加载中…
个人资料
聚米官方博客
聚米官方博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,509
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文

近日,“携手共创赢未来”山东理工大学淄博校友会青年创业者联盟启动仪式,在齐盛宾馆会议中心成功举行。

山东聚米控股集团(以下简称“聚米集团”)董事长赵连海作为优秀校友、青年企业家受邀出席活动,并发表讲话,分享了自己的创业经历。他指出:企业家要有“居安思危”的意识,急剧变化的当下,唯有不断学习,才能直面自己,直面未来。为创业者及企业家们带来启迪。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着公众号红利时代过去,朋友圈流量红利逐渐消失,以人际关系为核心的社群成为微信生态中最后一块还没有被开发的流量红利池,社群团购成为社交新零售的一股强劲实力,迎来爆发期。

这是一个趋势打败优势的时代,从来没有诀窍可以让人一步成佛。成功绝不是偶然,聚米团购有幸赶在浪潮到来之前,看准了趋势快车道,迅速搭上了“社群团购”的列车。这是目前最低门槛的创业模式,下面跟着聚米团购看看,当社群团购迎来爆发期,创业者如何入局?

整合优质供应链资源,打造全品类爆品

聚米团购打造微小个体创业平台,深耕全球优质供应链,与国内外大牌,建立长期战略合作关系。有供应商,团

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业

电商

互联网

经济

文化

百善孝为先,孝老敬老我先行!2020年7月9日,山东聚米控股集团(以下简称“聚米集团”)一行在集团党支部书记赵连海的带领下,来到桓台县大地慈养院,为该院老人送来近万元慰问品,给老人带来温暖与关爱。

大地慈养院相关人员对聚米集团一行的到来表示热烈欢迎,并对聚米集团“心系公益,关爱老人”的行为表示感谢。

捐赠现场,聚米集团党支部书记赵连海和老人促膝而谈,仔细询问老人的身体状况及生活情况,亲切地与他们拉起家常,并将准备好的慰问品亲自送到每位老人手中,祝愿老人健康长寿,晚年安康,老人们脸上都绽放出温暖的笑容。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业

电商

互联网

经济

文化

“Oh my god~买它!”熟悉互联网直播带货的友友们一定熟悉这句话,它是爆红主播李佳琦的口头禅、标志语,但你有没有想过,这样顶尖的网红是怎样被培养出来的呢?下面这篇关于聚米集团的文章可能会给你答案。

青春最好的样子,就是怀揣梦想,站到时代的风口上,为梦想去奋斗。咱们沂源县有这么两位年轻人,合伙成立了一家互联网公司,短短五年时间公司像核聚变一样迅速壮大,实现纳税过亿元。《掌上沂源》将用两天时间专题报道他们的故事。

今天跟随小编一起走进聚米集团,探寻聚米聚变背后的故事(上)。

2014年底,年仅27岁的沂源老乡任纪学和33岁的赵连海等三人,在淄博联合成立了山东聚米电子商务有限公司,以“帮助微小个体实现创业梦想”为使命,致力构建中国最适合微小个体的创业平台。2015年3月,成立了山东聚米控股集团,旗下拥有8个知名品牌和90余种畅销产品组成的品牌矩阵。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

互联网

电商

创业

经济

文化

99年前,在浙江嘉兴南湖的小船上,在中华民族危亡图存的关键时刻,中国共产党应运而生。在历史的洪流中,中国共产党一路风雨兼程、劈波斩浪,不断成长、日益强大,带领中国人民完成了从站起来到富起来再到强起来的华丽转身。

为庆祝中国共产党成立99周年,7月1日下午,山东聚米控股集团(以下简称“聚米集团”)党支部举行“学先进 学典型”暨庆祝中国共产党成立99周年党员大会,回顾党的悠久历史,缅怀党的丰功伟绩,旨在教育党员发扬党的光荣传统,肩负历史所赋予的职责使命,以崭新的姿态和良好的状态不断开创各项工作的新局面。

