王宝强“八点见”,到了晚间八点马蓉持续发了九条微博,一口气回应了离婚风波初期的众多事件。

马蓉为了证明王宝强不穷,甚至晒出了王宝强的银行卡账单照片,根据银行流水显示,在两人闹事件期间曾有多人给王宝强转账,其中陈思诚给王宝强转账300万元,还贴心留言“兄弟加油,兄弟加油”。

马蓉对此表示:“2016年8月15日,王宝强起诉离婚当天,银行卡余额2093220.1,8月16日问陈思诚借款300万,账面显示5093220.11,王宝强表妹任晓妍名下有多少家公司,身价也是过亿,需要王宝强表演借钱缴费? ”

该内容一经曝出后,网友纷纷议论,笑称这个账单照片只能证明陈思诚和王宝强才是真爱,在朋友困难时期一口气转账三百万也是很能说明感情有多深了!王宝强和陈思诚合作过多次,从一起出演《士兵突击》,到后来陈思诚当了导演,王宝强也多次参与他的电影并担任主演。直到王宝强自曝要离婚,陈思诚也发博力挺:无论怎样,我在你身边!可谓兄弟情深,也难怪网友调侃原来王宝强和陈思诚才是真爱~


马蓉晒账单 “力证”王宝强和陈思诚才是真爱

马蓉晒账单 “力证”王宝强和陈思诚才是真爱

马蓉晒账单 “力证”王宝强和陈思诚才是真爱

马蓉晒账单 “力证”王宝强和陈思诚才是真爱


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/5806123219

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

 

温馨提示:

    只需一步您就可以把现有MSN SPACES、搜狐或网易的博客内容备份到新浪,现在就去搬家

    绑定手机博客,只要您的手机可以上网,就可以第一时间浏览他人的博客或者更新您自己的博客,您用手机更新的博客可以同时显示在互联网上

这样做您的博客会受到更多的关注:

    装饰个性博客,看看如何换上炫酷模板

    完善个人资料,上传靓照当头像

    随便逛逛,点击屏幕右上方的随便逛逛,看看邻居的观点,留下您的宝贵评论

 

还想了解更多,欢迎去帮助中心找答案。也可以到博客首页浏览大事小情。

                                                                                                                                                                      新浪官博

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有