加载中…
个人资料
热门姐姐有点污
热门姐姐有点污
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,339
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

西安东郊一个年轻的妈妈最近早产生下了一对双胞胎兄弟,这本是一件小概率的高兴事,可让人称奇的是,这对双胞胎中的哥哥肚子里竟然还有一个娃!《都市快报》全媒体记者徐娇、郭楠供图

西安交大二附院副院长 高亚教授:”从目前来看,应该在下腹部,有一个比较清楚的一个包块,尺寸应该有6厘米到7厘米的直径,希望能完整把它取出来。“

一个体重两公斤、出生仅半个月的早产男婴,接受如此大型的外科手术,无论对于医疗专家还是婴儿本身,都是一场严苛的考验。经过四个小时的手术,孩子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

腾讯大燕图片官方微信大光圈每月从网友来稿中挑选精彩作品与大家分享,同时也会在腾讯新闻手机客户端发布,欢迎网友关注大光圈并踊跃投稿。图为“青春易逝,就像在车水马龙的街头,我们走几步,一转头,熟悉的身影就被打散在人潮汹涌中。”

人们对春天的欣喜程度取决于每个人过冬的方式。如果不是竭力对抗寒冬,就不能体会春天的温暖

每个季节都可以是一年中最好的时候,年华亦如此。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北京有个“鬼市”?对!就在每周三的东五环大柳树市场,从凌晨开始,四下无灯,障碍物遍地,黑压压的人群有一两千,空场里到处是晃动的手电筒光柱。鬼市,对于一个外行来讲,是个神秘的存在。而对于那些喜欢淘“宝贝”的人来说,却是购物天堂。其实,“鬼市”是早年间买卖古玩的一种地摊文化,半夜三更撂地摊,拂晓散市。(版权图片 禁止转载) 大燕网记者 谢匡时/摄影 李白/编辑 


鬼市里的交易火爆热烈,却无声。圈外人在百米外不会感到这里是神奇的鬼市。关于“鬼市”,相传古时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

你的手机所需要的一种金属矿物,大部分产自非洲奴隶之手。这是一种叫做“钽[tǎn]”的金属矿物,它被广泛用于电子产品的电容器中。你看到的是一场谋财害命的血色贸易,囚禁与杀戮之下奴隶矿工的悲惨现状。你以为这是记录19世纪黑奴劳作的历史图片吗?

这些奴隶剥削劳役发生在你使用手机阅读的此刻。在同一时空下,有人在为了供应手机中需要的矿物材料而失去了自由,尊严乃至生命。

你的手机并不是奴隶直接生产的,但制造手机所需要的一种金属矿物,却产自这些黝黑之手。

这是一种叫做“钽[tǎn]”的金属矿物,它能够储存和释放电能,广泛用于现代电子使用的电容器中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


四川新闻网乐山5月13日讯 12日晚,乐山市中区白塔街一居民小区内,有居民发现院内有大蛇出没,把小区居民吓得够呛。消防官兵赶到现场后发现一窝共5条身长接近2米、体重约3斤的蛇。5月12日晚,乐山市中区肖坝路消防中队就接到一起抓蛇的警情:市中区白塔街112号有蛇出没,请求消防部门前往处置。接到报警的消防官兵携带专业的抓蛇工具迅速赶到现场。消防官兵到场后发现,此时正有两条大蛇盘踞在雨篷上,相互缠绕。见此情况,两名消防战士穿戴好防护装备,带着捕蛇器利用梯子爬到雨篷处进行抓捕。

在抓捕雨篷上两条大蛇的过程中,消防战士先将一条蛇制服放进了编织袋,另一条蛇见势不妙,迅速回撤钻进了水泥槽不见踪影。由此,消防战士估计,里面极有可能是蛇窝,一名消防战士利用消防斧头将水泥槽撬开。在水泥槽撬开的一瞬间,就连消防战士都惊出一身冷汗,里面竟然还盘踞着四条蛇,且体型都比较大。经过半个多小时的周旋,蛇窝里的4条蛇一一被制服。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

陌陌是很多年轻人使用的社交聊天工具,殊不知有人在梦想利用陌陌寻求一夜风流时,却落入“玫瑰陷阱”。日前,广元朝天一男子通过陌陌认识了一名叫“青青”的女子,二人经过短暂交流便相约开房。而当该男子在宾馆正准备宽衣解带时,突然4名男子冲进房间,对王某大打出手,称其调戏了自己的女朋友,要求其支付1万5千元现金息事宁人。否则,将遭受殴打,并告知家人。无奈之下,该男子只好通过微信向对方转账5千元,并分别写了两张5千元的欠条。