会议开始,聚米集团党支部书记赵连海认真总结和回顾了中国共产党走过的99年光辉历程,一代人有一代人的使命,一代

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为加快企业新旧动能转换,提升制造业与消费互联网融合发展水平,6月12日,由中共淄博市委宣传部牵头,淄博市陶琉轻纺产业发展中心(以下简称“市陶琉中心”)、淄博市文化旅游资产经营有限责任公司(以下简称“市文旅公司”)协办,山东聚米控股集团(以下简称“聚米集团”)承办的“齐品·淄博”品牌拟入库企业“社群营销+直播带货”专题培训会在聚米集团举行。

中共淄博市委宣传部文产办,市陶琉中心主任赵鹏、副主任何雅英,市文旅公司副总经理吴迪,聚米集团、要挑社群团购创始人赵连海出席会议。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业

电商

互联网

经济

文化

互联网企业在我国非公经济中的作用发挥逐日凸显,加强党建对互联网行业的引领作用,实现党的工作与互联网企业共融发展,对推进互联网企业的健康发展具有很强的现实性和针对性。

6月10日下午,山东聚米控股集团(以下简称“聚米集团”)党支部书记赵连海受邀接受海报新闻专访,深度解读党建工作在互联网企业发展中的重要作用。

采访中,党支部书记赵连海针对“党建工作在互联网企业中的重要性”发表了自己的见解,他指出:党建工作并不是经济发展工作,也并不能直接产生经济效益,但能引领企业发展方向、提供保障、凝心聚力、提高效益,从而促进企业高质量发展。企业要发挥党的政治和组织优势,把充分激发员工生产活力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电商

创业

互联网

经济

文化

6月9日下午,淄博市高新区税收顾问组专家成员走进山东聚米控股集团(以下简称“聚米集团”)参观调研,了解集团所需并开展税收政策宣传辅导,助力集团发展。聚米集团董事长兼总经理任纪学及集团财务部相关人员陪同接待。

座谈中,董事长任纪学对集团发展历程、组织架构、业务范围进行了详细介绍。税收顾问组专家成员对集团自有品牌及覆盖领域、集团网红孵化、社群团购等有了深入了解,并根据集团具体情况进行精准政策辅导。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6月6日晚上,在要挑“齐品·淄博”直播间,淄博市委常委、宣传部部长毕荣青携手聚米集团创始人经历213分钟的在线推荐,吸引全国共455.9万名网友关注此次直播,成为迄今为止,淄博最强带货员。

当晚,毕荣青部长和聚米集团创始人徐江南携手华光陶瓷、归元瓷器、汉青陶瓷等20家知名企业的40款产品一起走进旗下要挑平台直播间,共同开启“齐品·淄博”首场直播。

政府背书,“齐品”质量过硬

“今晚直播的所有产品都是直播造,本土价格让你买到国际品质,一定会让你物超所值”“这个产品极具东方美的花色和用料”“这款蝴蝶项链大家还记得吗?热播剧《绿水青山带笑颜》女主角同款”……当晚整场直播互动中,毕荣青部长和聚米集团创始人徐江

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“在开播的3个小时里,来自全国各地的网友参与直播达到455.8万人次,这是以网络直播为路径把淄博品牌推向全国的一次实践。”6月6日晚,“齐品·淄博”在淄博聚米集团直播间开播,实现了淄博产品与全国网友点对点连接。

“从开始挑选到备货历时1个多月,挑选了陶瓷、琉璃、丝绸等代表淄博特色的40余种产品,具有功能性和艺术性的产品供不应求……”6月7日,聚米集团创始人任纪学告诉记者,直播电商产业是当前最具活力和最具发展潜力的产业之一,在接下来的直播中,针对淄博的产品推介将会更加丰富和完善。

近两年,社群团购、网红电商等新模式成为了电商产业的“新风口”,那社群团购和网红直播能为淄博带来什么?任纪学说,“带货属性”,是当前最重要的新型营销模式,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有