加载中…
个人资料
沸腾的雪
沸腾的雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:781
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
相册专辑
加载中…
博文

当婚姻遭遇背叛,修复情感是很多人的不二选择。一段婚姻来之不易,不管是从珍惜缘分的角度,还是不舍多年付出的感情,抑或是为了孩子等等现实考虑,如果可能,努力去修复感情当然是首选,也是优选。

婚姻是两个人的事情,出现了问题,两个人都应该负有一定的责任。但是,作为背叛者的一方,显然婚姻的破裂你要负主要责任,纵使在过去的关系里你们都有错,但是婚姻出现了问题需要找到正确的方法来解决,一旦你做出了背叛她的行为,那么在她看来,你就要为这段破裂的感情承担全部的责任。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

北大毕业美国留学生万字长文数落父母 12年春节不归决裂拉黑父母6年 值得所有父母反思】在父母和外人眼里,王猛(化名)符合所有“别人家孩子”特征:从小成绩数一数二,四川一地级市高考理科状元,被北大生物专业录取,本科后又成为美国排名前50的大学研究生……然而,这一切背后却是王猛和父母的决裂:12年前,他不再回家过春节;6年前,他拉黑了父母所有的联系方式;他甚至准备再到北大读个心理学方面的博士,以解决自己长期压抑之下的心理问题。他将自己与家庭决裂的根源归结为父母从小对自己的“过度关爱”。近日,他写下万字长文,并发给了一些要好的朋友,告诉这些年轻的父母“哪些事情是不能做的”。

​在父母和外人眼里,王猛(化名)符合所有“别人家孩子”特征:从小成绩数一数二,四川一地级市高考理科状元,被北大最好专业之一的生物专业录取,本科后又成为美国排名前50的大学研究生……

然而,这一切光环的背后,却是王猛和父母的决裂:12年前,他不再回家过春节;6年前,他拉黑了父母所有的联系方式;他甚至还准备再到北大读个心理学方面的博士,以解决自己长期压抑之下的心理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

再好的情感,也必要间隔,

人和人之间,不要靠得太近,

太近,轻易发生抵触,

太近,轻易繁殖情感,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-23 09:43)
标签:

健康

情感

健身,我曾经很抵触,那时候想:健身,不就是到一个地方卖卖力气吗?去了还要花钱,不值得。

从今年入冬,就感觉身体不如以前,先是发烧几天,吃了退烧药也不见好,后来到医院检查,是肺炎,输液一周,然后了10天药,总算好了,没过多久,胸很疼,到医院检查,是乳腺增生和乳腺结节,又吃药......接着感冒......

如此,大病小病缠身,感觉身体不是自己的了,有时候走路10来分钟气喘吁吁,上气不接下气,一个有健

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 总以为来日方长,蓦然回首,许多时光已被岁月的长河搁浅在流年彼岸,只能成为记忆长巷里或浅或深的印迹,又似坠入泥土的落花,再也无法飞回岁月的枝头,娇艳如初。

       有花堪折直须折,莫待无花空折枝。莫在最美的年华,辜负最好的自己。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-19 11:37)
我到底在等谁?

我到底在等谁?一篇让人看了掉泪的情感文章

闻香识女人

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
聊天是一个很常见的沟通交流方式,生活中随处可见。很多男孩子在于女生的沟通交流中总以为说的越多错的越多,所以在女生面前就很少说话,这样就使整个聊天陷入了冷场和无话可说的情况。聊天是两个人增进感情的重要方式,在面对不同的对象会有不同的聊天话题和聊天方式,在两个还不是很熟悉的人聊天过程中,男生应该承担起更多的责任,主导整个话题的走向,这个时候男生明白怎么找话题和女生聊天就会显得非常重要,就来看看男生和女生聊天的技巧。
1. 寻找正确的话题

聊天是一个跳跃性的事情,不太可能在一个话题上聊一天,一个星期。你一定要记住话题是你生活的积累,话题是经历的事情的一个积蓄,这也是为什么很多社交达人不会冷场,不是他们的技巧有多高超,而是他们有足够多的话题,他们有注意生活的积累,注意话题的积累。一开始跟女生聊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
有的时候,这个世界很大,一个转身就再也不见。有的时候,这个世界很小,一个不经意间便能遇见。


知己,是无形的陪伴!情依然在线,爱依然如初,心依然不变,心不移动才能联通,天南海北常联系!


知己,是无形的陪伴!想你也甜蜜,爱你也幸福,挂你也心安,此情不移方能永久,相思路上不停留!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
乡村,是每个在城市打拼的,不管成功与否的人士的休闲向往之地,但,这往往成了奢侈的愿望,只有过年过节时候能回到思念的乡村家里,所以,在市里如果有一片能让你忘却城市钢铁水泥的坚硬的地方,能让你感受到心旷神怡搬的开阔的原野,是多么美好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

地道战,是抗战时期独有的一种抗战方式,我的老家,就在地道战遗址附近。

2个月前,回老家一趟,看看老爸,到附近转转,一解思乡之情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有