  为打发无聊男子网上约美女开房

  今年36岁的王某是广元朝天一家大型企业的中层管理人员,5月6日,他在广元城里办完公事后,与朋友喝了一些酒,因担心酒驾被查,遂决定当晚在广元住下。晚上10时许,借着酒劲,百无聊奈的王某便打开陌陌聊天工具,想找一位美女聊天,顺便来个一夜鸳鸯。

  很快,他就认识了一位名叫“青青”的美女。通过交流,对方告知其是巴中人,也是只身一人在广元,因为和男朋友闹纠纷,自己心情不好,也没钱住宿。

  王某一阵窃喜,他一边假装惺惺相惜,一边邀请该女子过来吃饭。吃饭间,二人眉来眼去,很快就心生默契,决定一起开房。

  当晚,二人酒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

5月11日,广东佛山,乐从镇荷岳路附近,出现一头鸵鸟。该鸵鸟一路暴走,期间,有多名司机减慢车速,陪伴其一路前行不久,随后,鸵鸟被市民抓住,顺德警方也出动协助抓捕。中午时分,鸵鸟已经死去。民警介绍,被带回社区民警中队时,已奄奄一息。鸵鸟或因抓捕不当死亡。

鸵鸟主人介绍,他共有9只鸵鸟,6只被偷,1只死亡。今日他忘关笼门,鸵鸟跑了出来,1只被撞死,1只被抓后身亡。图为在路上奔跑的鸵鸟。

民警介绍,被带回社区民警中队时,已奄奄一息,民警给其喂了点水后,又有点精神,但很快就不行了。图为网友拍得鸵鸟狂奔瞬间。鸵鸟前行至荷村路口被市民抓住。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

刚出生没几天,一名女婴便被父母遗弃在咸阳街头,其可怜的遭遇引来不少路人关心,看到婴儿饿得“哇哇”直哭时,一位年轻妈妈当街为女婴哺乳,她被网友称为“最美妈妈”。

>>收纳箱里传出婴儿哭声

  昨日,在咸阳世纪大道上的北槐村村口一家售楼部工作的小魏告诉华商报记者,5月11日上午8时许,刚一上班就发现外面墙角放着一个收纳箱。起初以为是有人临时把东西放在那儿,小魏没有在意。但没过多久,小魏便听到外面传来一阵婴儿的哭声,出去后才发现哭声正是从那个收纳箱里传出来的。

孩子哭声引来了路人,几个带孩子的老人打开了箱子,里面是一个用被褥包着的女婴,身边还放着半袋奶粉和100元钱,身体好像也没有什么缺陷,粉嫩的小脸特别惹人怜爱,引得不少围观者连连惋惜,“哪个父母这样狠心!”

小魏说,不少热心路人围了过来,有人给女婴遮太阳,有人给女婴找水。后来,女婴可能是饿了,哇哇直哭。一位路过的年轻女子小心翼翼地把女婴抱在怀里,在墙角坐下来,当街为婴儿喂起母乳,原本哭泣的女婴也慢慢安静下来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

据深圳广播电影电视集团财经生活频道《市场连线》官方微信发布:5月9日晚上8点左右深圳一号线世界之窗站,一个全身只穿内衣内裤的美女全然不顾乘客异样的眼光独自沉醉在自己的小世界里。

深圳地铁奇葩事一点也不少,网友“小白的蔡”在5月8日9点的时候从岗厦站上车时看到,有位大姐直接把鞋子脱掉,蹲在了座位上,您坐着还不满意,还要蹲着。

5月20日晚8时55分,黄色暴雨警告,香港地铁上水站大雨滂沱,一名仅穿肉色内衣手提环保袋,肩背手提袋的女子,头发湿透,拿着一条湿毛布步入车厢,列车上的乘客见状纷纷避开,并投以奇异目光。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这几月被“撩妹”一词频频刷屏,热门影视中男主们的那些情话轰炸、摸头绝杀、温柔调戏、霸气壁咚的桥段俘获了一批又一批的“迷妹”。男神们出众的个人魅力和好衣品不能少,精湛的演技才是根本。“撩妹”讲究拿捏分寸,真正的高手要懂得体察和尊重对方,而不是自顾自的“表演”,毕竟“撩妹”和“猥琐”往往只有一线之隔。

看惯了凯凯王之前的禁欲系角色,这次180度大转弯的花式撩妹羡煞旁人。《欢乐颂》还没开播就有一大波粉丝在网上嚷嚷着“赵医生,我脚崴了”!这一身白大褂分明是制服诱惑嘛!剧中曲妖精去诊室看病的桥段堪称“老司机与老司机之间的过招”。开始看片子做诊断时的赵医生还是一脸严肃,可是被曲妖精“勾搭”后脸上露出了迷之微笑,哈哈原来你早已看穿了一切,道行很深嘛赵医生!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有