加载中…
博文
置顶: (2017-06-18 12:20)
感谢一直支持我的各位玩家,由于现在很多高倍服,都是整组送会员(在此方面我没有竞争力),我决心不送东西做一个散人服,那些上线全服90%的人是会员的服务器,付费玩家不足5%,其中的黑暗可想而知,我情愿做一个公平的散人服务器也不愿意随波逐流用送会员来拉人,感谢各位的支持!以此来保护付费玩家的利益!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-03 18:19)





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-03 18:17)
中倍长久散人玩法设置,BOSS多,难度低,副本收益高,允许挂机收益高(无线脚本挂封号),无顶级会员出售!服务器在 职业、装备、玩法上完全遵循原汁原味芙蕾雅,在尊重天堂2本身的前提下做出适当平衡!最专业的团队打造最平衡的服务器!
  • 【基本设置】:100倍经验,金币100倍,强化上线50,祝福币赞助比例1:10(小怪,首领,世界BOSS均掉落祝福币)。玩家可以随意查看小怪/首领/世界BOSS的掉落物品与概率,也可查看其他玩家的全部装备与强化等级,全部透明力求公平!
  • 【NPC设置】:自动装备强化(强化概率与手动相同),自动元素赋予(概率与手动相同)。寄售管理员(可出售和购买你需要的物品,交易货币为祝福金币)方便流通。传送师显示所有首领与世界BOSS刷新的时间可一键传送!

  • 【职业】:真正做到全职业完美平衡 你能想到的职业 都可以玩!不开放副职业认证,先知/长老/主教合并,霸主/战狂合并,歌舞合并!
  • 【状态设置】:完整芙蕾雅章全部BUFF,并且提供编辑好的热门职业BUFF(基本完美),也可以自行编辑!
  • 【装备设置】:商店金币出售 王朝/死亡/金星/BPS/耶律齐 其中王朝/死亡/金星 为全部稀有,并且基础防御全部调整为一样!玩家可根据喜好与职业需求选择,开放五套装备的平等互换!上手非常简单!
  • 【服务器特色】:增强BOSS武器的属性,首领/世界BOSS/副本均有机会掉落!BOSS武器略强于传统顶级武器,来体验付费也得不到的优越感吧!另有PVP赌博NPC玩家可开价单挑获胜方将获得全部赌注!



城里的宝珠兔掉落各色宝珠:集齐一定数量的宝珠 可在精品店兑换BOSS武器!

BOSS武器增加属性与掉落:

卡拉德波格 S84   达里恩                               (攻击15%致命威力15%)
提亚戴农   S84    泰特                                   (攻击15%致命概率100)
哈弗菜刀   S80    扎肯                                  (攻击30%致命威力10%)
阿斯塔伦   S       弗林迪萨                                                (攻击40%)
提勒冰      S       巴尔勒                               (攻击40%致命威力10%)
玛帝之风   S       玛帝                                                 (治愈威力30%)



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-11-03 18:09)
单人推荐 职业死灵/鸟刀/黑刺客(打怪快)

传送旁边领取 新手装备

物理职业直接去寂静升级打钱,钱够了回城去‘军火商’买顶级装备。
  法师职业升级到61换了A装备也去寂静。
(顶级武器和BOSS首饰需要几个祝福币,中级打宝和首领都有掉落,或者网上赞助10元=100祝福币)

升级到84级换了装备 去魔法阵,或者龙谷入口,打些卷把武器防具强化一下

装备强化到12 武器16 就可以去龙洞挂机了。打原石给装备武器上属性

留意小BOSS 刷新公告

荒原打人形怪 把装备武器都弄到300

有了基础装备 就可以去打副本了,每个副本掉20~50祝福币

玩到这里 服务器设置基本熟悉了 在向上的装备就要慢慢玩了。

祝福卷。祝福币。原石。所有物品都是怪物难度越高掉率越高

好东西都在 百货商-精品店里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有